ID работы: 5827786

Начало

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
554 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 691 Отзывы 69 В сборник Скачать

Галстук

Настройки текста
Ещё один договор пополнил стопку проверенных. Петир устало провёл рукой по лицу, проклиная безолаберность Тириона, допустившего столько бумажной волокиты. Он потянулся, сползая по креслу вниз. Петир встал, разминая затёкшие мышцы. Взгляд упал на бутылку коньяка, открытую Бесом. Было бы неплохо пропустить один стаканчик, но не сейчас. Ему необходимо подготовить все документы, перед тем, как они отправятся с Сансой в свадебное путешествие. Свадебное путешествие. Петир подошёл к окну, оперевшись в стекло рукой. Чувство стабильности, которое он так долго искал, настигло его внезапно, не давая ему возможности бороться. Он вспомнил холод от кольца, которое надела на него Санса в тот вечер. Улыбка тронула его губы. Через пять дней это кольцо навсегда поселится на его пальце, скрепляя его узами с той, с которой он планировал прожить долгую и счастливую жизнь. Раздалось жужжание телефона. Он порылся на столе, в поисках дребезжания, победоносно вытащив мобильник на волю. — Санса? — Выйди пожалуйста в коридор. Он с удивлением посмотрел на дверь, пытаясь понять, про какой коридор говорит Санса. Не удосужившись надеть пиджак и привести себя хоть чуть-чуть в порядок, Петир рывком открыл дверь, встретившись с Сансой взглядом. — Милая. Она стояла, держа в руках плащ и сумочку. Губы были слегка надуты, выдавая её напряжение. Глаза сверкали, накатывая огромные морские волны, которые вот-вот затопят его приемную. Петир сделал шаг к ней, беря её за руку и пропуская в свой кабинет. Санса застыла, с любопытством рассматривая его владения. — Роуз, сделай нам два кофе, — он закрыл за собой дверь, успев заметить недовольную гримасу секретарши, — Ты как здесь оказалась? — На такси, — Санса провела рукой по спинке его кресла, — Можно сесть? — Конечно, — Петир с улыбкой следил за Сансой. Она с опаской дотрагивалась до ручек и документов, разбросанных на его столе. Петир сгрёб документы в одну кучу, перекладывая их на кофейный столик и садясь на край своего стола. — Я чувствую себя Доном Корлеоне. — Кем? — Ты что, не смотрел «Крестный Отец»? — Смотрел, я просто удивился этому сравнению. Санса обнажила свои ровные белые зубы в хитрой улыбке. Петир наклонился к ней, вдыхая аромат духов, исходящий от её огненных волос. Он приблизился щекой к её щеке, щекоча своей легкой щетиной. Маленькая ручка пробежала по его лицу, рисуя незамысловатые узоры вокруг его губ. Петир закрыл глаза, наслаждаясь каждым касанием, взрывающем его изнутри. — Кофе готов. Он открыл глаза, повернувшись в сторону Роуз, застывшей с подносом в руках. Санса отстранилась от него, убрав свою руку. Петир недовольно поморщился, представив какие слухи будут ходить завтра по офису, благодаря своей секретарше. Он подошёл к ней, забирая из рук поднос с кофе и ставя его на кофейный столик, заваленный документами. — Возьми эту папку и сделай мне копию каждого договора, заверив его в канцелярии, — Роуз резко схватила папку, протянутую ей, — Можешь идти. Дверь захлопнулась сильнее, чем обычно и Петир выругался. Он поговорит с Роуз завтра, а пока… — У тебя здесь вкусный кофе. А я то думала, что ты голодаешь, — Санса сделала маленький глоток, испачкавшись пенкой. — Так я и голодаю, — он подошёл к ней вплотную, беря в свои руки её лицо, — По тебе. Он провёл языком по её губе, слизывая кофейную пенку. Губы Сансы расплылись в довольной улыбке, заставив его сердце танцевать чечётку. — Ещё! — Санса потянулась к нему, пытаясь достать своими губами его. — Ещё.? — Угу. Петир оторвался от Сансы, подойдя к двери. Раздался щелчок. Он аккуратно подёргал дверь, довольно улыбнувшись. — Так значит ещё? — пальцы проворно развязали галстук, душивший его всё то время, что он провёл рядом с Сансой. Петир подошёл к Сансе, походкой крадущейся кошки, увидевшей свою добычу. Санса попятилась, уперевшись в письменный стол. — Что ты делаешь? — дыхание сорвалось, выдавая её волнение. — Тсс, — Петир приложил палец к губам, — Пообещай мне, что не будешь шуметь. — Что? — Санса удивленно подняла на него глаза, — Я. Он не дал ей договорить, выхватив из-за спины галстук и завязав ей рот. Санса вцепилась ногтями в шею, больно сжав его кожу. Петир наклонился к шее, убирая рыжие волосы, вылезшие из хвостика. Он коснулся горячими губами кожи, заставив Сансу вздрогнуть. — Веди себя хорошо и галстук нам не понадобится. Мы договорились? Она кивнула. Петир аккуратно стянул галстук, засовывая в задний карман. Санса тяжело дышала, обдувая его своим горячим дыханием и поджигая вновь, словно он тлеющая бумага. Пальцы слишком сильно очертили границу её скулы, оставив покраснения на коже. Санса рванула к нему слишком быстро, сбивая и путая своими поцелуями. Он дал её пальцам расстегнуть ремень и пуговицу на брюках, слегка оттянув резинку от трусов. — Упс, — Петир хмыкнул. Он притянул её к себе, увлекая ближе к окну и впечатывая её в стекло своим весом. Петир расстегнул её джинсы, стаскивая их вниз вместе с кружевными трусиками. Санса засмеялась. — Тсс, мы же с тобой договорились. Или ты хочешь, чтобы я снова воспользовался галстуком? Она замотала головой, уперевшись руками в стекло. Его рука приподняла футболку, крадучись подбираясь к груди. Петир оттянул косточку бюстгальтера. Он улыбнулся, заметив, как напряглась Санса. Пальцы нашли сосок, сильно оттянув его. Санса застонала, резко склонившись вниз. Он даже не удосужился снять с них одежду. Жадно хватая руками Сансу, Петир притянул её к себе, входя в неё резким толчком. Он быстро зажал Сансе рот, прерывая очередной стон, готовый вновь сорваться с её губ. Петир начал быстро двигаться, наращивая темп. Его свободная рука нашла руку Сансы, уперевшись рядом в стекло. Он закрыл глаза, наслаждаясь её телом и чувствуя напряжение, готовое вот-вот взорваться. Санса больно укусила его за ладонь, до сих пор закрывавшую ей рот. Её тело задрожало, выдав ему их общую тайну. Петир ускорился, чувствуя легкое покалывание, нарастающее с каждой минутой. Он не смог сдержать свой стон, прорвавшийся сквозь стиснутые зубы. Петир склонился над Сансой, упираясь мокрым лбом в её футболку и оставляя на ней мокрый след. Он помог Сансе разогнуться, поворачивая к себе лицом. Она улыбалась. В глазах спокойно разлилось тёплое море. — Не сдержался, — он поцеловал её губы, проклиная свою слабость перед ней, — Поехали домой? Они привели себя в порядок, насколько это было возможно. Санса помогла ему быстро разложить документы, разбросанные в беспорядке по всему кабинету. Выйдя из кабинета, Петир взглянул на Роуз, следящую исподлобья за Сансой. Роуз почувствовала на себе его взгляд, отведя от Сансы глаза. Он почувствовал холодок, внезапно пробежавший по спине. Да нет, бред это все. Санса вызвала лифт, пока он закрывал кабинет. Войдя в кабинку, Петир повернулся к Роуз, все ещё сидящей на своём рабочем месте. — До завтра, Роуз. Двери закрылись, не дав ему услышать ответ. Петир обнял зевающую Сансу за талию, притягивая к себе. Совсем скоро они уедут вдвоём, только вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.