ID работы: 5827786

Начало

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
554 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 691 Отзывы 69 В сборник Скачать

Попытка разговора

Настройки текста
Разговор о свадьбе заставил её задуматься над тем, как все должно пройти. К своему большому удивлению, Санса обнаружила, что её познания в организации свадьбы ничтожно малы. Она пролистала несколько журналов, купленных в магазине, сделав пару замёток. Итак, если с платьем и костюмом для Петира, все было более менее понятно, то место проведения свадьбы, оформление и гости — были для неё какой-то неразрешимой задачей. — Вот, — она положила перед ним ежедневник, в котором делала заметки. Петир пробежал глазами написанное, водя указательным пальцем по подбородку. Санса посмотрела на его руку, представив, как надевает на безымянный палец обручальное кольцо. Сердце бешено застучало, готовое вырваться из груди и разбиться на тысячу маленьких осколков. Она выходит замуж! И за кого? За Петира Бейлиша! Мечту многих девушек и женщин! Одного из самых богатых и влиятельных людей в Америке! — О чем ты задумалась? — Петир с улыбкой рассматривал её, отложив ежедневник, — Ты так мечтательно вздохнула, — он рассмеялся, заметив, как по её лицу ещё больше разливается краска. — Ни о чем, — Санса прекрасно поняла, что он ей не поверил, но переспрашивать ничего не стал, — Так ты прочитал? — Да, это., — он запнулся, — Блин, Санса, сейчас твоя идея расписаться в джинсах и футболках не кажется мне такой бредовой. — Ну уж нет! Ты же хотел увидеть меня в платье. Уже передумал? — Нет, — он встал из-за стола, подойдя к ней, — Но без платья ты нравишься мне намного больше, — руки легли на её талию, аккуратно сжав и притянув к себе. Он смотрел ей прямо в глаза, расстегивая пуговицу на её джинсах. Санса прикусила изнутри щеку, чувствуя что-то нарастающее, стягивающие, обволакивающее. Она резко выдохнула, почувствовав его руку, сдвигающие в сторону трусики. — И что же ты делаешь? -она давала его рукам изучать себя, изгибаясь и стремясь навстречу. Петир облизал свои губы, на секунду стерев с лица свою хитрую улыбку, вспыхнувшую вновь с новой силой. Он грубо схватил её, сажая на свой письменный стол и сбрасывая стопки бумаг. — Пристаю, разве не видишь? — его глаза темнели все больше и больше, посылая невидимые искры, раздражающие, дразнящие. Она опёрлась рукой о стол, пытаясь найти удобное положение и притягивая его за шею. Он подчинился, склоняясь к ней за поцелуем. Санса укусила его нижнюю губу, почувствовав металлический привкус во рту. Петир хмыкнул проведя пальцем по своей губе, стирая красные капельки. — Смотри, что ты сделала, — он укоризненно цокнул, показывая кровавые следы. Санса взглянула на него, закусывая губу. Она притянула его руку к себе, слизывая языком кровь. Петир издал свистящий звук, смотря на неё из-под опущенных ресниц. Она захватила губами его палец, скользя по нему губами. — С огнём играешь, — он тяжело дышал, приковывая её своим взглядом. Пальцы перебирали пуговицы, высвобождая их из петель, открывая её взгляду его подтянутое тело с темной полоской волос, выглядывающих из-за пояса брюк. Он наклонился к ней, расстегивая молнию на джинсах. Санса помогла ему избавиться от джинс, нетерпеливо отбросив их ногой. Петир грубо схватил её за шею, жадно целуя губы, горевшие, как никогда прежде. — Встань, — командный голос, пресекающий любые попытки оспорить сказанное, — Сними с себя свитер. Она дрожащими руками стянула свитер через голову, отправив его в полёт, вслед за джинсами. На коже выступили мурашки, вызванные взглядом, которым он испепелял её, рассматривая тело, проникая под рёбра. Он расстегнул свои джинсы, снимая их вместе с трусами. Санса завороженно следила за тем, как он медленно складывает свои вещи, кладя их аккуратной стопкой, рядом с её разбросанными вещами. — Снимай нижнее белье. Она молча подчинилась, пытаясь унять дрожь в ногах, готовых подкоситься в любой момент. Санса прошла мимо него, делая вид, что совершенно не замечает его. Бросив трусики и бюстгальтер на его одежду, она вернулась к столу, забираясь на него. Санса забросила ногу на ногу, подхватив со стола песочные часы и переворачивая их, наблюдая за бегущими песчинками. — Ну и? Петир рванул к ней, грубо хватая руками. Санса обвила его ногами, притягивая к себе и дразня. Он сдвинул её на край стола, входя одним резким толчком. Санса вскрикнула, вцепившись ногтями в его плечи. Петир рыкнул, наращивая темп, прихватывая её за шею и целуя. Санса оторвалась от его губ, не в силах больше сдерживать стоны, нарушающие тишину его кабинета. По лицу бежали капельки пота, застилавшие глаза. Низ живота стягивало медленно и мучительно. — Быстрее, пожалуйста. Её хриплый голос был для него кнутом, заставившим повиноваться. Он ускорился, уткнувшись в её лицо лбом. Ком напряжения, растущий с каждой секундой все больше и больше взорвался. В глазах потемнело и Санса вскрикнула, обмякнув и не в силах больше держаться на руках. Петир подхватил её за спину, замедляясь. Он сделал несколько толчков, догоняя её. Уткнувшись лбом в её ключицы, он тихо застонал, тяжело дыша. Петир поднял голову, изучая её осоловевшим взглядом и улыбаясь, как маленький ребёнок. Санса засмеялась, ложась на его стол спиной и подгибая ноги. Петир запрыгнул на стол рядом с ней, стирая с её тела капельки пота. Улыбка бродила по его лицу, придавая ему совершенно другое выражение лица. Он тихо рассмеялся. — Почему ты смеёшься? — она протянула свою руку, погладив его по щеке. — Секс на столе. В кабинете, где я обычно работаю. Ты понимаешь, что теперь я не смогу так просто погружаться в отчёты, помня, как ты стонала, извиваясь на этом столе, — Петир снова покачал головой, смеясь. — Вообще-то, я хотела поговорить с тобой о свадьбе. Это ты все начал, — она толкнула его в бок. — Эй, тебе не понравилось? — Петир больно сжал её за сосок, заставив закусить губу. — Нет, все было обалденно. У меня теперь дрожат ноги. — Ты не поверишь, но у меня все тоже самое. Так что там по поводу свадьбы? Санса лениво осмотрелась, ища ежедневник, который Петир скинул на пол. Заметив его, она сделала попытку, чтобы встать, но снова повалилась на стол. — Я сдаюсь. Петир лениво зевнул, потягиваясь. Санса залюбовалась им, глядя на подтянутое тело. — Пойдём в душ? — он убрал с её лба мокрые волосы. — Я бы с радостью, но мне лень вставать, — Петир захохотал, блеснув своими белыми, как фарфор зубами. Он слез со стола, вставая перед ней. — Ну, раз ты не хочешь идти в душ, то мне придётся тебя отнести. Он подхватил её на руки, прижимая к себе. Санса обвила его за шею, прислонившись к груди и слушая удары его сердца. Она была счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.