ID работы: 5828738

Неправильная любовь...

Слэш
R
В процессе
132
автор
Lina_Grinn соавтор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой и не обнаружив там брата, омега облегчённо вздохнул. Он наконец-то один, а это значило, что он сможет убрать все маски и выплеснуть все, что накопилось за последние дни. Зная, что в квартире звукоизоляция оставляет желать лучшего, он решил записать все это в ноутбуке. Устройство, от которого только он знает пароль. Он часто писал в нем свои мысли и записывал отрывки снов, складывая, которые получал, что новое про мир из комы. Именно благодаря всему этому, он мог знать, что делать, чтобы одним неправильный действием не разрушить все, что он так упорно строил. Каждый человек на его жизненном пути так или иначе влияет на ход событий. Он уверенно держит с каждым из этих людей отношения, при которых строит правильный ход событий. Создаст такой ход событий, что каждый будет с тем, с кем должен. Саске и Сакура, только этот вариант и никакой другой. Он не будет дружить с ним, не будет влюбляться в него и он… И он никогда не родит и вырастит сына от него. Но так надо. Надо просто не думать о нем, а лучше даже не общаться. Хотя… как перестать думать о человеке, который давным-давно засел в голове? Наруто не знал ответа на свой же вопрос. Он бросил потрёпанный сумку на диван и прошлепал в свою комнату. Ярко-оранжевая комната не была такой приятной и любимой. Ее можно назвать нелюбимой. Тоже расположение вещей. Та же кровать с тем же покрывалом и подушками. Только зеркало… Только оно было не тем же. То зеркало выкупили за день до них. Только оно его радовала в этой комнате. В комнате, где он может закрыться и быть собой. Дейдара, Киба, Хината, Саске, Сакура, Сай, Суйгецу и другие, кого он знал, там.Верят в его маленький спектакль, где они зрители, а он единственный актер играющий в нем. Каждый считает, что очень хорошо его знает. Наруто сам верил, что они его знают. Но у каждого есть свои скелеты в шкафу и только сам обладатель знал о них, и он решал, какие из них показывать, а о каких даже не слова не сказать. Стянув с себя слегка пропотевшую кофту и сменив ее на домашнюю, Наруто взял в руки компьютер. «Сегодняшний сон… Был он… Я бежал, но… Я думал, что умру, но… Интересно кто этот черный силуэт? Он так похож на… Но мне кажется. что это не он. Было бы странно, чтобы он был жив. Сегодня меня позвали на вечеринку… Не знаю даже, что надеть. Интересно, а Саске там будет? Он странный в последние дни. Наверное… Они часто… Все таки семья. Интересно то, что Сасори сказал, это правда? Может они живы? Он же не настолько псих? За окном солнечно, а на душе грустно. Какая-то девочка громко плачет, что очень бесит. А он смотрит на мое окно… Как?! Он же… Мертв. Почему он смотрит на мое окно… Или он смотрит на меня?! Почему он улыбается? Неужели… Если эта правда, то мне на бежать, а то он снова… И тогда… Я умру.Я не хочу! Ох, время! Пора! „ На часах было пол девятого, а до дома Кибы несколько остановок, но Наруто знал, как сократить путь. Несколько переулком и за десять минут ты у дома Кибы. Поменяв кофту, омега побежал к дому другу. По пути он думал, что давно нигде не был и пора уже развееться. Он любил гулять, но… Но бывало, что он видел похожие на него силуэты или самого его. Это пугало и заставляло остаться дома. Там, где спокойно. Где тебе всегда помогут. Прибежав на место, он увидел редкую картину. Киба и Суйгецу ссорились. Еще из комы Наруто знает, что они расстались именно из-за сегодняшнего дня. Они напились и изменили друг другу и расстались, а эта ссора, видимо, была одно из причин напиться. Но не сегодня! Они не расстанутся и Суйгецу не… Ладно. Наруто подбежал к друзьям и обняв их предложил перемирие. Оба согласись и даже нежно обнялись. Узумаки радовала эта картина. Теперь у его друга будет счастливая жизнь. Ха. Вот интересно из-за одной ссоры они напились и изменив расстались, хоть и понимали, что не могут без друг друга. Если бы не их гордость может они бы не расстались и Суйгецу бы не… А Киба бы не винил себя в этом. Он часто говорил, что это он виноват в смерти экс-парня. Он рассказывал, что Суйгецу умирал на глазах, а из-за глупой гордости, он не помог. Не сказал, что все еще любит. Не сказал, что ему все равно на эту измену по пьяни, да и сам изменил. А когда решил, было поздно. Слишком поздно. Он пришел домой к альфе, но тот не открывал. Его еще удивило, что коврик у входной двери мокрый. Звонил, стучал, даже кричал, а тот не открывал и тут Киба вспомнил, что он все еще не отдал ключи от квартиры. Открыв дверь и пройдя в дом, он намочил штаны и новые кроссовки. Он хорошо знал альфу и понимал, что просто так он был не оставил кран открытый, да и вода была странной. Дверь в ванную оказалась открыта и то что омега там увидел, он не хотел бы видеть. Киба увидел Суйгецу в ванной с розоватой водой и порезанными вдоль запястьями. С заплаканными глазами и улыбкой. Той самой улыбкой, которой он улыбался Кибе. Все винили Кибу, и он сам винил себя, а потом решил, что больше ни с кем встречаться не будет и похоронит любовь с Суйгецу. И в тот раз, когда у Наруто произошел приступ, и те слова, которые он сказал Кибе как-то странно на него повлияли. Он сбросился спустя три дня и оставил записку со словами: Теперь мы снова вместе. Навсегда. Теперь этого не произойдет. Они не напьются, а если даже и напьются, Наруто сделает так, чтобы утром они проснулись вместе. ребята зашли в клуб Суйгецу и прошли в зал VIP. Там было несколько одногруппников и Саске. Они поздоровались и сели за общий стол. Разговоры выпивка, танцы. Киба с Суйгецу вместе свалили в одну из комнат, а Наруто даже не помнит с кем и как оказался в данной комнате…

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.