ID работы: 582786

ШантажЫстка

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приход Марины или жизнь Акацке больше никогда не будет прежней.

Настройки текста
- Вау! Растение, ты супер! – закричала Марина. Зецу (обе стороны) слегка покраснел и сказал: - Не говори так, я смущаюсь! - Это же правда! А от правды не должны краснеть! – продолжала лепетать Марина. Flashback POV Марина Я сидела за столом и читала книжку, которая мне порядком уже надоела! А прочитать однако надо, иначе не отпустят родители. « Хоть мне и девятнадцать лет, они ведут себя как будто мне тринадцать или ещё меньше! Свободы никакой мне дают! » — вот такие мысли были у меня в голове. Внезапно у меня зазвонил телефон , я взяла трубку — молчание. - Алло? Молчание, которое прервалось шипением. Посмотрела на трубку, высвечивало имя "Ульяна". - Ульяна, отвечай живо, – спокойным голосом сказала я. Шипение прекратилось и она, по не понятным причинам, отключилась. Потом, как ни странно, позвонила Олеся. Взяла трубку, и опять молчание. Затем, вместо шипения, появилось… ТАМ-ТАДА-ДАМ!! Гудение! Опять шипение и снова отключение. - Ну что за подруги пошли? Сначала молчат, потом шипят или гудят, а дальше отключаются. Где логика? – ворчала я. Поднялась и пошла в другую комнату, прихватив ноут. Телефон опять запел. – Ещё один звонок? Уставилась на экран. Это был Джозеф. - Я слушаю. - У меня плохие новости, – загробным голосом сказал он. - Говори. – со страхом прошептала я. - Ульяна и Олеся пропали. Они находились в парке, но затем таинственным образом исчезли. - Что?! - Мне очень жаль. - Как они смели пропасть без меня?! Подошла к стенке и ХРЯСЬ головой об неё. Внезапно закружилась голова, начала меняться обстановка. Вместо моей комнаты я оказалась в тёмном лесу, а вернее на ветке дерева в тёмном лесу, которая явно уже не выдерживала моего веса. Послышался треск. Посмотрела вниз, там была довольно глубокая яма. - Вот влипла, – только и успела сказать я, перед падением. Что самое интересное, внизу было очень мягко. Что-то зашевелилось подо мной. Встала, посмотрела и ужаснулась. Оказывается я свалилась на человека. Не решая его тревожить, ушла. Логика железная. «Куда же я попала? » – спрятавшись в кустах, недоумевала я. Где-то рядом раздавались голоса: два мужских и один женский, которые были очень мне знакомы. Сколько бы я не пыталась вспомнить где их слышала, никак не могла ухватиться за мысль. Вышла из своего укрытия и услышала пронзающий крик. Чуть не снеся меня промчался... Орочимару?! А за ним, визжа, бежала... Олеся?! - Мир сошёл с ума, – прошептала я. Вновь раздались голоса рядом. Пошла на звук и увидела два знакомых лица. Затем опять увидела Олесю, которая печально шла к этим людям. - Семпай! Что здесь происходит? – выкрикнула я. Она повернулась и заметно повеселела, увидев меня. - Нихончик! – воскликнула она и побежала ко мне. Заключила в свои стальные объятия и испепеляющим взглядом смерила меня. - Что. Ты. Тут. Делаешь?! – прошипела она. Я сжалась настолько, насколько это можно было сделать в моём положении. - Семпай, Тоби хороший мальчик! Тоби не хотел обижать Дейдару - семпая! – лепетала я. Привычка свыше нам дана. - Эм… Не знал, что есть ещё Тоби, – сказал кто-то за спиной. Я повернулась и увидела Дейдару. Стоп! Дейдару? Нет, Дейдару?!? - А Тоби рад! Тоби не один! – затараторил Тоби. – И Дейдара - семпай теперь тоже не один! «Тоби. Тоби! Тоби?! А он здесь за каким фигом?! Или я здесь за каким фигом?! Так, Марина, успокойся. Тебе это всё мерещится. У тебя глюки. Это всё книжка виновата. » - Всё, хватит расспросов. Нам ещё Оручу ловить, – сказала Олеся. Я подёргала её за рукав и подняла глаза. - Леся, а можешь сказать, кто здесь ещё есть? – спросила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.