ID работы: 582786

ШантажЫстка

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Взяла сумку. Положила тетрадку и пенал. Достала ключи, плеер в уши воткнула и вышла на улицу.  *** - Уняня! — раздался голос под ухом. — Уняня! Уняня! Уняня! - Ась? — с покер фейсом спросила я.  Даже в наушниках было её слышно.  - Ну, У~уняня, — продолжала она.  - Что надо, Леся?  Леся, полное имя Олеся. На данный момент девятнадцать лет. Учится на врача. И, как я, фанатка аниме.  - Давай, Нихончику позвоним? Объясняю кто такой Нихончик. Настоящее имя Марина. Тоже девятнадцать лет, и тоже фанатка аниме. - Ла~адно, — ответила я, достала телефон и начала набирать телефон Марины.  Послышались гудки. Первый. Второй. Третий. Я бросила трубку. Ведь по правилам этикета надо ждать три гудка, а дальше сбрасывать. Стала ждать её звонка. Не знаю сколько времени прошло, но телефон так и не зазвонил, а Олеся продолжала говорить на ухо:  - Позвони Нихончику. Ну по~озвони.  Хотя я её игнорила, но нервы были на пределе, а я держусь.  - Ладно, — она вздыхает. — Сама позвоню.  « Ура! И часа не прошло! Или прошло (не ошибка) ? Ладно фиг с ним. »  - Слушай, Лесь, а в кого ты влюблена? — задаю вопрос просто так, интересно ведь.  Не знаю откуда берётся книга, которая сейчас была направлена мне на голову, но могу сказать только одно... мне не жить. Жмурю глаза и пытаюсь представить солнечную полянку с радужными пони... Меня передёрнуло от такой картинки. Теперь пытаюсь представить аниме "Наруто", и Акацке. Улыбка до ушей. Кому же, как не мне, представлять их полными жизни. Спорящие Хидан и Какудзу. Дейдара, отчитывающий Тоби. Итачи и Кисаме, осуждающие миссию. Пейн и Конан, которые просто спокойно стояли в сторонке. Кажется, я кого-то забыла... Точно! Сасори и Зецу! Только Сасори умер, когда Тоби пришёл в Акацке. Нет, нет, в моих мечтах он будет живым и весёлым. Я засмеялась. « На меня Леся, наверное, как на дуру смотрит» — подумала я.  Но тут произошло то, из-за чего мои мозги чуть не взорвались. Нормально сказать про это не смогу, так как на меня удивлённо уставились все Акацке из моих раздумий. Даже у Итачи поднялась одна бровь вверх. - Ты кто такая?! Что ты тут делаешь?! — начал Пейн.  Я пропустила его вопросы мимо ушей, ведь это явно было не мне.   - Я повторять не буду!! Отвечай!!! — снова начал Пейн.  Я повернула голову назад, надеясь увидеть некую особу. Никого. Я в недоумении смотрю назад, а затем поворачиваюсь вперёд, переводя взгляд на разъярённого Пейна.  - Ну и?!  Я показываю на себя и осторожно спрашиваю:  - Это вы мне? Пейн был не просто в ярости, а... Я даже не знаю как это описать! Он покраснел, из ушей буквально шёл пар, руки сжал до крови, и смотрел на меня убийственным взглядом. Захотелось сжаться клубочком и откатиться на несколько километров. Но тут в голову полезли странные мысли. Одна из них гласила, что это сон, а всё остальное дело рук Олеси. Теперь уже я закипала от злости. Я хотела кричать и рвать всё подряд, но выбрала первое.  - ОЛЕСЯ, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!! 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.