ID работы: 5828425

Необъяснимо, но факт

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Жизнь — сложная, непонятная и запутанная вещь. Мы многое не можем объяснить. Абсолютно во всем есть хаос и парадокс. Странные и необычные события большинство пытаются понять с помощью науки. И даже на миг не могут поверить, что часть, а может и все необъяснимые происшествие происходят с помощью магии, что на земле живут и жили люди с сверхспособностями и существуют приведения. А зря…       Маргарита вошла к себе в комнату и прыгнула на мягкую кровать. Повернувшись на спину, девушка стала рассматривать светлый потолок и думать о ужасном дне, который уже завтра наступит. 1 сентября. Да, это событие у многих школьников и студентов вызывает панику, ненависть и сожаление о плохо проведённых летних днях. Марго почувствовала те же эмоции. Она, конечно, хорошо училась, так как умом её природа не обделила, но проблема была в другом. Из-за интеллектуальных данных девушка не обладала большим количеством друзей. Всего пара человек, которые не завидовали мозгам Риты, возможно они были не глупее её. А вот те, кто понимал, что не могут тягаться, сразу внесли её в список своих врагов и не упускали возможность поглумиться над Маргаритой из-за её внешнего вида. Нельзя сказать, что девушка была страшной, однако её рыжие непослушные волосы всегда лежали «гнездо» и не поддавались ни расческе, ни фену, ни специальными средствами. Носила она круглые очки, поэтому получила примитивное прозвище «очкарик». Одевалась Рита довольно экстравагантно, и не потому что хотела быть необычной и выделяться из толпы. Нет, причина была банальна. Девушка надевала то, что ей нравится. И часто эти наряды были странные до безумия.       Каждый пытался задеть ее, как ему казалось, очень умный и саркастической фразой, но рыжеволосая не подавала вида, что её эти слова задевают. Однако это было, совершено, не так. Приходя со школы, Марго часто плакала в подушку. «Рыжая кобра», «недоделанная заучка», «очки, как у старой бабки», « Рита — щель пробита» — все эти глупые фразы звучали у неё в голове, и слёзы ручьем шли, размазывая тушь на лице.       Как только Марго вспомнила все это, по щеке предательски соскользнула горячая капелька. — Я должна быть сильной. Они не сломят меня, — твёрдо произнесла девушка. — Я должна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.