ID работы: 5827815

Изабелла

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 78 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- Они шли с востока. Несколько сотен новообращенных во главе с Викторией. Они шли через города, оставляя за собой горы трупов, сжигая населенные пункты почти полностью. Я пришла сюда, чтобы просить о помощи. Моей семьи нет в живых. Никого. - она стирает одинокую слезу и Ее голос ломается - Все сожжены вместе с Форксом. Я прошу вас, помогите, дайте армию, которая сможет предотвратить гибель всей страны. - она, буквально, падает на колени, да так, что разбивает их в кровь, но раны затягиваются быстрее, чем кто-то замечает, - Аро, среди них была Изабель. Я точно видела её. Правитель в мгновение оказывается рядом, держа Ее руку, и вглядываясь в пустые, ярко-зеленые, глаза. - Но, это же всего лишь видение. Изабелла обращена, через несколько часов она станет вампиром и вспомнит свою прошлую жизнь. Да и зачем ей сотрудничать с Викторией? Эта лисица орудует уже три века, но ни разу такого ущерба не наносила. Рене - он указывает рукой на рыжеволосую женщину, - заверила меня, что с Изой ничего не случилось и скоро она к нам вернётся. Это, должно быть, ошибка. Элис хотела продолжить, но была грубо прервана жестом руки, а потом и Феликсом, который просто выволок Ее из зала. Она видела. Она не допустит. Деймон забрал Беллу из тронного зала сразу же после того, как её обратили. Пути обратно нет - либо выпьет кровь, либо умрёт. Он однозначно не хочет Ее смерти. Он хочет Ее. Все время пока она находится в замке. Ему просто необходимо развлечься. Загнать какого-нибудь зверька или спровоцировать очередного маньяка. Главное убежать отсюда. Через несколько часов, Кэролайн, по приказу правителей, отправилась в покои Изабеллы, дабы отвести к ней человека. Это Тайлер, еще совсем молодой, но невероятно амбициозный человек, что ж, ему осталось недолго. Мулат думает, что его ведут в апартаменты для "продолжения знакомства", как он сам выразился. Только знакомиться ему предстоит с другой девушкой. Как только за ними захлопнулась дверь Изабелла накинулась на мальчишку, даже не дав ему моргнуть. Всё, обращение завершено. Деймон лично проконтролировал всё, теперь остаётся ждать. Посреди тронного зала стоит рыжеволосая высокая вампирша, которой, наверное, очень страшно. Она была здесь всего два раза за всю свою жизнь, сто пятьдесят три года назад она угодила сюда вместе с кланом нарушителей - ей единственной дали второй шанс. Что-то мне подсказывает, что больше шансов не дадут. - Виктория, карательный отряд уничтожил около трёхсот новообращенных на заброшенном заводе близ Оттавы. Объяснись. Тебя там видели месяц назад, доказательства того, что армия твоя неопровержимы. Но зачем? Виктория просто протянула руку, которую правитель принял, как чистосердечное признание. Невесомый кивок головы Аро. Один щелчок, второй. Посреди тронного зала осталась лишь кучка пепла. Такие мягкие, сладкие губы. Такие чувственные, страстные поцелуи. Такая нежная, тонкая кожа, что просвечивает выступающие зеленовато-голубые вены. Невероятно мужественные широкие острые скулы. Тёмные пряди волос, в которых снова и снова запутываются пальцы. Испарина, выступившая по всему телу, и мурашки по спине от прикосновений к рёбрам. Она опять оставила багровый отпечаток на ключице и перешла на шею, прямо туда, где бьется пульс. Тихий, хриплый баритон - "люблю...", очередной засос на светлой, практически белой коже. Он снова и снова повторяет шелестящее "моя", а она в ответ лишь усмехается и пакостит. То потянет за волосы на себя, то больно прикусит кожу, но после каждой проказы отвечает "люблю" ласковым, тихим шёпотом. Лунный свет проникает в комнату через открытое настежь окно, освещая огромную кровать, на которой два самых могущественных существа этой планеты слились воедино. Раз за разом, когда их липкие тела соприкасались, в камине разгорался огонь. Во всей Вольтерре огонь, будь то свеча в церкви или походный костёр в лесу, разгорался сильнее. Все знают, что это означает. Уязвимее чем сейчас, Король не бывает. Все знают, что Королева вспомнила всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.