ID работы: 5828738

Неправильная любовь...

Слэш
R
В процессе
132
автор
Lina_Grinn соавтор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
-Привет, я Учиха Саске, -ответил брюнет Наруто. -Приятно познакомиться. Надеюсь, мы подружимся, -сказал Наруто улыбнувшись, и посмотрел на Саске. «Главное, правильно общаться с теми, с кем собираешься общаться» — подумал Наруто, — Не покажешь универ, а то я здесь ничего не знаю? -Приятно.Конечно покажу, — улыбнувшись сказал Саске, смотря омеге в глаза. « Особенно такому красивому… Да что со мной?! У него наверняка есть альфа…» — от этих мыслей альфе стало немного грустно. -Хорошо, значит после занятий. Наруто отвернулся в сторону доски, записывая тему пары. Саске представлял альфу Наруто, наверное, тот красив и оригинален. Наверное, мило улыбается, каждый раз, как видит Наруто. Они друг друга любят. Только от этих мыслей Саске становится больно. Но почему, он никак не мог понять. Он должен думать о чучеле. Думать о чучеле. Думать о Наруто. Снова и снова думает о блондинистой омеге. О его приятном запахе. А если альфа этой омеги умер? Тогда даже Саске легко может стать его альфой, поставив метку на бронзовой коже прелестной омеги. Саске знает, что многие не находят свои половинки и женятся на тех, кого любят. А если потом встречают своих омег, никак на них не реагируют. Они уже полюбили и какая-то там истинная пара не разлучит их семью. Но бывали случаи, что разлучают. Но это редко. Хоть Саске и Сакура пара, они не любят друг друга. Сакура постоянно говорит, что любит его, но при это у неё много любовников.

***

После пар Саске с Наруто пошли блуждать по универу. Саске рассказывал о кабинетах, вперемешку рассказывая о себе. Осталось пару кабинетов и Учихе стало интересна жизнь блондина. -Что-то я только о себе, да о себе. Рассказывай-ка давай и ты. -Ну мне нечего рассказывать. Наруто Узумаки, 22 года, омега. Из семьи осталась только бабка, старый извращенец, да старший брат. Два года назад я встретил своего альфу, -в этот момент Саске стало грустно и мысли о том, что какой-то альфа обнимает блондина, целует, а тот, его в ответ. Саске невольно поморщился.- В тот период болел мой отец. Ладно было бы, если простой болезнью, у него был рак головного мозга последней стадии, врачи никак не могли понять, почему отец так быстро чах. Я встретил его в больнице, когда вышел из палаты отца. Там отец сказал, что после выпуска из уневера, придет мужчина и заберет меня с братом в семью наших каких-то там женихов. Я тогда подумал…хотя и сейчас так думаю, что это был бред отца. Он часто рассказывал о парне моего возраста, что он будет моим мужем и тому подобное. Я думал он говорил о моем альфе, но нет ,мой истинный был странным. Он всегда улыбался, но только мне, на других он смотрел, как на врагов, даже с друзьями запретил общаться. Когда я привел его отцу, тот просил мне уйти от этого альфы, ну я вспылил и наорал на отца,потом ушел из дома… к нему. Около месяца я не видел никого. Вообще я хотел вернутся, но он, можно сказать, посадил меня на цепь. Вот только, она была из страха. Если я просился на улицу, он просто бил меня. Сказал не то-избил, не правильно посмотрел-избил. С каждым днем он придумывал всё страннее причины для избиения. Вот только, течка нагрянула не в тот момент. Но я остался девственником. Его убили у меня на глазах и ,знаешь, я был рад. Отец пропал, как и мать. Ну, а у меня появились проблемы с альфами. Если начали домагаться- я просто их прибиваю. -Не жизнь, а ад. -Ты прав, только поэтому, мы уехали в этот город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.