ID работы: 5828409

Летний лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Сихотэ-Алинь соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Переломный момент

Настройки текста
Я проснулась посреди ночи, Маркуса рядом не оказалось. Я села на кровати и стала искать телефон, взяв гаджет в руку. -Четыре часа сорок три минуты, - гласит дисплей телефона. Я увидела что из-под двери ванной комнаты пробивается свет. Преоткрыв дверь, я увидела Маркуса, он стоит ко мне спиной. Блондин сел на край ванны, и тем самым открыл мне обзор на свои рук, его глаза красные от недосыпа . Ужаснувшись, я закрыла рот рукой, он держал в руках лезвие, а на запястье выступала кровь. Дверь скрипнула, Маркус резко встал и подошёл к двери, он посмотрел на меня со стыдом. Воспользовавшись моментом, я выхватила из его руки лезвие, быстро подбежала к унитазу, бросив в него эту отвратительную вещь, я нажала на смыв. -Зачем? Зачем ты это делаешь?- спросила я чувствую как слезы подступают к глазам. -Пожалуйста, не плач, - сказал он мне с мольбой в голосе. -Расскажи мне что случилось, - проигнорировав его просьбу ответила я. Открыв тумбочку, стоящую рядом с раковиной я увидела большую косметичку, наверно это аптечка. Я вышла из ванной и направилась в холл, подальше от посторонних ушей. -Почему? - спросила я открыв косметичку. -Это последствия, - тихо ответил он. -От чего? - нахмурившись спросила я. -В восемь лет меня сбила машина, я долго лежал в больнице, врачи сказали что я не буду ходить, что стану "овощем". После выписки я заново учился ходить, плавать, держать в руке вилку, ложку и ручку, мне пришлось учиться всему заново, из-за этого надо мной издевались одноклассники. До одиннадцати лет со мной никто не хотел дружить, но пятого октября к нам в класс перевелась одна девочка, ее звали Хлоя Смарт, она села ко мне за парту, после этого пригласила к себе домой, мы хорошо подружились. Три месяцев назад, - на этих словах его голос стал срываться, - она, она умерла. Вскрыла вены. -Почему она это сделала? - недоумевая спросила я. -Её пытались изнасиловать, все началось с того, когда она поздно возвращалась от репетитора. Услышав что за ней продолжительное время кто-то идет, она написала мне что ей страшно, повезло что она проходила рядом с моим домом и я вовремя успел догнать их , он испугался и убежал. На следующий день выяснилось что это парень из нашей школы, он учится в выпускном классе. Через какое-то время к ней стал приставать его друг, один раз я и ее брат подрались с ним из-за этого, он тогда сломал мне руку, а Тому нос. Том - это ее старший брат он учится в одиннадцатом. После этого мы провожали ее от репетитора до дома. Через неделю Том уехал на сборы с баскетбольной командой, вместо брата ее должен был забрать папа, но не смог, из-за этого Хло пошла одна, тогда ее снова пытались изнасиловать, но она никому ничего не сказала. Хлоя пришла домой, сделала уроки, поужинала с родителями как не в чем ни бывало, она стала резать руки, для нее это влшло в привычку. Через неделю на втором уроке забила пожарная тревога, в тот момент у меня была тренировка по баскетболу, а у нее химия. Когда все ученики вышли на улицу, учителя стали проверять все ли на месте, и обнаружили что её нет. В тот момент кто-то крикнул что видел ее у лестницы ведущей на крышу. Я поднял голову и ужаснулся, она стояла на краю. Видимо не я один это заметил, потому что услышал вопросы в толпе: "-Что она там делает?; -Она собирается прыгать?" Хлоя прыгнула, но так как школа у нас двухэтажная, то спрыгнув, сломала себе только левую ногу и ключицу. На вопрос почему, она ничего не отвечала. Через три недели ей сняли гипс, а ещё через неделю пошла в школу. К ней снова стали приставать эти мальчики, Хлоя не смогла больше этого терпеть. Через два дня её нашли на холодном полу школьного туалета, она сидела прислонившись спиной к она вскрыла вены в школьном туалете. В её шкафчике нашли письма: одно из них было адресовано мне, но всё подробности ее смерти мы узнали из письма для директрисы. При помощи лезвия, я пытаюсь понять что она чувствовала тогда. Я потеряла дар речи. Какой кошмар, кто бы мог подумать? Закончив обрабатывать его руку, я осторожно обняла Маркуса. - Обещай что если что-то подобное случится с тобой, то ты сразу же скажешь мне, - тихо проговорил Маркус. -Конечно. Так мы просидели ещё какое-то время. Я почти уснула, но услышала как Маркус спрашивает: -Хей, ты спишь? Я ему ничего не ответила, потому что у меня не было сил и желания на элементарные слова. Он аккуратно поднял меня с кресла, сделав несколько шагов положил меня на диван, диван рядом со мной прогнулся. -Знаешь, мы не так давно знакомы, но всё-таки, мне кажется, что я тебя люблю, - прошептал Маркус. Это было последним что я услышала перед тем как провалиться в сон. 6:38АМ Я проснулась от солнца проникающего через тонкие шторы в комнату. Пару минут полежав смотря в потолок, я решила пойти к себе в домик. Встав с кровати, я старалась уйти никого не разбудив, но мой план успешно провалился. -Доброе утро, - сказал Маркус поднимаясь по лестнице. -Доброе, - быстро сказала я и убежала к себе в домик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.