ID работы: 5827815

Изабелла

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 78 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Что вас успокаивает? Есть ли какое-то явление или предмет, способный стабилизировать ваше душевное состояние? У меня есть. Море. Шум прибоя. Волны, каждая из которых уникальная, непохожая на остальные. Одинаковых волн нет, впрочем, как и людей. А цвет? Он божественен. Все оттенки голубого, синего и зеленого. Вы гуляли по пляжу в шторм? Смотрели на неспокойное море под неумолкаемый гул ветра? Я гуляла. Смотрела. Слушала. Чувствовала. Наверное, нет ничего лучше, чем шум прибоя в шторм. А под водой? Там знают о том, что на поверхности неспокойно? Нет. На дне всегда тихо. Даже в самую сильную непогоду нельзя понять каково на поверхности. В Тирренском море штормит вот уже почти сутки. Деймон часто приходит сюда. За несколько сотен километров от Вольтерры. Приходит для того, чтобы посмотреть на море. Точнее на шторм, который впоследствии появляется. Он же Король. Хочет шторм - будет шторм. Даже погода не в силах указывать Королю. Что это за девчушка? Откуда у неё вещи Изы? Деймон вглядывался в белые гребни волн так, будто там есть все ответы. Но их не было. Вон плывет коряга, а вон там плотный комок водорослей. Вампирское зрение помогает разглядеть даже самые мелкие детали. И вот среди голубых брызг мелькнуло рыжее пятно. Километра два... Ещё раз! Ещё и ещё... Это человек. Хотя, какой человек ринется в такую бурю плавать? Нет, это точно не человек. Секунда. И человек пойман за горло. Если бы люди увидели эту картину, наверняка они бы побежали в церковь. Деймон стоит прямо на поверхности воды, а волны на расстоянии пяти метров от них стихли. Рене даже не удивлена. Деймон всегда такой. Уже на берегу она рассказала всё Королю. Про то, что девушка сидящая в замке - его жена. Любовь всей его жизни. Она не мертва. И Рене может вернуть ей облик Королевы. Кажется, буря стихла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.