ID работы: 5828721

Хочу лишь тебя...

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.—Насилует?

Настройки текста
      Я нужен ему только для ебанного траха…» Эти мысли, вновь пронзали молодого фигуриста.Он считал Виктора другом.На льду, он был совсем другим, нежели вне… —Блять Виктор.Я на это не подписывался! —Молчи, Юра.-С этими словамм, он вновь начал заливать тело юношы укусами.Было больно, не поспоришь, но Юра понимал что если он вскрикнет, то информация о нем и Викторе будет раскрыта… Опять пойдут глупые заголовки в интернете, начнеться кипишь, и в итоге Юра просто уйдет из катания. —Виктор блять… Прекрати…-Уже со слезами на глазах шипел парень, пытаясь ногами оттолкнуть Никифорова. —Ладно, на сегодня хватит.-Виктор мило улыбнулся смотря на раздетого, в слезах фигуриста.—Это пойдет тебе на пользу.-С этими словами он поспешно вышел из туалета. —Я тебя ненавижу…-Шипел Юра, одеваясь, и пытаясь встать, но зад слишком болел что бы нормально передвигаться… Около двери послышались шаги.Плисецкий уже был готов к папорациям, поэтому закрыл лицо руками.Дверь со скрипом открылась. —Юра… Ты эт чего…? -Послышался знакомый голос.После чего Юрка, не спеша поднял голову, увидев перед собой душу свою родненькую. —Бека! -Юра вскочил с места, не смотря на ужасную боль, которая сьедала все тело.—Блять, я так рад что ты пришел! -С этими словами он уже обнимал Отабека, пока тот в шоке смотрел на него-полу раздетого. —Я тоже рад тебя видеть, но, поясни… Что, мать его, случилось? Вроде ты полу голым не где не рассхаживаешь, а тут…-Отабек, ухмыльнулся, когда после его слов Юра стал красным как помидор. —Я это.Он меня насиловал… Парень прикрывался одеждой смотря, на пол.Ему было стыдно в этом признаваться, тем более лучшему другу, хотя Юра не считал Беку для себя другом, для юношы он был больше чем знакомым, или другом… Сколько раз, он не орал Виктору, что ему нужен лишь Отабек… На что, он получал:«Это лишь твои фантазии, тебе нужен лишь я, Юрочка.» Но, Плисецкий понимал, что Виктор его невыносимо бесит, не то что Бека.С ним он чувствует себя спокойнее. —Насиловал? Кто? -Встрепенулся Отабек.Он в последнее время, видел что Юра не такой каким был… Что-то менялось.Он стал меньше общаться с ним, с другими фигуристами… Лишь с Виктором он ладил… —В.витя…-Неуверенно прошептал Юра, зная что за эти слова ему влетит… Да и вообще, за то что заговорил с Бекой… —Витя?! Черт… Пошли.-Отабек схватил за руку уже одевшегося Юру, и направился с ним к Виктору, который не в чем не бывало катался, общался со всеми, улыбаясь. Отпустив руку Юры, Бека медленно проскользил по льду, и оказался перед Виктором. —Слышь ты…-Рявкнул Отабек, взяв парня за воротник. —О чем они говорят.? -Плисецкий, наблюдал со стороны, как Отабек что-то орал тресся Витю за воротник, а тот в свою очередь глупо улыбался.Видно, он правда боялся Беку, из-за того что он правда может врезать. Через 10 минут, Витя был с фингалом под глазом, а Отбаек уже стоял около Юры. —Бека… Что ты ему сказал? Ладно, не важно, все равно потом он убьет меня за это. —Ты ночуешь у меня, ясно? Если ты будешь один, как я думаю, он тебя настигнет. —Спасибо Бека! -Краснея, тот обнял парня, расплываясь в улыбке.Может, Витя его и прибьет, но сейчас ему было приятно, то что он рядом с Бекой, за ним он чувстовал себя, спокойно… Может, Отбаек и не разделял тех чувств, какие испытывает фигурист, но все же, пока было достаточно простых обниманий, и понимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.