ID работы: 582786

ШантажЫстка

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Ульяна - Уняня, а как давно ты здесь? - спросила рядом сидящая Олеся. - С тех пор, как ты меня книжечкой долбанула, - сладко протянула я. - Лаааадно. Объясню, что произошло. Когда Леся отшвырнула Пейна в стенку, все были в ауте, кроме Хидана и Тоби. Первому было всё равно, что там с Пейном происходит, а у второго из - за маски почти ничего не видно, но я чувствовала, что он ухмыляется. Затем что - то ещё произошло, но я не помню. Скажу лишь одно: Тоби ещё долго к Олесе ближе чем на метр подходить не будет. Ну а сейчас мы сидим в какой - то комнате запертые и нифига не понимаем. Я тяжело вздохнула, и это привлекло Олесю. - Нет, ничего не случилось, - предугадав её вопрос, сказала я. - Так я тебе и поверила! - нахмурилась Олеся. - Что случилось? - Ладно. Просто... - мои глаза наверняка заблестели. - Мне очень понравились плащики Акацке. - У меня вопрос, - сказала Леся. - Ну, давай. - Как правильно говорить, Акацке или Акацуке? - Сама толком не знаю, - пробормотала я. Внезапно открылась дверь. Ну, как открылась, с петель слетела от сильного пинка Дейдары. - Вы обе, за мной! - грозно провозгласил он. Олеся посмотрела на него испепеляющим взглядом, а Дей даже бровью не повёл. Собрав всю свою смелость, я спросила: - Пейн зовёт? - Как догадалась? - ответил вопросом на вопрос Дейдара. - Ты никогда никого не слушаешь и не выполняешь приказы, если только Пейн... - Ладно - ладно, я понял, - прервал меня он. - Пойдёмте уже. - Ну наконец - то! - воскликнула Олеся. - Я думала, мы тут всю жизнь проторчим! Дей непонимающе посмотрел на неё. - Привыкай. Мы у вас, походу, надолго, - я улыбнулась и похлопала его по плечу. - Мне Тоби "вполне" хватает, - страдальчески произнёс подрывник. И тут из стены вылезает НЕЧТО, а на языке простых смертных - Зецу. Я так испугалась, что отскочила к стенке, попутно сбивая только что вставшую со стула Олесю. Спина адски заболела. Я повернула голову и увидела какие - то крылья. - Ты что, впервые ЭТО видишь? - спросил Зецу. - Ч... Ч... ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! - заорала я. - Успокойся. Всё хорошо, - стала успокаивать меня Олеся, попутно испепеляя Зецу взглядом. А раньше могла бы и прибить. Но мне было на это как - то фиолетово. - Как можно успокоиться, когда у меня за спиной какая - то хрень растёт?! - взвыла я. - К тому же предо мной стоят члены Акацке! Или Акацуке? Да пофиг! У меня нервы уже не выдерживают! Леся спокойненько выслушивала мою истерику. - Ты закончила? - спросила она. Положив руку на солнечное сплетение, я вздохнула, улыбнулась и сказала: - Может, пойдём? Зецу всё пялился на меня, вылезая из стенки. - У Уняни такое очень редко. Обычно она спокойная. Сегодня исключение, - объяснила Олеся. - Ясно, - сказал белый Зецу. - Ну где вы там?! - проорал кто - то в коридоре. - Блядь! Где вы застряли?! Не, ну сразу понятно, что это Хидан. - Хиданчик, а что здесь делает Хидан? - поинтересовалась Олеся. - Не издевайся надо мной. А где - то в сторонке Дейдара и Зецу шептались. Первый диалог начал Дей: - Почему ту странную девушку, - он показал на меня. - эта странная девушка, - показал на Лесю. - называет "Хиданчиком"? - Я - то откуда знаю? - ответил Зецу. - Не, ну мало ли... - вздохнул Дей. - Мальчики, если вы думаете, что вас не слышно, то глубоко ошибаетесь, - нравоучительно сказала я. - Да неужели?! - Ладно, пойдём уже, подрывник хренов. Хидан там уже ворот.я весь, - сказала я, а он схватил меня за ворот. Но я встала как вкопанная, спокойно смотря сквозь него. - Ты что, сомневаешься в моём искусстве?! - прошипел Дейдадара. - Вовсе нет. Я согласна с твоей теорией об искусстве. Взрыв успокаивает... Не успела я и глазом моргнуть, как Дей обнял меня. - Наконец - то я нашёл кого - то похожего на меня, того, кто тоже считает взрыв искусством! Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать. - Ну где вы... - сказал кто - то около двери. Дей отпустил меня. - Чё здесь произошло?! - спросил Хидан (п/а: Без мата! Он эволюционирует?) - В смысле? - спросила Олеся. - Захуя Дейдара её обнял?!(п/а: А, нет, ошибочка вышла) - Она согласно с моим искусством! - радостно возвестил Дейдара. - Идёмте! Пейн уже в ярости, - сказал всеми позабытый Зецу, отодвигаясь от стенки. - Агась, - сказала я, очнувшись от шока. Мы вышли из комнаты и начали бродить по бесконечным коридорам. В итоге мы попали в главный зал. Там нас уже ждал Пейн. Вдруг непойми откуда появился Тоби. - Ой, Дейдара - семпай пришёл! - закричал он. - Я ушёл, - бросил Дейдара и исчез в ночи. К нам подбежал Тоби. - А где семпай... - не успел договорить он, так как споткнулся о камень и полетел на меня. К сожалению, отскочить я не успела, поэтом он врезался в меня, и мы дружненько полетели на пол. У меня за спиной что - то разбилось. Я устрашающим взглядом посмотрела на виновника проишествия, но, судя по отсутствующей реакции, взгляд получился смешным. Теряю хватку, однако. (П/а: Простите за то, что вам пришлось так долго ждать. Завтра выложу ещё главу!) (п/б: Вы же с Олесей меня не убьёте? Ведь не убьёте?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.