ID работы: 5828413

Сыворотка правды

Слэш
NC-21
Завершён
2464
автор
Ketrin Kodzuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
575 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2464 Нравится 405 Отзывы 873 В сборник Скачать

Глава 18. POV Винвин

Настройки текста
      Кун блевал на протяжении нескольких часов. Юта же свалил, как только время показало выезд первого автобуса. Я не был рад тому, что он уходит. От Юты толку мало, но и оставаться один на один с Куном никак не хотелось. Я продолжал переживать и мне казалось, что если что — с Ютой будет легче. Как минимум, он знает побольше меня о наркотиках и последствиях. Я спрашивал у него, перед тем, как он ушел, может быть, есть что-то, что мне стоит сделать, чем я мог бы помочь Куну? Он сказал, чтобы я забил хуй.       — Этим уже ты занимаешься, может, все-таки, ты знаешь, что я мог бы сделать? — ответил ему я, но парень просто ушел, оставив меня без ответа.       Я крутился возле Куна, на которого было страшно смотреть и пытался узнать у него, чем я могу ему помочь, да что вообще произошло. Но в ответ я получал лишь недовольное мычание, показывающее, что он сейчас не в том состоянии, чтобы что-то говорить.       До обеда парень лежал в кровати, блевал в тазик, что стоял рядом с ним, и иногда стонал. Картина была далеко не из приятных, а смотреть на это было и вовсе страшно. Не столько из-за того, как это все было мерзко, а от осознания, что все это происходит, потому что мой друг детства — наркоман, который употребил соответствующие таблетки.       Естественно, я несколько раз предлагал вызвать скорую, видя, как парень мучается, но даже будучи в таком ужасном состоянии, Кун смог выдавить из себя, что не дай Бог я это сделаю — мне пиздец.       К обеду его перестало тошнить, но вид у парня все равно был жуткий и убитый. Я предложил ему еще побыть у меня, полежать, пока не полегчает основательно, но Кун хотел домой.       — Извини за доставленные неудобства, — говорит парень, уже держась за ручку двери, чтобы уйти. — И спасибо.       Дверь закрывается, а я остаюсь наедине с собой и собственными мыслями о происходящем.       О том, как все это странно и необычно. Ново для меня и очень пугающе. Все, что происходит сейчас вокруг меня. Кун, Юта, Сыпра. Если бы не этот чертов клуб (притон), вряд ли бы меня коснулось происходящее у парней сегодня.       И вовсе не такого поворота событий я ожидал, когда шел туда. В моей голове даже близко тогда не было мыслей, что этот поход закончится тем, что все придет к тому, что я увижу накаченного таблетками Куна, своего лучшего друга детства, блюющего у меня дома, а на моей кухне будет курить человек, знакомство с которым у меня началось с того, что я увидел, как в туалете наркопритона ему сосет шлюха. Да уж, чего-чего, но точно не такого. Что за пиздец происходит вокруг?       «Закончится»       У меня ощущение, что все только начинается. Что это только самое начало дерьма, в которое меня могут втянуть эти двое. Я обещал себе вчера, что разорву все связи с Куном, но это такая наглая ложь. У меня сейчас никого нет кроме него. Бору даже считать не хочется. А что касается Юты — мы учимся в одном универе и имеем совместные пары. Я думаю, после этой ночи делать вид, что мы не знакомы — это, как минимум, глупо.       Я взглянул на свою кровать. Заблеванное постельное белье уже давно было застирано и закинуто в стиральную машину. Чистое белье было лень стелить. Бессонная ночь дает о себе знать. Мало того, что не спал, так еще и на нервах был. Я вымотался и устал. Хочется спать. И не важно, под заправленной постелью или нет. Главное — поспать.       С такими мыслями я накрываю себя одеялом, холодным и не очень приятным, за счет отсутствия пододеяльника, но в сон погружаюсь быстро.       

///

      Кухня. Передо мной моя маленькая и уютная кухня. Пахнет перегаром. Запах вовсе не такой неприятный и резкий, как был в Сыпре. Запах знакомый и приятный.       Тэен.       Именно с ним ассоциируется у меня запах табачного дыма, здесь, на этой кухне. Потому что только он курил тут. Сидел на этом стуле, за этим столом.       Именно из-за него я полюбил этот запах. Полюбил его ощущение здесь, у себя на кухне. Это говорит мне о нем. О том, что он здесь. Тэен рядом. Человек, с которым мне приятно находиться, у меня дома, вместе со мной. Человек, в которого я влюбился. Впервые, по-настоящему.       И кто-то действительно сидит на этом стуле, где обычно сидел Тэен. Но я сразу понимаю, что это не он. Тэена я узнаю всегда и везде. В толпе людей, со спины, через много лет — я уверен, я узнаю его. Я знал его достаточно хорошо, достаточно близко и кажется, никогда не смогу после этого пройти мимо него.       Это кто-то другой. Но я не могу понять, кто этот человек. Его лицо невозможно разглядеть, потому что оно опущено и устремлено взглядом в пол. Ощущение, что я знаю этого человека, с этими темными взъерошенными волосами. Но кто он — понять не могу.       Я подхожу ближе, осматривая парня. Его руки вытянуты вдоль стола, двумя пальцами правой руки он держит сигарету. Просто сидит с ней в руках, не курит. Взгляд опущен. Сигарета тлеет сама по себе, а пепел уже падает на стол, хотя рядом стоит пепельница.       Пепельница, которую я купил для Тэена.       Я стою рядом с парнем, смотрю на него. Он же даже не дернулся за все это время.       — Что ты здесь делаешь? — спрашиваю я. Странно, что присутствие незнакомого человека на моей кухне меня не пугает. Незнакомец ли он мне?       Парень молчит.       — Эй, — я трогаю его за плечо.       Никакой реакции.       Это уже начинает немного напрягать. Мой взгляд снова падает на его руки. Под его кожей отчетливо виднеются вены. От пальцев рук до локтей его вены начали выделяться. У меня появилось настойчивое желание дотронуться до его рук, что я и сделал, без раздумий.       Я осознал свое действие только когда холодная рука со вздутыми венами схватила меня за запястье. По телу пробежала дрожь, а затем я по инерции перевожу взгляд на лицо парня, который все-таки поднял свою голову, да пристально на меня смотрел.       Взгляд такой же холодный, как и его руки.       Он буквально сжигал меня своим взглядом. Внутри начало все полыхать, а ноги подкашиваться.       Он вцепился в меня крепко-крепко.       Сжимая мое запястье до боли.       Но я чувствовал вовсе не страх от его взгляда, от его хватки. Я чувствовал что-то необычно странное. Напряжение и интерес в придачу. Его безжалостный взгляд завораживал.       Наверное, от того, что парень был очень красив.       Прядь непослушных волос падала ему на глаза, которые, в свою очередь, были невероятно прекрасны. Мне хотелось получше разглядеть их, поэтому, с бешеным стучанием сердца, свободной рукой я потянулся к его лицу, к этой челке, чтобы чуть отодвинуть ее.       Парень молчал, а его хватка будто начала слабеть, либо я уже начал привыкать к боли. Я смотрел в эти бездонные темные глаза и словно тонул в них. Его взгляд, глаза, лицо — весь этот парень был до жути притягательным, словно манил меня к себе.       Кажется, что я смотрел на него вечность. Он захватывает настолько сильно, что кажется, что подобное вполне возможно — вот так стоять и смотреть на него в течение бесконечности.       Но в один момент его взгляд меняется. Глаза чуть прищуриваются, а на губах появляется ухмылка. С одной стороны уголки его губ поползли вверх.       Я почувствовал, что парень отпустил мою руку полностью. От его ухмылки внутри меня огонь разгорелся еще ярче.       «Что он хочет сделать?» — я неотрывно наблюдал за парнем, руки которого тянулись ко мне, к моему лицу.       Все было словно в замедленной съемке. Я, казалось, смог уловить каждую родинку на его руках, разглядеть каждый миллиметр его кожи. При этом, бегая глазами туда-сюда: на его руки, на его лицо, на его пальцы, на его губы, с которых не сползала ухмылка.       Но что скрывалось за этой ухмылкой, узнать мне так и не удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.