ID работы: 5828088

Потрясающие Чудеса Алого Мага (переездной цирк им. Рейстлина Маджере)

Смешанная
R
Завершён
53
автор
CrazyDwarf соавтор
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ссора суфлера и братьев

Настройки текста
Примечания:

Братья Маджере сидят в трейлере, Карамон подает травяной настой брату, в то время как маг разрабатывает свой фирменный голос с хрипотцой.

Карамон: Послушай, Рейст! Да брось, ей-богу. Вот эта рифма мне не по душе. "Спустившись в погреб, там стал Стурм суфлером", Зачем его приплел в сюжет?... Давай вернем-ка мы сюжет "Утеха" И старые слова, что про друзей! Твой кашель песне не помеха, От чая ты становишься желтей... (Рейстлин, задетый замечанием о внешности, вскакивает из-за стола и с угрожающим блеском в очах надвигается на Карамона) Рейстлин: Оставь меня в покое, Карамон! Анонс три дня как объявлен! Ты вечно как дублеришка за спиной — Слова забыл, испортил бой! Легко ли быть жонглером и творцом? Шута задатками ты наделен. Уж лучше Стурм играет, Как ты не замечаешь! (Стурм шурша доспехами из фольги и бутафорским мечом заходит в трейлер к братьям Маджере) Стурм (встревает в разговор): Вас слышно и глухому, Довольно этих споров! Всё будет по-другому, Когда я стану суфлером, Стану суфлером! (Стук в дверь) Рейстлин (испытывая страстное желание плеваться кислотой): Кто там ещё? Бупу (робко): Письмо для Рейстлина Маджере! Рейстлин (с нежностью глядя на овражного гнома): Давай сюда. Возьми. (дает ей мешочек с потрохами ящериц) Бупу (пытаясь обнять Рейстлина) : Спасибо! Рейстлин (С трудом выпроводив Бупу за дверь): О, вот видите, друзья: Крисания из труппы Паладайна со мною ищет встречи. Я ждал! Карамон: Я провожу тебя, в Палантас путь неблизкий! Рейстлин (отмахивается от брата и горит от предвкушения встречи с молодой актрисой): Оставь, я доверяю роль тебе. Прощай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.