ID работы: 5828738

Неправильная любовь...

Слэш
R
В процессе
132
автор
Lina_Grinn соавтор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Примечания:
Неприятно пиканье и тихое рваное дыхание. Приоткрытая форточка пропускает слабый, но холодный ветерок. Чей-то кашель со всхлипами. Легкий аромат ванили. Белые стены, яркие лампы. Медленно омега открыл глаза. Яркий цвет ударил в только что открывшиеся глаза, из-за чего их обладатель быстро-быстро заморгал. Он сразу же почувствовал, что на голове чего-то не хватает. Приподняв руку и проведя ей по всей длине волос он ужаснулся. Они стали короче. Да и челки не было. Нет-нет её не обрезали просто заплели в косичку. Дейдара оглядел и увидел Наруто. Он тихо покашливал и плакал. Видимо, сильно испугался за Дея. Заметив, что брат очнулся, Наруто подскочил к нему и стал расспрашивать, не болит ли чего, Дей сказал, что ничего не болит и спросил, почему волосы обрезали. Наруто сказал, что при падение половина волос криво отрезалось, вот его и подстригли до плеч. Потом рассказал, как он испугался за Дея, увидев его покоцанное лицо и позвонил. Рассказал интересный разговор с Сасори и то, что тот куда-то ушел и больше не появлялся. Дею совсем не понравилось то, что рассказал Наруто. Было страшно за себя и брата. А потом Дей заметил, что Учихи нет, хоть Наруто был скреплен с ним наручниками. -А? Ой! Я забыл сказать… Эмм… Короче ты неделю был без сознания, за это время нас уже освободили и с Учихой мы редко видим. Я же в основном в больнице. Знаешь ,я боялся, что с малышом что-нибудь произошло, но на мое удивление, врач сказал, что он в норме и пострадал только ты. Если честно ,я боялся за обоих, хоть сначала не так уж и сильно обрадовался беременности от того человека, но теперь я понял, что ребенок твой и мне все равно, кто его отец, и как бы мне не был неприятен его отец, этот малыш мой племянник и я его уже люблю.«А еще я знаю, что наверняка это будет мальчик» -Я рад. А когда меня выпишут? -спросил Дей, приподнимаясь и принимая сидячее положение. -На следующей недели, внучек, -В палату зашла Цунаде. Она радостно улыбалась внукам. -Цунаде-сан, рад тебя видеть, -в ответ улыбнувшись, сказал старший из братьев. -Давай без этого «сан», все-таки я твоя родная бабушка. -Хорошо. Через неделю Дейдару выписали, и он решил сходить в любимое кафе. Оно был близко к дому, а точнее, выглянув из окна его комнаты, можно было его увидеть. Но оно оказалось закрытым, и омега решил поискать другое кафе. Устав искать подходящее кафе, он зашел в кафе «Красные глазки». Его часто рекламировали, и почти на каждом канале можно было услышать слова из рекламы «Только в нашем кафе вы найдете меню для беременных омег, бет и альф и бла бла бла». Вот Дей в надежде, что он сможет заказать порцию микса, зашел в заведение и сел на свободное место. В кафе можно было заметить множество беременных, и не очень, омег, альф и бет. К нашему омеге подошел официант и спросил, как подать меню. -Для беременных. -Держите. Могу посоветовать вам наш фирменный микс. -Его пожалуйста. -Хорошо.

***

Тем временем, как Дейдара отдыхал в кафе, Наруто учился. Тема была слишком легкой для Наруто, и он по памяти уже все записал. От нечего делать он зашел в чат. В этом чате все были под псевдонимами и никто, по идеи, не знал других. Наруто в чате звали Лисом. В чате писали много чего. Кто-то проклинал, что у него пошла течка на паре, и один альфа странно на него смотрит. У другого проблемы с омегой, у кого-то выходной. Было что-то про рождение сына, и то, что ребенок съехал. В этом чате были люди всех возрастов. Подростки жаловались на родителей, молодые родители просили совета, а более старшие советовали. Наруто тоже изливал душу. Он понимал, что многие даже не заметят его записи. Каждую секунду были новые сообщение и многое даже при желание не успеешь прочесть. Преподаватель сообщил об окончание занятия, и все стали собираться. Взяв сумку, омега вышел из аудитории. Это была последняя пара, и Наруто решил пойти домой, но, видимо, не судьба. -Эй, Наруто! Пойдешь с нами в клуб Суйгецу? -спросил Киба, обнимая того самого Суйгецу за шею. -Во сколько? -В девять около моего дома, а оттуда в клуб. -Окей. -До вечера…

Продолжение следует…

Привет. Изначально я хотела написать главу немного по другому, но решила, что так лучше. Завтра уже весна, а я никак не допишу главу, вот и написала совсем другую главу, да и следующая будет полностью про Наруто. Дейдары не будет, наверное, только в следующей главе. Я хочу писать про обоих блондинов и сделать Дея и Итачи тоже главными героя. Отдельно писать историю про них ну не хочется, а писать и про Саске с Наруто и Дейдару с Итачи легче. Хоть я не знаю куда девать Карин. Хотя… Есть у меня пару идей.

Пока-пока.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.