ID работы: 5828738

Неправильная любовь...

Слэш
R
В процессе
132
автор
Lina_Grinn соавтор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Саске с Наруто вышли на задний двор. Там никого не было. Парик слетел по дороге и теперь были обычные волосы Узумаки. Дойдя до самой высокой и широкой Сакуры, альфа прижал омегу к стволу и долго смотрел в глаза. Приятный аромат ударил в нос и так хотелось его закрыть, чтобы снова не влюбится в чужую пару. -Ты же понимаешь почему я попросил тебя о разговоре? - Учиха немного ближе придвинулся и практически выдохнул слова в губы. - Если честно нет. Можешь отодвинуться? -А что такое? - Саске положил руку на бедро омеги слегка его поглаживая. - Я вроде нечего такого не делаю. Я все еще чувствую свой легкий аромат на тебе. -Я уверен, что все смылось. -У меня хороший нюх... -Я знаю. -Не хочешь быть моим партнером? -Что? - "Неужели он о том, о чем я подумал? " -Я хочу спать с тобой. Для всех ты просто будешь жить с другом. А мы будем не просто друзьями... -Я должен буду переехать к тебе? - Наруто удивленно расширил глаза. Прошлый Саске не любил с кем-либо жить вообще. Только ночевки, но жить нет. -А что в этом такого?- альфа наклонился к губам слегка их мазнув. Вторая рука залезла под блузку.- Мы некоторое время жили вместе, а теперь у нас есть более весомые основания на это. -Не дал своего согласия. -Но и не отказался. Альфа втянул омегу в долгий поцелуй. Он то нежно, то грубо целовал. Он был каким-то странным для Саске. Наруто просто не знал что от него ожидать. Саске был не такой, а теперь то что он так легко предлагал Узумаки быть его партнером по сексу это просто не что. Наруто не привык к такому Учихе. Пока омега об этом думал, руки альфы залезли под верхнюю часть костюма омеги и нежно оглаживали бока...

flashback из жизни в коме.

Наруто довольно облизывал пальцы после поедания сырного попкорна. Саске недовольно уставился на экран телевизора, что-то бубня под нос. Омега протяжно зевнул и завалился на колени друга. Тот хмыкнул и запустил пятерню в волосы друга. В фильме показали сцену о предложение стать друзьями по сексу и если Наруто никак на это не реагировал, то альфе это не нравилось. -Как можно опускать до такого. Если тебе нравится быть с человеком почему не признаться ему в симпатии, а не предлагать такую гадость. Это же не приятно. -Ты говоришь так будто сам через это проходил.

конец flashback из жизни в коме.

- Так руки убрал. Наруто оттолкнул от себя альфу. Запах возбужденного альфы манил, но он не хотел поддаваться соблазну и твердо сказал: -В обществе мы просто друзья. Просто друзья. Запомни это. Ты должен быть с Сакурой это твоя природа. Против не попрешь. -Ты омега без истинного. -И? -Я могу быть с тобой, но у меня нет к тебе каких-либо чувств. Легкая симпатия и мания из-за запаха. - Саске сложил руки на груди. -То что нужно. - Наруто потрепал свои волосы и поправив рубашку предложил альфе вернуться ко всем. Тот не был против. Совсем не был. Он отрешенно смотрел на желанное тело в душе предвкушая и дожидаясь вечер.

***

Дейдара недовольно смотрел на парочку сидящею у него на кухни. Они в наглую прошли и теперь распивали чай. Карин спокойно запихивала в рот все сладости, а Итачи с важным видом кушал шоколадку. -Извините, конечно, но это последние сладости на которые были деньги и мне вот совсем не хочется чтобы их съедали кто-то а не я или Наруто. -Ну мне нравится твои сладости, - омега обиженно поджала губы. -На меня это не подействует. Я тоже беременный и я тоже хочу сладости, морепродукты и все эту бурду. -У нас очень сходятся вкусы. Будто ты носишь ребенка Итачи как и я. -Этого не возможно. Неудачные отношения вот и итог. Вывод во всей истории нельзя напивать когда ты омега и нет знакомых рядом. -И часто с тобой такое. -Это был первый секс вообще. -Как так?! - Карин удивленно уставилась на блондина. -А вот так. Был помолвлен вот и решили ждать первой брачной ночи, а в итоге не очень адекватный человек, вот и нет жениха. А потом корпоратив ну все. Буду папочкой. -И брат даже не предложил аборт. -Нет. Сказал что поддержит любое мое решение или что-то другое я точно не помню. -То есть ты не знаешь кто отец?- спросил Учиха. -Ну почему же знаю.

Продолжение следует... Надеюсь...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.