ID работы: 5827786

Начало

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
554 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 691 Отзывы 69 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Санса наконец-то снова переехала к нему, перевезя свои вещи. Петир сидел на диване с газетой в руках, поглядывая на Сансу. Она разложила на полу свои чертежи и что-то усердно записывала, прикусив нижнюю губу. Рыжие пряди выбивались из небрежного хвоста, падая на лицо и заставляя ее поправлять их за ухо. — Нет, это просто невозможно, — Санса отбросила карандаш и устало развалилась на полу, — я больше так не могу. — Так бросай работу. — Ты шутишь? Я безумно хочу получить там должность. Не могу же я целыми днями сидеть дома? — А почему нет? В деньгах ты не нуждаешься, я готов тебе дать все то, что ты посчитаешь нужным, — он отложил газету и внимательно посмотрел на неё, — Хорошо, если ты так хочешь работать, давай я помогу создать тебе собственную компанию? Петир заулыбался, увидев в её глазах интерес. Он протянул Сансе руку, помогая ей подняться и потянул к себе на диван. Санса забралась на него сверху и положила свою голову ему на грудь, разглядывая его. Петир снова почувствовал, что начинает тонуть в ее глазах. То, что она творила с ним было дикостью, загадкой непонятной для него. Он привык отвергать любые серьёзные намерения девушек, находя во всем этом отвращение. Петир долгое время жил один, не заботясь о другом человеке, поэтому их отношения с Сансой были для него в новинку. Он старался просчитывать каждый свой шаг, каждое своё слово, считаясь с ее мнением. Да, он начал прислушиваться к ней, начав с малого и позволив ей подбирать самостоятельно галстук к его костюму. Санса почесала ему шею и Петир довольно заурчал. — Ты так ничего и не сказала про мое предложение. — Оно очень интересное и требует детальной проработки, — она провела языком по его шее, направляясь к уху. Петир съёжился, стараясь сохранить самообладание. Волосы на руках встали дыбом, а по всему телу поползли мурашки. Он повернул ее за подбородок и впился в ее губы, аккуратно их прикусывая. Санса ущипнула его за бок и оторвалась от него. — Эй, мы же договорились, конфетно-букетный период, ты забыл? — Не забыл, но готов взять свои слова обратно, — руки скользили по ее телу, следуя уже проверенной дорожкой, — Когда там истекает этот период? — Как мы и договаривались, с 31 декабря на 1 января. — Так это же ещё неделя! Санса, я не выдержу. Она засмеялась и заерзала на нем. Петир сжал зубы, стараясь не поддаваться на ее провокацию и представляя себя на заседании. Он рывком снял ее с себя и резко сел, укоризненно качая головой. Санса засияла, довольная своей проделкой. — Кстати, я хотела тебя спросить… Ты не будешь против, если я приглашу своих ребят к нам на Рождество? Я очень сильно по ним соскучилась. — Конечно, без проблем. Скажи им, что они могут остановиться у нас. Нет смысла тратиться на гостиницу. — Ты проооосто лучший, — Санса набросилась на него с поцелуями и он обнял её, — тогда я могу позвонить Маргери и все ей передать? — Конечно. Осталось решить один вопрос, — он заметил в ее глазах нетерпение и усмехнулся, — Ты совсем забыла о рождественской ёлке! — Блин, точно, — Санса недовольно сморщилась и надула губы, — И где нам искать теперь эту ель? Петир не выдержал и расхохотался. Санса потратила несколько дней на то, чтобы украсить дом, закупая разные гирлянды в интернете. Она украсила входную дверь, повесив на неё венок, который в первый же день был облаян Персиком. Бриджит понравилась задумка Сансы и она с удовольствием взялась ей помогать, докупая некоторые милые вещички. Придя однажды после прогулки с Персиком, Петир обнаружил Сансу, аккуратно вышивающую его имя на новогоднем чулке. Он был безумно тронут ее старанием и даже помог ей развесить остальные чулки на камин. Дом постепенно приобретал праздничный вид и казалось, что в воздухе витает какое-то волшебство. — Давай, собирайся. Где-то недалеко был елочный базар, думаю там мы найдём все, что нам нужно. Санса чмокнула его в щеку и побежала наверх под радостный лай собаки. Петир потянулся и встал, чтобы сделать себе кофе. На столе зазвонил телефон и он бросил на него свой взгляд. Он же всем сказал, чтобы его не беспокоили, пока не закончатся праздники. Бес не стал бы ему звонить, предпочтя бросить пару матерных фраз в Imassage. Петир взял телефон, гадая, кому он мог понадобиться. Номер не был добавлен в телефонную книгу и он удивился. Его личный номер было практически невозможно достать, лишь в редких случаях Петир делал исключения, давая свою визитную карточку особо важным клиентам. Он отхлебнул горячий кофе и ответил на звонок. — Слушаю. — Мистер Бейлиш, это Серсея Ланнистер. Я бы хотела с Вами встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.