ID работы: 582786

ШантажЫстка

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Ульяна - Итак, Ульяна, откуда ты нас знаешь? - проводил допрос Пейн. - В твоих же интересах ответить мне как можно быстрее. - Что же мне ответить... - задумалась я. - Правду! - сказал, как отрезал, рядом стоящий Дейдара. - Да я и не собиралась врать, только боюсь, не поверите вы мне. Если что, меня не взрывать. Куклу из меня не делать. В жертву богу не приносить. Бумажные сюрикены в меня не бросать. Сердце не извлекать. Любой хренью из Шарингана или Рингана не запускать. Мозг не выносить. Плотоядному растению не отдавать. Яды на мне не испытывать. На ленточки не кромсать. Я ничего не забыла? У Дейдары глаза стали двумя блюдцами, а челюсть познакомилась с полом. - Дорогой, подними вставную челюсть. Не прилично её на людях терять, - ласково проговорила я. Все в недоумении посмотрели на Дея. Он прямо - таки побраговел от ярости. Блондин уже собирался взять глину, но я его остановила: - А - а - а, я же просила меня не взрывать. Кисаме потянулся за Садомехой. - Просила на ленточки не кромсать. Итачи включил свой Шаринган. - И просила хрень из глаз не делать. Мне что, всё заново повторять? - спросила я. Внезапно стены пещеры затряслись, а затем обрушился потолок. Раздался крик: - Стой, змея - переросток!!! Я узнала этот голос. Я могла бы узнать его из тысячи. Он мог принадлежать только одному человеку. Это... - Да что здесь творится?! - взвыл Тоби. Сверху свалилось некое существо в халате. В знакомом таком халате. Затем на него обрушилось другое существо и проорало: - Сейчас ты у меня получишь за книжку! - Ох, ты же блин, змея попал. И я, скорее всего, тоже. Чёрт, я что, в слух это сказала? - спросила я, заметив, что на меня смотрят двенадцать пар глаз. - В - вы знакомы? - спросил Тоби. - И ты до сих пор жива?! - выкрикнул Орочимару. - Нет, блин, я трупаком хожу! - Какую технику применяла? - спросил Пейн. - Какая, нахрен, техника?! Мы вообще о чём говорим?! - не выдержала я. Молчание, которое прервал почти истошный прик: - Уняня! - Спасите, - прошептала я и спряталась за спину Пейна. - Что про происходит? - повторил самый часто задаваемый сегодня вопрос Пейн. - Уняня! - властно сказал кто - то рядом. - Живо сюда! Я помотала головой и вжалась в спину Пейна ещё сильней. - Пожалуйста, спасите. Она меня убьёт, - жалобно попросила я Пейна. - Эм... - лишь произнёс он, когда некое существо откинуло его к стенке. - Сестра! - закричала Леся и обняла меня так, что аж кости захрустели. - Они ещё и сёстры?! Ну, я влип... - в ужасе прошептал Орочимару. - Мы не совсем сёстры, - через силу сказала я. - Олеся, пожалуйста, отпусти. Ты мне сейчас рёбра сломаешь! Но вышеупомянутая не прислушалась к моим мольбам и только сильнее сжала в своих объятьях. - Блин, Олесь, я - не Марина! - воскликнула я. Но Олеся снова меня проигнорировала. Я тяжело вздохнула и тихо пробормотала: - Ты меня ещё Нихончиком назови... - Нет, ты - не Нихончик! Ты - бессмертный мазохист! - прямо мне на ухо прокричала она. - Хиданчик! - Чё надо? - зло спросил Хидан. Олеся ослабила хватку и невинно посмотрела на него. Затем во взгляде появилось удивление, а потом и недоумение. - А что тут делают Акацке? - спросила она у меня. - По - моему, это они должны спрашивать у тебя, - равнодушно ответила я. - Меня уже спрашивали, теперь твоя очередь. - У меня ещё один вопрос, - не унималась Леся. - Хиданчик, что здесь делает Хидан? Рукалицо. - Живёт! Неужто не понятно? А ещё он здесь спит, ест, спорит, матерится, расчленяется, достаёт Какудзу... Я ведь ничего не забыла, Хидан? - Ясненько, - протянула моя подруга. - Эврика нах! - проворчал Хидан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.