ID работы: 582786

ШантажЫстка

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Ульяна - Придурок, слезь с меня! - кричала я. - Тоби - хороший мальчик! Тоби не хотел! - стал оправдываться Тоби. Я загорелась алым пламенем.(П/б: Смотри не сгори, дорогуша!) - Ага, хороший, как же! Устроил Четвёртую мировую войну шиноби! - я замолкла, и пламя потухло. - Упс... Хидан смотрел на меня, как на дуру. Олеся, про которую я совсем забыла, стеклянным взглядом смотрела на стену. Тоби... Тоби есть Тоби, и этим всё сказано. - Тоби - хороший мальчик! Тоби не сможет войну устроить! Тоби не такой! - с новой силой взвыл он. Тяжело вздохнув, я сказала: - Ладно, ладно. Только слезь с меня, пожалуйста! - Тоби хороший мальчик... - только и успел сказать он перед тем, как отлететь к стенке. Я ничего не понимала. Посмотрев назад, что почти невозможно, я увидела злющую Олесю. - Бесишь, - бросила она, потирая кулак. - Кха - кха, - стал откашливаться Тоби. - Что вам Тоби такого плохого сделал? Тоби - хороший мальчик! Олеся явно намеревалась просверлить в нём дырку взглядом. - Простите что мешаю, но прошу не драться! - сказал кто - то в тени. - Вау! Неужели Нагато? - восхитилась Олеся. Молчание. И опять Хидан смотрел на нас с Лесей, как на дур. - Тоби уже убили? - поинтересовался выглядывающий из дверного проёма Дейдара. - Семпай! - закричал Тоби. - Семпааай, помогите! - Меня нет, - произнёс Дей и исчез. - Семпай, за что?! - зарыдал Тоби. Мне вдруг стало жалко этого паренька в маске. Я подошла к нему, положила руку на плечо и сказала: - Успокойся, Тоби. Тоби - хороший мальчик. Он поднял голову, я увидела его глаз, и мне стало не по себе. - Ты правда так считаешь? - жалобно спросил он. - Правда? Правда? Правда? Правда? Правда? Правда? - Агась, - улыбнулась я. - Ладно, я думаю вы закончили, - сказал кто - то у меня над головой. Я вздрогнула, душа ушла в пятки, мозг отказывался работать, а ноги не хотели меня держать. Опасливо повернув голову, я увидела... Пейна. Облегчённо вздохнув, я сказала: - Слава богам! Мне показалось, что у меня за спиной стоит моя бабушка. - Ясно, - коротко ответил он. Неловкая пауза. - Лидер-сама - бабушка? - спросил Тоби. - А я - то думал, что вы мужчина... - Такие выводы можешь сделать только ты, - прошептала я. - Не может такого быть! - воскликнул Хидан. - Пейн-сама - девушка! Теперь ясно, почему вы в команде с Конан! Пейн флегматично смотрел на всех. - Тоби. - Да, лидер-сама? - Принеси мне воды. - Сейчас! - воскликнул Тоби и убежал в неизвестном направлении. - Хидан, - снова сказал Пейн. - Присмотри за Тоби. - Хорошо, - ответил вышеупомянутый и пошёл за Тоби. Некоторое время Пейн стоял без движения, но сразу ожил после Олесеного вопроса: - Нагато, а какая у тебя фамилия? Он поперхнулся, а затем повернулся к нам. - Откуда вы знаете моё имя? - Это не только я знаю, - весело лепетала Олеся. Пейн заметно напрягся. - Ещё и Уняня! - Кто такая "Уняня"? - Это... - но договорить ей не дали. - Лидер-сама, вот ваша вода! - кричал Тоби. - Мне не надо уже. Тоби заметно погрустнел. - Но ведь Тоби так старался! Тоби столько искал! - Давай сюда, - вздохнул Пейн. - Ураа! - закричал Тоби и отдал бутылку... странную бутылку... Пейн выпил всё. Залпом. До дна. - Теперь сгинь, нечисть. Тоби радостно допрыгал до выхода, странно посмеиваясь. - Итак, о чём это я? - Вы хотели принять Уняню в свою организацию! - выкрикнула Олеся. "Если он не примет, что равно 99%, то мы умрём," - думала я. - Ладно, - сказал Пейн. - Уряяя! - закричала Олеся. Я подошла к ней и тихо спросила: - Что это значит? Она недоумёно похлопала ресницами. - Ты что, не видела на бутылке надпись "саке"? Ты же так хотела вступить Акацке! - А как ты поняла, что там написано "саке"?! - Откровение свыше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.