ID работы: 5828738

Неправильная любовь...

Слэш
R
В процессе
132
автор
Lina_Grinn соавтор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

С 8 марта!

Настройки текста
Наруто радостно потягиваясь, поднялся с кровати. С кухни тянулся запах свежезаваренного кофе. Он накинул халат и вышел в коридор. Пройдя к кухне он заглянул в нее и улыбнулся. Саске в розовом фартуке аккуратно наливал кофе в кофейную чашку, а сын его подгонял. -Отец, папочка проснется пока ты будешь копаться! - тихо ругал отца мальчик. -Папочка все еще спит, - так тихо говорил Саске следя за кофе. -Папочка не спит. Альфы испуганно посмотрели на омегу. Тот улыбнулся им ярко, солнечно. Пройдя в кухню он поцеловал каждого в щеку и сел на свое место. Учиха-старший поднес чашку и вазу с ярко-рыжими тюльпанами. Этот своеобразный символ праздника омег и девушек. приятно удивил голубоглазого. Маленький альфочка фыркнул и с важным видимо подошел к своему папе с рисунком и тарелкой слегка подгоревшей яичницы. Потрепав сына молодой родитель принялся хвалить за потрясающий рисунок и завтрак. Саске с легкой улыбкой смотрел на свою семью. Если бы не странные стечение обстоятельств их бы у него не было. Если бы не Наруто, который неожиданно появился в его жизни и успел за не такое и большее время сделать ее красочной. Хоть у него до сих пор бывали приступы, но очень слабые и редкие. Он исправно посещал своего лечащего врача. Если бы не он, то Саске бы был с Сакурой и не был так счастлив. Если бы не Наруто, из-за которого его брату вместе с ним пришлось переехать, его брат был бы все в том же мрачном состояние, как и был после смерти Карин и их ребенка. Много было бы не так ка сейчас. Хоть они и долгое время не были вместе , и хоть их история началась не так как должна была, и Саске многое пропустил в жизни своего ребенка, но счастлив сейчас быть с ними. Видеть их радостные улыбки и даже получать яркие и самые теплые улыбке в ответ на свою легкую, но точно искреннюю улыбку. Он посмотрел в окно. На небе не было не одного облачка. Солнце ярко светило и ласкало своими лучами, да так что даже не скажешь, что совсем недавно была зима, будто сейчас не весна. В дали виднелась суета главного города страны, но такой суеты не было в их доме. В их доме теперь спокойствие. Семейное. Такое какое должно было быть с самого начала, с самой их встречи. - Отец! Отец, дядя Ита с дядей Деем приехали! Они и братика привезли! Отец! - Саруто сильно ударял Саске по руке. Все таки ему уже не три. Саруто уже было пять. Два года так быстро прошли. -Боже, Саруто, отстань от отца. Дядя Итачи и так его сейчас достанет, да и братика не кому будет доставать, да маленький? -Братика? Я! Я его буду доставать, то есть играть! Мы будем играть! - Тогда иди играть с братиком, а дядям скажи идти сюда, хорошо? -Да, папочка! -Он так быстро растет,- Саске приобнял мужа за талию. - Даже не верится, что прошло два года, как мы живем вместе. Я так много пропустил. Первое слова, первый шаг, первые прогулки и ползанье. Хоть я и не в том порядке сказал, но я так жалею, что не смог по бывать с тобой, когда он еще был вот тут, - провел рукой по животу. - И когда было особенно тяжело я не был со своим ребенком, я был с племянником, но это не то. -Саске, раз уш зашла тема пропущенного, то что ты скажешь, если я скажу что скоро нас станет четверо. Крик, ночи без сна и пошлостей, только дети и воздержание до течки, что ты скажешь? -Что я счастлив. Хоть и будет тяжело в некотором, но я буду рад дочке или сыну. -Я тоже счастлив. Наруто в ответ обнял Саске. А через несколько месяцев они снова станут родителями. И теперь Саске точно нечего не пропустит.

Все эти действия происходят там, где Наруто не сразу был с Саске, но точно с ним был...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.