ID работы: 5828413

Сыворотка правды

Слэш
NC-21
Завершён
2464
автор
Ketrin Kodzuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
575 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2464 Нравится 405 Отзывы 873 В сборник Скачать

Глава 1. POV Юта

Настройки текста
      И тут всё гуще дым, так что летим       И нам по силам этот серпантин, пока не спим       И я вроде один тут и не один       Мой организм, прости меня за никотин.       Перед глазами — люди, числа, даты и обратно       И здесь не всё так складно, да ну и ладно       Жизнь загадочна и коротка — может так надо       Я посмеюсь, конечно, если она будет рада.       Но вряд ли страх делает смелее,       Но вряд ли время делает умнее       Зимнее солнце тебя не согреет       И этот ход вряд ли сделает тебя бодрее.       Главная в списке проблема:       Встреча с создателем.       Не люблю сложных дилемм,       Или ты меня или я тебя съем. [1]       Мой голос заполнял стены этого дерьмового клуба, в котором собрались все отбросы общества. Сейчас я был главным героем, главным отбросом, ублюдком и куском дерьма здесь.       Эти упоротые мрази передо мной качались в такт тексту, что я читал, решив забыть на пару минут то, что они люто меня ненавидят.       Они знают правду о том, что я полный скот, и презирают меня, как человека. Но, несмотря на это, обожают мою читку и все равно поддаются моему голосу, когда я беру в руки микрофон.       А мне большего и не надо. Мой пик наслаждения уже почти достигнут. Я накурился в хлам, расслабился, читаю свой охуеный текст перед кучей ублюдков, к которым я привык, остается только выебать какую-нибудь шлюху в туалете этой помойки, и можно будет спокойно отправиться домой спать, мысленно поставив галочки в списке дел на сегодня, который каждый день у меня один и тот же.       Бит закончился, а из зала тут же послышались крики.       — Давай еще, уебок, — крикнул один отморозок, имени которого я до сих пор не знаю, и знать не хочу, но ебло запомнил. Тот еще любитель повыебываться, везде свой нос сует да вставляет свои пять копеек.       — Только после того, как отсосешь мне, — сказал я в микрофон, после чего бесцеремонно кинул его на пол, направляясь к туалету, зная, что там точно сейчас ошивается какая-нибудь в край обдолбанная баба, которая повиснет на мне, стоит мне туда зайти.       Добро пожаловать в клуб «Сыворотка правды».       Вообще-то, это даже клубом назвать нельзя, но каким-то образом, чудак, который владеет этим местом и которого, кстати, никто и никогда не видел, все-таки умудрился зарегистрировать этот притон в фискальных органах и получить все лицензии и сертификаты.       Считая то, что тут подпольно торгуют наркотой и травкой, не удивительно, что этого чувака никто никогда не видел. Наживаться на наркоманах дело прибыльное, так что этот мудак точно живет лучше всех вместе взятых людей, что собрались в этом подвале, а тут ему появляться и подавно не надо. Если всю эту лавочку прикроют, ему-то нихуя не будет, ведь его никто не знает, да вряд ли смогут найти. Может, та сука за барной стойкой единственная в этом клубе, кто видится с ним, дает ему прибыльные денюжки за всю ту наркоту, что она сегодня сплавила всем этим хуесосам, да сосет ему, кто же его, блять, знает. Как будто меня это все ебет.       Здравствуйте, я Накамото Юта и меня вообще мало что ебет в этой жизни. Зато я вот ебать очень люблю.       Именно поэтому я сейчас открываю дверь туалета, что, кстати, в этом притоне общий, и оглядываю то, что происходит вокруг.       Во-первых, отмечаю я для себя, последняя кабинка уже занята, судя по стонам, что исходят оттуда.       Во-вторых, вторая кабинка тоже, и лучше туда не соваться вообще никому, потому что чувак, что там находится, явно обблевал уже все вокруг.       Хотя в туалете этого притона всегда все обблевано, ничего удивительного. Сейчас этот туалет выглядит еще достаточно прилично за счет того, что на часах лишь полночь. Часа через три лучше выходить ссать на улицу, потому что, заходя в этот толчок, будь готов, что сам блеванешь тут же от вида и запаха, который застанешь.       В зале заиграла какая-то музыка, но ее было почти не расслышать, что я и не пытался сделать. Я оценивающе перевел взгляд на бабу, которая подошла ко мне. Как я и говорил, мне даже делать ничего не надо, бабы сами вешаются на меня, стоит мне зайти в этот толчок.       Меня тут все знают. Знают, как конченного ублюдка, каких бабы, в общем-то, любят, хотя в этом клубе бабам просто похуй кому сосать. Они просто хотят, чтоб их отымели после этого, как последних сук, да и чтоб они могли себя еще хоть как-то почувствовать нужными мужикам, потому что семьи да детей им никогда не светит. Да что там о семье и мужиках говорить, поголовно каждая сука в этом клубе может откинуть коньки в любой момент.       Героин.       Бабу, что потянула меня за ремень джинсов и затащила в кабинку туалета, я знал. Не по имени, конечно. По имени я знаю здесь лишь пару-тройку ребят, потому что на остальных мне похуй как-то.       Я называю ее Доской, думаю, не надо разъяснять почему. Все, что я о ней знаю, лишь то, что сосет она и подставляет свою пизду из-за биполярки. Типа сексуальное влечение играет, вся хуйня. Если не считать ее отсутствие сисек, что далеко не является моим любимым концептом, то она входит в топ приятных для меня сосалок. Потому что не наркоманка, а просто ебнутая на голову по природе. Бывает, че. Она хотя бы не виновата в том, что ее жизнь рушится на маленькие кусочки, в отличие от этих упоротых, что рушат ее сами себе, покупая новую дозу.       Доска все делает сама. Я достаю пачку сигарет да закуриваю, пока баба расстегивает мой ремень и стягивает штаны с трусами, тут же приступая к делу, берет мой член в рот и начинает сосать.       Моя голова пуста, я расслаблен и пытаюсь сосредоточиться на ощущениях. Дым ленивой струйкой поднимается к потолку, где рассеивался лопастями вентилятора, который, на удивление, еще работает, да только не особо это помогало этому прокуренному туалету.       — Ну и че? — недовольно фыркает Доска. — Он собирается просыпаться?       — А твои сиськи собираются вырасти? — фыркаю я в ответ. Естественно, я бы быстрее возбудился, будь у меня в руках, че пожмакать. Но лезть под футболку к этой сосалке не было ни малейшего смысла, проверял. Стена с двумя пимпочками, нихуя больше там нет.       — Уебок, — сказала она, но продолжила мне сосать, понимая, что ей нужно постараться, если она хочет сегодня поскакать на моем члене.       — Шалава, — презрительно ответил я, делая очередную затяжку.       И только я начал чувствовать, что возбуждение начало ко мне приходить, а мой дружок между ног начал твердеть, как вдруг послышались крики.       — Слышь, Юта, ты тут? — до меня не сразу дошло, кто орет, ибо рассудок был в приятном опьянении после травки, а тело начало накрывать волной возбуждения, а в такие моменты меня лучше не трогать. Я получаю кайф от последнего в списке своих дел на день, так что идите нахуй, пожалуйста.       Но, несмотря на это, мой язык на автомате отвечает голосу, что зовет меня.       — Хули надо?       — О, бля, он тут, — как вдруг дверь в кабинку открывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.