ID работы: 5828721

Хочу лишь тебя...

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая.—Знаешь,Юра...

Настройки текста
      Ночевать у Отабека?С одной стороны это чертовски смущает,но если подумать,то это довольно хорошо,не только ради защиты себя...Юра,уже взял сумку,взглянув на лед,на котором Виктор катал..Его программу..?Какого черта?!Что он возомнил о себе?! Тут парня охватил дикий гнев,но если он замахнеться на Витю,то понимает что будет... С ним уже такое случалось...После того,гнева,Юра был усеян укусами,порезами,синяками...Плетка,кнут,это было самым больным и невыносимым в ту ночь... —Юра.Идем.-После знакомого голоса Отабека,гнев как то сам утих,и позабыв про Никифорова,тот поспешно пошел за Алтыном.Доехали они довольно быстро.(Конечно на мотоцикле.) Юре всегда нравился транспорт Беки,и он не стесняясь хвалил мотоцикл,а так же вкус Отабека,к транспортам передвижения. Дом у Отабека был довольно милый. Небольшой коридорчик,ведущий прямо к гостиной,вот что нравилось Юрке в доме парня.Веть в этом небольшом коридорчике,хоть на секунду,он мог увидеть картины жизни Казаха...Его победы,поражения,и любые другие сцены из жизни,вне катания. Зайдя в гостиную,фигурист увалился на диван,гладя уже прибежавшего кота.Плисецкий любил это пушистое создание,и животное Юре,отвечало взаимностью. Кот любил Юру больше чем своего настоящего хозяина.Но,это не растраивало Отабека,он наоброт был рад,когда эти милые создания встречаються друг с другом,и Юра поднимая котика начинает мурчать ему ласковые слова,о том какой же он милый,как вырос...Такими моментами Отабек наслаждался не более,чем 5 раз в месяц.... —Я умываться.-Произнес наконец Фигурист,перестав ласкать котяру,и вновь вспомнив гребанного Виктора.Тем не менее,Плисецкий сохранял спокойствие,глупо улыбаясь. —Давай.-Отабек,взяв кота направился с ним на кухню. Юра,зайдя в ванну,подошед к зеркалу,опустив голову.Волосы спали на лицо,но и без этого былл ясно какую злость,ярость сейчас оно излучало. —Гребанный Виктор...-В голове опять пронеслилсь,ужасные наказания,муки...Но это не столь бесило парня,как программа,которую Витя у него спёр.Это было пределом.Юра настолько ненавидел Никифорова,что при виде его: "Аля,милая улыбочка",становилось тошно,и хотелось просто блевать от его некчемной рожи. Но долго это не продлилось,ибо Отабек придвидел подобное и через 3 минуты,зашел в ванну. —Юр...-Тот стал смотреть на разгневанного фигуриста,который буквально пылал.Отабек не спеша положил руку на плечо Юрию,и тот просто не выдержав,как будто взорвался. —Да что тебе еще от меня нужно?!Разве тебе понять,мои муки и страдания,из за этого ебанного Виктора?!Она даже ненависти моей не заслуживает!-Орал,Плисецкий как заведенный...Но даже так,было заметно как трясуться его руки,толи от страха в этом признаваться,толи от гнева... —Я тебя понимаю,Юр..-Не успел Отабек заговорить,как его вновь перебил Плисецкий. —Да что ты понимаешь?!Ты хоть раз такое испытывал?!Он даже мою программу спиздил,а ты говоришь что меня понимаешь?! Не выдержав,Юра оттолкнул Алтына от себя со всей силы,и тот врезался в сзади стоящую стену,спиной. —Тебе меня никогда не понять!-Глаза фигуриста стали приобретать красноватый оттенок,было видно,что парень чуть ли не плачет... —Знаешь,Юра...-Спокойно начал Отабек,отойдя от стены,и стоя прямо перед фигуристом,пока тот продолжал кипеть.И видя,что словами здесь не поможешь,Отабек прильнул к Юре,еще плотнее,и чуть наклонившись,убрав прядь волос Плисецкого за ухо. Юра,покраснел,от такой близости с Отбеком,и тупо закрыл глаза,стояв не подвижно.Но тут же,он почувствовал тепло,наполняющее парня.П..поцелуй?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.