ID работы: 5828409

Летний лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Сихотэ-Алинь соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Вечер кино и его последствия

Настройки текста
POV Лиса В четыре часа дня мы пошли на "Вечер Кино" , сегодня будут показывать какой-то ужастик про куклу. Я зашла в зал со своей сестрой и Мэдди , через пару минут пришли Кензи и Лоу. Лина, Мэдс и я сели на пятый ряд, а Кензис и Лоурен на шестой. Я села на второе с краю место, а девочки на следующие два , за мной села Лоурен, а за Мэдди её младшая сестра. Через пять минут после начала фильма, в зал кто-то зашёл, я решила посмотреть кто это. Приподнявшись на кресле, я увидела наших ночных гостей у выхода из зала. Карсон кого-то выискивал взглядом, Джонни кивнул не далеко от его млабшей сестры и её подруги. Первым пошёл Маркус, он попросил сидящих рядом со мной девочек подвинуть на одно место в правую сторону, но Лина увидев идущего к ней Мартинуса подвинулась на целых два места, но моя сестра не подумала что к Зиглер старшей кто-то подсядет, на место предназначавшееся для её ночного гостя сел Карсон, а Мартинус с другой стороны от Ли. Кино оказалось страшнее чем я думала, но мне было не очень страшно. Под конец фильма, когда эта кукла совсем разбушевалась , страшных моментов стало гораздо больше , мне кажется, что сегодня будет весёлая ночка. Мне было очень страшно, но я старалась не подавать вида , а то ещё подумают что я та ещё трусиха. -Давай уйдём, - предложил Маркус. В знак согласия, я кивнула головой. Мы вышли из зала, но нас остановили Гарриет и Джаспер. -Хей, Вы куда? - спросила рыжеволосая девушка с интересом смотря на нас. -Фильм не интересный, не люблю ужасы, - сказал блондин. -Я тоже, - с улыбкой сказала Мэннэрс. - Ужин в шесть пятнадцать, не опаздывайте. - подал голос Джаспер подходя к Гаррет. -Давай посмотрим мультики, - предложил блондин заходя в мою комнату. -Почему бы и нет, - чуть-чуть подумав согласилась я. Я достала из тумбочки MacBook и протянула гаджет парню. Пару минут покапавшись в нём, блондин сел рядом со мной, комп он повернул так, чтобы мне тоже было видно экран. По заставке я поняла, что это "Финес и Ферб", в детстве этот мультик мне очень нравился. Под конец серии , я поняла что всё это время мы с Маркусом обнимаемся, я конечно не против, он милый и уменя к нему вроде как симпатия, но это как-то немого неожиданно. Я включила телефон и посмотрела на цифры высветившиеся на экране блокировки , как оказалось, сейчас шесть часов,через пятнадцать минут начнётся ужин. После окончания серии, мы пошли в столовую, мы пришли самые последние, поэтому место осталось только с краю. После ужина все разошлись по комнатам. Мы с Мэдди решили посмотреть "Camp Rock" , но перед просмотром фильма по очереди сходили в душ. За просмотром фильма мы иногда перекидывались фразами, но они были очень короткими. -Лис, представляешь, - начала брюнетка, - меня Карсон на свидание позвал. -Классно, ты надеюсь согласилась? - подмигнув подруге спросила я. -Конечно, он мне нравится, но пока рано что-то говорить. - медленно сказала Мэдс, - А что у тебя с Маркусом? - с интересом спросила голубоглазая -Я не знаю, - честно сказала я, - он конечно очень милый, но мы слишком мало знакомы для каких-либо дальнейших действий. - так же медленно сказала я. После окончания фильма, мы легли спать, но через пару минут услышали тихие шаги и хихиканье в коридоре. Мы встали с кроватей и подошли к двери, резко дёрнув её на себя, я увидела перед собой ребят из соседнего домика. Мда, а чего я ожидала. У каждого в руках тюбик с зубной пастой, ясно всё с ними. -Как вы сюда попали, - удивлённо спросила Зиглер старшая. -Разве ты не знаешь? - удивлённо спросил Джонни. - Когда мама и папа сильно любят друг друга, то, - стал с умным видом рассказывать бровастый. -Джон, как вы сюда зашли? - выходя из соседней комнаты спросила Лоу смотря на брата. - Брэндон? - спросила блондинка переводя взгляд на парня. -У вас окно было открыто, - тихо сказал Ровланд. -Что тут происходит? - спросила моя копия выходя из своей комнаты. -Ничего, - быстро ответил Мартинус. -Ладно, уже отбой, если выйдете на улицу, то вас отправят домой - стала рассуждать Кензо. -Тогда, мы останемся у вас! - решительно сказал Джонни заходя в комнату своей сестры и её подруги. Остальные ребята пожали плечами и пошли в комнаты, в которых вчера спали. Маркус и Карсон зашли к нам, посмотрев на одного из близнецов, я поняла, что на нём пижамные шорты и майка, он подошёл к столу и положил на него зубную пасту. Я легла на кровать, а следом за мной Маркус. Он накрыл нас одеялом и обнял меня за талию, я через футболку почувствовала какие у него холодные руки. Подняв его правую руку до уровня моего лица, а потёрла её, поняв что это не помогает я решила взять его за руку чтобы отогреть её. Я быстро начала проваливаться в сон, и даже забыла отпустить его руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.