ID работы: 582786

ШантажЫстка

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Изверги...

Настройки текста
Я носилась из угла в угол, пытаясь придумать месть для Олеси. В голову, как на зло, ничего не приходило. За мной всё это время наблюдали взволнованные Акацке. Каждый из них пытался придумать свою версию причины моего пребывания в ихней пещере. В итоге они пришли к выводу, что я - шпион из какой - нибудь деревни. После, долго перешёптываясь, они решили послать переговорщика. Им оказался Тоби, как самый ненужный член организации. Никто не выступил против, кроме, разумеется, самого Тоби. Он пытался упираться, но никто не воспринимал его всерьёз. - Тоби - хороший мальчик! - кричал он, - Тоби хочет жить! - Молчи, Тоби! - говорил Дейдара. - Но... - Молчи уже! - Но я.... - Кому сказал! - Я вам не мешаю? - спросила я. Дейдара посмотрел на меня испепеляющим взглядом. - А что я? Я просто спросила. Не надо меня взрывать. Я жить хочу, - стала оправдываться я. - Скажи, кто ты такая? - спросил меня Итачи, который всё это время спокойненько стоял на месте. Я вопросительно посмотрела на него. - В смысле? Пол? Возраст? Родная страна? Имя? Прозвище?... - Пожалуй, этого хватит, - прервал меня Пейн. - Ну окай. Итак, я - девушка, мне 19 лет, родная страна - Россия, зовут меня Ульяна, прозвище - Искра, - проталдычила я. Зловещее молчание. - Что такое? Чего молчим? Снова молчание, теперь прерываемое тихим кашлем. - Ты... - начал Кисаме. - Мы знакомы? - Вы врёте, - закончил Сасори. - На счёт чего? - не поняла я. - На счёт всего, - ответил Пейн. - В смысле? - Такой страны, как Россия, не существует. Имени такого не существует, - отчеканила Конан. - Ну, это ведь не всё... - На счёт первого и второго можно догадаться сразу. - То есть, вы хотите сказать, что я - мужик?! И что мне не 19 лет?! - Не - не - не, мы не об этом! - стал оправдываться Тоби. - А о чём тогда?! И вообще, откуда вы знаете, что нет такого имени? Прошлись по всем женщинам мира, все имена знаете?! - разошлась я. И тут до меня дошло, что я что - то упустила... - Подождите... Что вы сказали до этого? - До чего? - До того, что моего имени не существует. - Такой страны, как Россия, не существует, - повторила Конан, - А... - Блииииин, как это? Здесь нет России? Изверги, куда вы дели мою родину?! - Никуда мы её не... - Это был риторический вопрос! - рявкнула я. Вдруг меня осенило, - Стопэ... А на каком языке мы тогда сейчас говорим?... Немая сцена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.