ID работы: 5828425

Необъяснимо, но факт

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ужаса

Настройки текста
      Прозвенел злосчастный будильник. Марго еле открыла зелёные глаза и посмотрела в окно, где уже встало золотистое солнышко, согревая теплом прохожих, которые из-за своей занятости не могли насладиться дивными лучами солнца.       Встав с кровати, Маргарита зевнула и потянулась. Медленными шагами она пошла в ванную, чтобы умыться. Когда девушка вышла, то сразу побежала к шкафу с одеждой. – Что надеть? – проговорила Рита, роясь в куче шмоток. На праздник всех учащихся она решила особо не выделяться да и не жаждала этого. Выбор её остановился на белой рубашке с чёрными пуговицами, обтягивающих чёрных штанах и такого же цвета жакет без рукавов. Обувью же были зеленые кроссовки, которые так обожала Рита. – Так что у нас с физиономией? – с этим вопросом девушка подошла к зеркалу. – Фу, – оценила свой внешний вид Марго. У девушки были не сильно заметные веснушки разбросанные по всему лицу. Маргарита постоянно замазывала их светлым стольником, опасаясь, что пятнышки также станут объектом насмешек. Это же она проделала и в этот день. Обычно Рита обходилась только тонизирующим средством, но как никак праздник. Поэтому она сделала маленькую стрелочку карандашом, подкрасила и без того длинные ресницы и накрасила губы красной помадой.       Выйдя из комнаты, Марго побежала на кухню, где готовила завтра мама девушки. Валерия Андреевна была моложавая, красивая женщина. Маргарита являлась полной копией матери, кроме одного. Валерия была миниатюрная, а дочь наоборот — рослая, как её отец, который умер после рождения дочери, так и увидев глаза и улыбку своего чада. — Доброе утро, милая, — приятным и звонким голосам приговорила мать. – И тебе, мамуль. Что на завтрак? — спросила Марго, облизывая губы. Уж очень ей хотелось покушаться. — Блинчики с вишневым вареньем и апельсиновым соком, — женщина уже накладывала вкуснейшие угощение. — Обожаю, — промурлыкала Маргарита. Да, Валерия готовила потрясающе. Аппетитный запах блинов проникал во все уголки квартиры, и ни один бы человек находившийся там не смог содержаться, чтобы не попробовать хоть кусочек кулинарного изделия. — Спасибо, мамуль, я побегу на линейку, — сказала девушка, когда все до крошки съела, и сразу выбежала на улицу, попутно надевая очки и не услышив материнское "Удачи". К радости, рыжеволосая жила рядом со школой и дошла до заведения за 5 минут. Из её класса было пару человек: её лучшая подруга Кристина и её главный не друг Лена. — Кузнечик, — подбежала подруга к Марго и крепко обняла её. Данное прозвище было придумано из-за фамилии Кузнецова. — Привет, Крис, а ты я смотрю цвет волос опять сменила. Тебе идёт, — с улыбкой приговорила Рита, смотря на причёску подруги. Да, Кристина безумно любила яркие цвета волос. На Маргариту смотрела кареглазая девушка с длиннющими локонами, цвета которых были и голубые, и синие, и фиолетовые разных тонов. Кристине это безумно шло. — Спасибо, я знала, что ты оценишь. А вот мама орала часа 2. Грозилась волосы отрезать и мыть пол ими. И когда она привыкнет, — рассказала Кристина, звонко смеясь и веселя этим подругу. Но радость их прервали. — Тревога, тревога, идёт Швабра, — тихо произнесла Рита. — О, Крис, Марго, какие люди, — произнесла ненавистная девушка Ира. Она выглядела, как типичная блондинка с штукатуркой на лице. — И мы тебя очень рады видеть, Швабрина, —с притворной улыбкой сказала Крис. — Дорогая, ты, вероятно, забыла. Я Шарина, — противно сказала Ира. — А я запрограммировала свой мозг так, что ненужная информация сразу исчезает из моей памяти, — отрезала синеволосая. — О, Крис, ты такая умная. Может у тебя краска повышающая интеллект? Одолжишь? — О, Ир, чтобы повысить интеллект, нужен интеллект, — в такой же манере разговора, как у Иры, сказала Кристина. — Ты как была мукой нетактичной, так её и осталась, — сказала блондинка и, развернувшись на высокий каблуках, ушла к своим подружкам. — Классно ты ей сказала, — похвалила Марго подругу. — Она другого и не заслуживает. — Привет, дамы, — произнеслось у девушек над ухом. Это был их друг Ярослав. Невысокий парень, также с очками, как и у Марго, брюнет с карими глазами. По уши влюблённый в Кристину. — Ярик, привет, — одновременно произнесли подруги и обняли парня. — Я вам кое-что принес, — проговорил парень и достал две шоколадки с орехами. — Ты хочешь, чтобы у нас был диабет? — произнесла Кристина, и Ярослав запустил глаза. — Фу, Кристина, иногда бываешь такая противная, что просто ужас парень просто принес нам шоколадки, что в этом такого? —произнесла Маргарита и откусила шоколадку, другую часть отломила и поделилась с Ярославом. — Спасибо, тебе большое, Марго, хоть кто-то меня понимает, — сказал брюнет, а Кристина закатила глаза. — А ты, Крис, все волосы меняешь. — А что нельзя что ли? Почти все девушки красят волосы, —огрызнулась девушка. — А, вот, почему Кузнечик тогда не красилась никогда? — не стал сдаваться брюнет. — Я вообще-то красила волосы, — тихо заметила Рита. — Как? Почему я не знаю? — округлились глаза синеволосой. — Потому что никакого эффекта не было. Я пробывала чёрный, светлый, шоколадный. Но результатом был рыжий цвет. Вообще не понимаю что происходит. — Да и правда странно, — одновременно сказали друзья. Потом ребята начали вспоминать разные веселые истории и смеяться, пока Ярослав не заметил, что рядом стоит какой-то неизвестный молодой человек со светлыми волосами и ярко-синими глазами как будто бы это были два сапфира. — Смотрите, это что новенький? — указал Ярик на парня. Девушки сразу повернулись и стали его рассматривать. — Похоже линзы на глазах, — пробормотала Кристина и отвернулась. Ярослав лишь хмыкнул и стал разговаривать с Крис о проведённом лете. Маргарита в разговоре не участвовала, потому что смотрела на этого незнакомца и тонула в сапфировых глазах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.