ID работы: 5828738

Неправильная любовь...

Слэш
R
В процессе
132
автор
Lina_Grinn соавтор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

POV Саске

Идти в институт после пьянки-это просто жопа. Башка болит, хоть и не сильно, так ещё и это розовое чудовище на мне висит и что-то пищит своим противным голоском. И у меня постоянно один вопрос: почему именно это чучело моя омега? Я всегда себе представлял чудесную омегу с приятным голосом и красивыми чертами лица. Но судьба решила пошутить надо мною и подарить эту тварь. Не, в постели она бомба, но за её пределами, лучше бы я её не знал. Так вот, заходим с Чучелом в аудиторию ,ну она сразу ускакала к подругам, а я на своё место… Стоп, а почему на МОЁМ месте какой-то парень. Он омега, раньше не видел блондинов в нашей группе. Так, блондин, ты сейчас уйдёшь… Что? Он меня чуть не ударил, боже, со мной это в первые, меня никто не бил. Боятся, а тут омега и с кулаками, да на кого, на меня, Учиху Саске. Все застыли в шоке, как и я. — Что надо? — грубо спросил омега, а у него приятный голос, да и внешность супер. Красивые голубые глаза смотрят на меня со злобой. Ровная светлая бровь приподнята в вопросе. Светлые волосы спадают на лицо, а белоснежные зубы сжаты в оскале, -че уставился, а? — вот только, манеры ужасные. -Это моё место , — сказал я, не отрывая взгляда от этой аппетитного омеги, он, словно шоколадка, такой сладкий и манящий… Стоп, с каких пор мне нравится сладкое? Думаю, с этого момента. Он хмурится и двигается ,снова уложа своё красивое ли… Да что со мной?! У меня есть омега… Боже, да он в сто раз…нет, миллион раз лучше. И его запах такой приятный карамель с шоколадом, а у этой мымры запах, как… как у… помойки… Да блин, что со мной? Раньше он мне хоть чуть-чуть нравился… О, звонок, сажусь рядом с шоколадкой и как раз заходит учитель с директором…

POV Автора

Директор встает у доски, а рядом с ним учитель, но он встал для того, чтобы написать тему пары. Пока учитель пишет новую тему, директор начинает свою речь: — Наруто, подойди ко мне, пожалуйста, — первое что сказала- это неизвестное никому имя человека, но спустя пару минут все увидели необычную дерзкую омегу у доски , — ребята, это Наруто, с сегодняшнего он будет с вами учиться. Представься. — Здрасте я Наруто…ай за что? Директриса ударила Наруто по голове, да так, что у него выступили слёзы.- Что я сделал?! бабуль… Ай ай ай!!! — сокурсники удивлённо смотрели на Наруто. Все боялись её называть бабушкой, хоть она и была в возрасте, но выглядела лет на 20-30, но никак на её 54 года, а этот назвал её бабулей. Она его схватила за ухо и начала тянуть на себя. -Мелкий засранец, кто тебя учил манерам, а?! — кричала Цунаде на Наруто. -Твой бывший муж, — ответил Наруто и все застыли в шоке. Бывший муж Цунаде это же… -Просто представься и всё. -Я Узумаки Наруто, приятно познакомиться, — сказал Наруто и помахал рукой и у всех появилась одна мысль « Он знает что такое вежливость?» — Ну че так пойдёт бабуль, а? -« Нет не знает». -Всё садись, — Цунаде ушла, а Наруто прошёл на своё место под взгляды всех присутствующих. «Так общаться с Цунаде, да кто он такой?». -Че уставились? Вон на учителя… -Какаши -На учителя Какаши смотрите, — Наруто зло сказал это и снова лег на парту.

POV Наруто

Блядь, как меня это бесит ну че смотреть на меня, я вам, че статуя?! Блядь смотрят, как на неизвестно кого. Бабушка вспомнила про внуков называется. 12 лет посрать было, а ту на, я ваша бабушка. А мне уже посрать, кто моя бабушка, оставьте меня в покое. Вон Дейдару уже уволили 8 раз и все потому, что начальника лез к нему, а он «без защитная омега» взрывал начальника и заодно пару кабинетов. Но сегодня братец идёт на новую работу в «Учиха групп». Мне вот интересно, что этому альфе от меня надо, а? Сидит рядом и смотрит на меня. О, а че эта шлюха на меня так злобно смотрит? Неужели её альфа? О, придумал, я сейчас мило заговорю с её альфой и посмотрю на её реакцию.

POV Автора

-Привет, — мило улыбнувшись, сказал Наруто повернувшись, в сторону Саске приоткрыв ротик.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.