ID работы: 582869

Любовь, ведущая в ад

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 POV Дима Мне было семнадцать. Я только-только начинал жить. Да, отец бросил нас, оставив после себя ничего кроме кучи неоплаченных долгов, но семья все равно была дружная. Мы с братом помогали матери, как могли, я учился в престижном университете и у меня был любимый парень. В моей жизни все было хорошо, и ничто не предвещало надвигающуюся грозу. За окном октябрь. Несколько дней шли не унимающиеся дожди. Но сегодня, как будто в честь моего дня рождения, над пасмурным небом засияло солнце, прогоняя тучи за горизонт. Сегодня я хоронил двух самых дорогих мне людей. Марк и Костя хотели приготовить мне сюрприз в честь восемнадцатилетия. Я помню, как пытался отговорить их, но они были непреклонны. Вечером в ливень парни поехали за моим подарком, чтобы потом предъявить его имениннику. Но судьба распорядилась иначе. Они попали в аварию. Сегодня я не только не получил этот ненавистный подарок, но и хоронил брата и свою любовь. После прощальной речи к нам потянулись обтянутые в черные костюмы многочисленные друзья и родственники, чтобы выразить свои соболезнования. Когда все стали расходиться я, парень у которого сегодня был день рождения, остался один. Я посмотрел на мать. Глаза ее были пусты и безжизненны. Она похоронила не только сына, но и частичку себя. Смотря на маму, я боялся, что и она исчезнет, оставив меня одного на растерзание миру. Один. Я остался один. Хотя я прекрасно понимал, что веду себя как девчонка, но из-за паники, охватившей меня, я не мог ничего с собой поделать. Рядом со мной не было ни единого друга готового хоть как-то приободрить меня. Да, я даже и не догадывался, что у меня нет ни одного стоящего друга. Размышляя на эту тему, я заметил двух парней стоящих поодаль ото всех и старающихся скрыться в тени большого раскатистого дерева. Первый парень стоящий чуть ближе к большому скоплению людей был ниже своего приятеля. Он был одет в обычный ничем не примечательный черный костюм, его черные с красными прядями волосы торчали в разные стороны ни как не вяжущиеся с его одеждой. Лицо было довольно милое. Широко распахнутые глаза, устремленные в мою сторону, были полны сожаления, а тонкие губы дрожали, так что можно было подумать, что он сейчас заплачет. Второй был выше и шире в плечах, чем первый. Я так и видел, как за черным одеянием, состоявшим из кожаных штанов, облегающей майки и плаща, перекатываются мышцы. У парня были черные, доходящие до поясницы, волосы, обрамляющее мужественное лицо, высокие скулы, немного пухлые губы и такого же цвета, что и вся его одежда, глаза, в которых плясали бесенята. Поймав на себе мой взгляд, губы парня изогнулись в подобии улыбки. Что-то сказав своему приятелю, он покинул кладбище. Немного постояв и бросив на меня извиняющийся взгляд, другой парень последовал примеру друга и также покинул место средоточия моего горя. Прошло несколько минут после того как я смог оторвать взгляд от дерева, где недавно притаились два парня. С ними я бы никогда не стал иметь дела слишком подозрительно, на мой взгляд, они выглядели. Но что более странно это то, что я не помню, чтобы Марк и Костя общались этими парнями. Тогда зачем они сюда пришли и как они причастны ко всему произошедшему? Я не помню, как пришел домой, но когда упал на кровать, прижимая к себе подушку, еще хранящую запах Марка, чувствовал, как по щекам текут слезы. Я выплакал все, что накопилось с того момента, когда нам сообщили, что Марк и Костя разбились. Мама совсем расклеилась, и мне пришлось взять на себя кучу недетских обязанностей. Выплакав все слезы, я вытер глаза и обнаружил на тумбочке возле кровати белый конверт. Ничего что могло бы указать на отправителя я не нашел и только странная печать, не позволяющая прочитать письмо, притягивала взгляд. Как можно быстро, утоляя свое любопытство, я разорвал конверт, где красивым ровным почерком, мне до него расти и расти, было написано: «Все будет хорошо, поверь мне. Я знаю о чем говорю. Со временем действительно станет легче, боль потери пройдет. Поверь мне Дима». Нет, хорошо уже никогда не будет. Никто мне не мог такого обещать. На глазах вновь выступили слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.