ID работы: 5827815

Изабелла

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 78 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 12. (С чего все начиналось III)

Настройки текста
Вы часто задумываетесь над чем-то? Над какой-то маленькой или вообще незначимой вещью? Было ли так, что вы, сидя на кухне в гордом и таком полюбившемся одиночестве, похлёбывая почти остывший крепкий чай, рассматривая вид из окна, задумывались о чём-то высоком, совершенно далёком и недалёком одновременно, о чём-то, сами не знаете о чём? Бывало ли такое, что вы задумывались просто гуляя по улице или же засыпая в тёплой кровати, пропадали, будто отключались от этого бренного мира, улетали куда-то далеко, в затворки своего сознания? Задумывались ли вы когда-либо о том, что такое любовь, дружба, взаимопонимание, чудо, в конце концов? Как проявляются чувства, откуда они все берутся и как изменить отношение кого-то к себе? Все эти вопросы мучают каждого из нас, но далеко не у всех есть время искать ответы. Король, всем известный Деймон Сальваторе, уже нашёл их, все эти ответы. Как только он обратился в вампира, благодаря ведьмовской силе и генным мутациям ученых, которые уже в то время, знали как вылечить почти все болезни, он расправился со всеми мучителями, со всеми его врагами, которые оставили без выбора его, его семью и близких, но, когда Деймон понял, что у него есть определенные способности, он начал их развивать и применять на людях. В ходе своих исследований Сальваторе выяснил, что может управлять всем, фактически он - бог во плоти. Но одно испытание всё никак не могло увенчаться успехом - обращение. За первое тысячелетие своей бессмертной жизни, Король сгубил очень много людей только из-за того, что из них не получалось вампира, он все никак не мог найти способа обратить их. В тот день, когда он купил Безымянную рабыню на рынке, в бедной деревеньке, он всё понял. Тысячелетие в муках и вот оно! Наконец-то верное решение, человек стал вампиром, правда, учитывая пылкий нрав Деймона, бедняга не прожил недели, Королю ведь не нужны соперники, да? Незнакомка стала смыслом его жизни, она поразила его своим характером, стойкостью и неподдельной жестокостью. Уже через месяц их знакомства она стала вампиром. Результат ошеломил всех, она стала ещё прекраснее, кожа светлая, почти мраморная, глаза синие, точно небо в предрассветный час, волосы иссиня-чёрные, а голос бархатистый и властный. Теперь они достойны называться Королём и Королевой. Эта величайшая история любви, породившая неразрывный союз. После обращения часть даров, как их называл Деймон, что контролирует и управляет всем живым, перешла к ней, возлюбленному осталось лишь довольствоваться стихиями. Они странствовали, разумеется после того, как свершили месть, и решили остаться в Италии, отстроили там городок на холме, на окраине которого возвышался замок. Для истинных королей. Королева выбрала себе имя - Изабелла, поэтому отныне Вольтеррой правили Деймон и Изабелла Сальваторе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.