ID работы: 5828409

Летний лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Сихотэ-Алинь соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Бассейн

Настройки текста
Примечания:
Перед тем как пойти в бассейн, я надела купальник*, а сверху свою одежду, взяла полотенце и пошла в зал ждать девочек. Через пару минут они вышли, и мы отправились к вожатской ждать команды Гарриет отправляться в бассейн. - Девочки, вы пойдёте в первой группе, с вами ещё будут пять мальчиков из нашего отряда , - сказала Меннерс смотря на нас. -Нам ждать их тут? - спросила Кензис. -Можете идти, они вас догонят. Дойдя до бассейна, мы оставили вещи в шкафчиках и пошли плавать. Мы не решались войти в воду, так как она холодная, но тут мы услышали голоса из раздевалки мальчиков, потому что она находилась рядом с нами. Дверь открылась и из неё стали выходить ребята, пффф, я и не сомневалась что это будут именно они. Мальчики проходили к нам перешептываясь между собой, когда между нами оставалось два шага, они остановились и повернувшись к нам спинами стали что-то бурно обсуждать. Мне это сразу не понравилось , тут они резко повернулись к нам и стали быстро подходить к нам. Остановившись, они стали что-то тихо обсуждать. -К чёрту, - крикнул Брэндон подхватив Лоурен на руки и прыгнул в воду. Переглянувшись с Мэдди, Линой и Кензи, мы быстро схватили оставшихся ребят за руки и прыгнули в воду. Когда мы вынырнули, то на поверхности оказались все кроме Джонни. -Где он? Где? Джонни? Джонни! - паниковала Кензи крутя головой в разные стороны. -Бу, - шепнул Джонни на ухо Кензис выныривая из воды за её спиной. -Я тебя ненавижу, когда-нибудь тебя прикончу, Орландо, - кричала МакЗи. -От любви до ненависти один шаг, -сказал Джонни прижимая девушку к себе. Я решила поплавать, а Маркус поплыл со мной. -Хей, Лиса, - окликнул меня блондин. -Прости, я тебя не заметила. Поплаваем вместе? - спросила я. -Хорошо, - улыбнувшись ответил Маркус. Доплыв до бортика бассейна, мы решили пойти в "лягушатник". Сидя в детском бассейне мы болтали и смеялись, Маркус замолчал и после долгой паузы спросил: -Лиса, я тебе нравлюсь? - смущённо спросил он. Я долго думала что ответить ему, а решила говорить правду. -Да, - тихо ответила я. -Правда? - так же тихо спросил он. Вместо ответа я кивнула головой, но и этого ему хватило. -Ты будешь моей девушкой? Я понимаю что мы знакомы всего четыре дня, но я не хочу упустить тебя. - нервно спросил он. -Да, - с улыбкой ответила я. -Ты сейчас не шутишь? - спросил Ганнарсион. -Нет, - сказала я наклонив голову. Повернув голову в его сторону, я увидела что он удивлён и очень рад. -Что же ты со мной делаешь? - тихо спросила я поцеловав его. После длительного поцелуя я увидела что с лица моего новоиспечённого парня не слезает милая улыбка, и я взяла его за руку. Проведя в бассейне максимум тридцать минут, мы пошли переодеваться, а после отправились а свои домики. Так как на улице уже вечер, мне стоит одеться потеплее. Переодевшись*`, я села на кровать и стала ждать соседку, она быстро переоделась*`` и мы отправились в столовую. -Мне Карсон встречаться предложил, - остановившись выпалила Мэдди. -Что ты ответила? - выжидающе глядя на неё спросила я. -Сказала что подумаю, но на самом деле я бы сразу дала положительный ответ, но что-то заставило меня подумать над ответом. А что у тебя с Ганнарсионом? -Всё очень сложно. Вчера я поняла что он мне чертовски нравится, но я не понимаю одного, почему у него очень занижена самооценка, он о себе ужасно отзывается, считает ничтожеством и практически себя ненавидит. - задумчиво парировала я. -Самооценку за раз не уничтожить. Кто-то заставил его в это поверить. Думаю ему внушали это не один месяц, и ни шесть, такое можно сделать даже не за год. - стала рассуждать вслух Зиглер. -Откуда ты это знаешь? - удивлённо спросила я. -Хочу стать психологии. - с улыбкой сказала голубоглазая. После ужина я пошла к себе в комнату, а девочками мы договорились съыграть в " Правду или Действие " через тридцать минут, а пока я переоденусь в пижаму и посмотрю новую серию "PLL". *спустя сорок минут, у Лоурен и Кензис в комнате* -Лоурен, я не хочу, пожалуйста! - хныкала Кензи. -Таковы правила, - подталкивая девушку к двери говорила Лоу. МакКензи дёрнула за ручку двери и на наше удивление она открылась. Младшая Зиглер прошла в дом, а мы последовали за ней. Тихо поднявшись по лестнице, мы направились в сторону дверей ведущих в комнаты. Постучав в одну из пяти дверей, мы услышали быстрые шаги в нашу сторону. Дверь распахнулась и перед нами пристал Джонни во всей своей красе. -Братец, может футболку наденешь? - предложила Лоу, но о её слова Джонни лишь отмахнулся. -Что хотели? - недовольно спросил он. -МакКензи, вперёд! - сказала сестра Джонни. -Джонни! Ты такой красивый! - начала Кензи. - Я тебя так люблю! - встав на колени перед парнем и обхватив его ноги руками провыла кареглазая. Из комнаты послышался смех, но мы с девочками едва сдерживали свои эмоции, потому что самое интересное ещё впереди. -Я вся горю, поцелуй меня! - продолжала выть мадшая Зиглер. -Так значит? - недовольно спросил парень. - Раз просишь, то получай. Он наклонился к Кензи, взял её за подбородок и поцеловал. Что ж сегодня за день признаний и поцелуев, уже надоело! Только когда смех утих ребята отстранились друг от друга. Джонни и Кензи смущённо опустили глаза. -Ребят, простите что отрываю, но уже отбой так что мы вынуждены остаться у вас. - сказала моя сестра. - Прошу, миледи. - сказал Маркус уступая мне место на своей кровати. -Спасибо, - учтиво ответила я. Я легла на кровать, а за мной блондин, его рука снова легла ко мне на талию, после этих действий я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.