ID работы: 5828409

Летний лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Сихотэ-Алинь соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Весёлое утро

Настройки текста
POV Маркус Часы показывают час ночи, девочки давно спят, а мы смотрим телек. Я хочу спать, но домой вернуться не вариант. Если застукают ночью на улице, то отправят домой, а я не горю желанием возвращаться раньше времени в город, так что придётся спать в этом доме. -Ребят,я предлагаю перенести девочек в их комнаты, - сказал Джонни проводя рукой по волосам. -А мы где спать будем, - спросил Карсон устремив свой взгляд в телефон. -Можно с девочками лечь, - предложил Брэндон. -Почему бы и нет, - согласился мой брат. Первым встал Джонни , он поднял младшую Зиглер и отправился в её комнату. Я взял Лису на руки и понёс девушку в её комнату. Положив блондинку на кровать, я снял кеды , и лёг на край кровати. Лиса начала ворочаться, не просыпаясь она повернулась ко мне лицом и обняла. Ну, а что , я не против. Так я и уснул. Конец POV Маркус POV Лиса Я проснулась от крика Кензо. Открыв глаза, я поняла что меня кто-то обнимает, повернув голову в левую сторону, я увидела мирно спящего Маркуса, руки которого крепко сжимают мою талию. В моей памяти стали всплывать моменты вчерашнего вечера, я чётко помнила что уснула на диване в зале , но как я оказалась тут? Расцепив руки Маркуса , я встала с кровати и пошла в комнату Лоурен и МакКензи узнать причину столь раннего подъёма Зиглер младшей и причину её крика. Открыв дверь в комнату напротив, я увидела сидящих и ничего не понимающих на кровати блондинки Брэндона и Лоурен, а на соседней кровати лежащего Джонни и МакЗи бьющую бедного парня подушкой. -Извращенец,мудак, - надрывающимся голосом верещала сожительница Лоурен. -Что случилось? - спросила я потерая левый глаз. -Этотизвращенецовцебыкозлобаранпе, - протараторила девушка. -Чего? - рассмеялся Ровланд поправляя футболку. -Он,он, - сказала младшая Зиглер кидая в старшего Орландо подушку. -Я ничего не делал, - сказал Джонни поднимая руки вверх. -Успокойся и расскажи в чём дело;- спкойно сказала сестра "извращенца" -Я просыпаюсь, а он лежит со мной в одной кровати, да ещё и держит чтобы не убежала, - сказала МакЗи. Как только она закончила рассказывать, комната наполнилась звонким смехом двоих Орландо, меня и Ровланда. -Ладно ребят,весело тут у вас, но я пожалуй пойду. - сквозь смех сказала я. Зайдя в комнату, мой взор упал на спящих в обнимку Карсона и Мэдди , они так мило смотряться вместе. Повернув голову в сторону моей кровати я увидела мирно спящего Маркуса и у меня возникло множество вопросов, по поводу моего чудесного перемещения с дивана на кровать , но я решила подождать пока он проснёться. Так как вчера я уснула и не сходила в душ, то это стоит сделать сейчас, пока все обитатели этой комнаты спят . Перед тем как зайти в ванную комнату, я поставила телефон на зарядку, включив гаджет, я увидела на экране блокировки время. Я удивилась, ведь сейчас всего пятнадцать минут шестого, а спать мне совершенно не хочется. Подойдя к шкафу я достала из него своё зелёное полотенце и пошла в ванную комнату. Через пятнадцать минут я вышла из душа, надев на себя нижнее бельё, я вспомнила что не взяла одежду. Обернув полотенце так , что оно стало похоже на платье чуть выше колена, я покинула ванную комнату. Подойдя к шкафу, я распахнула дверцы и принялась выбирать одежду. -Доброе утро, - сказал хриплый голос за моей спиной. Я обернулась, передо мной стоял Маркус. Его одежда помята, а волосы растрёпаны, но даже это его не портит . -Эм, доброе, после того как я переоденусь ты мне расскажешь о моём "чудесном" ночном перемещении, - предупредила блондина я. Я достала из шкафа чёрные джинсы с прорезями на коленях и белую свободную майку. Быстро переодевшись я вернулась обратно в комнату, подойдя к шкафу, я решила накинуть сверху чёрную рубашку в белую тонкую клетку. Блондин сидел в кресле перед столом и читал мою книгу. -Рассказывай как я очутилась здесь, - сказала я показывая рукой на кровать. -Я перенёс тебя сюда в два часа ночи, а к себе не пошёл , потому что ночные похождения по улице в лагере запрещены, - ответил парень. -Хорошо, - обдумывая его слова сказала я. -Ты смотришь "13 причин почему"? - спросил Маркус откладывая книгу. -Да, осталось досмотреть последнюю серию, - сказала я. -Тогда доставай ноут, будем смотреть, -сказал парень с задорным огоньком в глазах . Мы сели на мою кровать и стали смотреть. Во время просмотра серии я сидела как на иголках , мне так жалко Ханну. Когда она зашла в ванную , моё сердце заколотилось ещё быстрее , я поняла что сейчас произойдёт что-то плохое. После того как Бэйкер взяла лезвие и первый раз провела им по бледной коже , я уткнулась в плечо Маркуса дабы не видеть этого кошмара. -Это всего лишь сериал, - успокаивал меня Маркус обнимая за плечи. -Я знаю, - дрожащим голосом прошептала я , сжимая в руках ткань его толстовки. Парень гладил меня по спине и говорил что я уже могу открыть глаза, посмотрев на экран, я поняла , что могу уже смотреть. После просмотра серии мы решили будить Карсона и Мэдди. Девушка тоже была удивлена своему месту нахождения, но без лишних вопросов отправилась в душ, а парень пошёл в зал. Маркус решил пойти к Карсону , но перед тем как выйти из комнаты , он резко ко мне повернулся и обнял, я услышала как он шепчет: -Обещай, что никогда не будешь резать себя, - сказал блондин. -Обещаю - так же тихо прошептала я обнимая его в ответ. Так мы простояли пару минут , но потом Маркус отошёл от меня на шаг и со словами: "-Завтрак в девять, не опаздывайте." , удалился. -Хорошо; - ответила ему я тепло улыбнувшись И отправилась будить девочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.