ID работы: 5828413

Сыворотка правды

Слэш
NC-21
Завершён
2464
автор
Ketrin Kodzuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
575 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2464 Нравится 405 Отзывы 873 В сборник Скачать

Глава 6. POV Винвин

Настройки текста
      Я усердно жал на кнопку включения телефона, в надежде, что он все-таки включится, но нет. Безуспешно.       — Как тебе, понравилось сидеть рядом с первым красавцем этого университета? — подсаживается ко мне Бора, моя одногруппница и подруга.       — Чего? — спрашиваю я, не поднимая на нее взгляда. Лишь в очередной раз достаю из телефона аккумулятор, пытаясь просушить его своей футболкой. Не знаю на что я надеюсь, но все же.       Шла перемена после второй пары. На второй паре я сидел с нашим одногруппником, про которого вряд ли Бора бы так говорила…       «Неужели она говорит о Юте?» — пронеслось в моей голове, а затем я тут же получил ответ на свой вопрос.       — Я о Юте. Что, он тебе не понравился? — Бора знала о моей ориентации, и было нормальным, что она не могла подобное не прокомментировать.       — Ты его знаешь? — я все-таки повернул голову в сторону девушки и удивленно вскинул брови.       Я буду долго смеяться, если окажется, что Юта популярен и тут. По ночам он популярный мудила, а днем популярный красавец, так, что ли?       — А ты не слышал о нем? Ни разу? Серьезно? — девушка изобразила лицо более удивленное, чем у меня, в то время как я был готов выпасть от шока. Только вот мыслям я своим противоречил, смеяться вообще не хотелось. — Ты что, Винвин-и, о нем даже на сайте университета написано.       — И что же там о нем пишут?       «Уж явно не истории о том, как он душит парней в мужском туалете и кидает их телефоны туда же».       — Ну, конечно, не о том, что он красавчик… — начала девушка. — Он участвовал в конкурсе среди программистов, занял первое место. Не только красивый, но еще и умный. Круглый отличник, получает повышенную стипендию. Да ты точно о нем слышал, его же преподы в пример при любой возможности вписывают, просто не помнишь. Он же гордость этого университета, Винвин-и. Его фотка на доске почета висит, ты что, правда, не замечал? Такому-то красавцу дал мимо себя пройти?       — Да пусть этот красавец катится куда подальше, — вырвалось у меня, отчего девушка снова сделала удивленное лицо. Бора была милой девушкой, но очень болтливой и эмоциональной.       — Почему? Неужели он никак не заставил твое сердечко трепетать? — посмеивается она. Ага, заставил. Но только от страха. — Он же такой классный. Только тихий такой, скромный, — вот тут мне правда захотелось посмеяться.       Да, знаю я, какой Юта тихий и скромный. Особенно когда прерываешь его половой акт в туалете притона, он сразу таким скромняшей и тихоней становится, что пиздец просто.       — Все время один ходит, ни с кем не общается. Помнишь Сону, с четвертого курса, знакомого моего? Вот он с ним учится. Я, естественно, расспрашивала его о Юте. Так он действительно ни с кем из одногруппников не общается. Всегда сам по себе, на диалог ни с кем не идет. Такой милашка, — улыбалась девушка своим же словам.       — Я думал, что вы, девушки, больше по бунтарям течете, — откровенно не понимал я, что Бора нашла в Юте. Хотя бунтарь он тот еще, конечно, но она же не в курсе.       Да, Юта был действительно красив. И я это тоже оценил. Но я все же больше оценил его красоту вчера, в клубе. Да, сегодня он казался намного более приятным внешне, но пройди мимо меня такой, я бы не заметил. Скорее всего, за мои полтора года обучения здесь, он и не раз проходил мимо меня, а я не замечал. Вся эта элитарность, в которую он был сегодня облачен делает его каким-то… простым? Его изюминка теряется, когда он облачен в этот костюм, очки и прочее.       Вчера, в клубе, он был действительно привлекателен. Чертовски. Его мудацкий взгляд был невероятно притягателен и сексуален. Эти взъерошенные волосы, эта ухмылка…       «Так. Стоп. Нахуй. Нахуй этого ублюдка с его сексуальной ухмылкой», — я немедленно прекратил прокручивать в голове воспоминания о ночном Юте. Не о том, который пьяный подкалывал меня, и не о том, который зло матюгался в туалете. О том, которого я увидел впервые. Юту, который держал в руках микрофон, завораживал голосом и ухмылкой.       Его ублюдочный стиль идет ему больше, хоть и не хочется это говорить. Быть может, потому что я знаю, что это настоящий Юта, а не тот, что расхаживает по коридорам университета с аккуратно уложенными волосами, поглаженными брючками и пиджачком. Юта, которого знают здесь — да не знают его тут вовсе. Это просто маска, которую он носит. И что Бора нашла в Юте, как в ботанике, мне плохо понятно. А, может, я думаю так просто потому что это не мой тип. Моим типом являются полные мудаки, к сожалению.       — Это все предрассудки. Просто бунтари выделяются, поэтому девушки и смотрят на них. Но Юта тоже сумел выделиться, только своим умом. А это гораздо почтительнее. На него смотришь и, кажется, словно он лучший во всем.       — Ну, не знаю, не знаю, — не мог я согласиться с девушкой, но и рассказывать ей о произошедшем не собирался.       Думаю, такое лучше оставить при себе. К тому же, Бора любит посплетничать. Расскажи я ей о ночи, о том, где был Юта и что делал — весь универ будет об этом знать. Думаю, тогда парень точно доведет дело до конца и задушит меня к чертям собачьим.       — И со своей скромностью, он кажется таким загадочным… — продолжала лепетать девушка. — Я бы так хотела узнать его поближе…       «Не стоит», — все, о чем я подумал, грустно смотря на свой телефон, который все также отказывался включаться.       Спасибо, блять, Накамото Юта. Теперь я еще и без телефона остался, просто отлично! Вот у меня денег дохуя лишних, особенно после того, как еще и кошелек украли, чтоб я себе телефон новый покупал! Лучше просто быть не может.

***

      На работу я шел в самом наидерьмовейшем настроении, что у меня когда-либо было, попутно думая о том, что мне нужно сделать, чтобы возросли наши выручки? Я уже обдумал то, как я мог бы накопить на новый телефон, и понял, что никак. Моя зарплата — это мое обучение и еда. И если у меня остаются какие-нибудь деньги, этого никак не достаточно, чтобы купить телефон. Брать дополнительные смены… Я и так работаю шесть через один, работать без выходных - уж нет, спасибо. Это слишком.       Зарплаты в кафе не такие большие, как хотелось бы, а я еще и работаю на неполный рабочий день в будние, поэтому остается лишь надеяться на премию, которую нам выпишут, если выручки будут больше плана. Только вот как добиться таких выручек — неизвестно. Еще и чертовы ревизии. Хочу помолиться, чтоб все было хорошо в этом месяце.       В любом случае, пока что я без связи. Надо будет написать маме, предупредить ее. Спасибо, что существует такая вещь, как интернет. Может, со следующей зарплаты буду экономнее да куплю себе хоть какой дешманский телефон, чтобы хоть что-то было. Казалось бы, двадцать первый век на дворе, а бедному студенту все равно телефон не по карману, дожили, блин.       У меня даже были мысли о том, что я мог бы подать в суд на парня, но я быстро отбросил это идею. Ситуация не была такой категоричной, чтобы я шел на этот шаг, да какие у меня доказательства? Подавать заявление в суд для меня самого будет еще большей морокой, чем обернется проблемами для парня. Лучше я просто накоплю себе на новый телефон или уже, в конце концов, оформлю кредит, чего я делать очень и очень не хочу, но главное — надо стараться избегать этого ебнутого.       Сомнений, что парень ебнутый, у меня не было. Как еще разъяснить его поведение? Да никак. А оправдывает его только то, что возможно, у него с психикой проблемы какие-нибудь.       Без разницы. Я просто постараюсь не лезть в это дерьмо и избегать этого урода, Накамото Юту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.