ID работы: 5828832

Рыжий Лис. Возвращение.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Wilhelm Winter бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление

Настройки текста
Солнце выглянуло из-за горизонта и начало освещать современный мегаполис. Он был поделён на множества районов. Название которых, зависили от микроклимата. Тандратаун, Сахара - Сити, Тропический лес, Центральная часть – самые густо населённые районы. Капитан полиции, Буйволсон проснулся очень рано, это был сорокодвухлетний буйвол, про таких говорят, старого порядка. Крепкий, строгий, умный, любящий, заботливый. Множество странных прилагательных, позвольте объясню. На работе он строгий, а дома, где подрастают его двое детишек, он совсем другой. Элоиза и Андриан Буйволсоны. Близнецы. Они любят смотреть мультики, играть в полицейских, а больше всего они любят, как их отец готовит кушать. Вы подумайте, взрослый, статный буйвол в фартуке с орнаментом цветов. Немыслимо! Буйволсон проснулся так рано, только потому что сегодня будет выпуск из полицейской академии. Сорок (!) новоиспеченных "полицейских", которых надо будет ещё обучать повторно, так как они ничего не умеют! Он погладил свой костюм, гуталином почистил туфли и, приготовив завтрак ушёл. Надо уточнить, что Шеф Бого – вдовец. Его жена погибла из-за холатности врачей. У неё был аппендицит, а врач, оперировавший её был нетрезв, следовательно смерть. Врача оправдали, не было везких доказательств того, что он пьян. Но Бого знал! Он все знал! Улицы Зверополиса были пустынны, везде валялся мусор, так как дворники только приступали к своим обязанностям. А Бого все шёл и думал : « Господи, лишь бы не было мелких травоядных, как та Хоппс. Опять мозги мне вынесут!" История Лейтенанта Джуди Хоппс и Лейтенанта Николаса Уайлда известна всем. Именно они спасли Зверополис от чокнутой Барашкис, которая путём геноцида хотела оставить только травоядных. Насколько помнит Бого, то Джуди сейчас двадцать два года, и она работает в Полицейском Департаменте №2, это который в Сахара- Сити, а что касается Ника, так он после того, как Джуди ему изменила, ушёл из полиции и подался в бизнес. Ему тридцать, ещё жить да жить. А Бого шёл и думал. Вот он пришёл к Музею искусств. А рядом, надо же! Лапочки на палочке! А за прилавком сидит лис. Бого не раздумывая направился туда. Но, подойдя к лису, он удивился! Да, это был Николас Уайлд, но не тот Уайлд, которого знал Бого. Шерсть выцвела, глаза смотрели с грустью, он был очень тощим. Ему было холодно, он кутался в какой-то старый кусок полиэтилена. — Николас, это ты? – удивленно спросил Бого — А, капитан Бого, здрасти.– а ведь в голосе все ещё есть те весёлые нотки! — Что с тобой случилось, почему ты здесь, да и почему в лохмотьях? — Садись и слушай! История мрачная и долгая! После того, как я расстался с Хоппс и ушёл из полиции, решил заняться Лапочками на палочках, но вот не судьба, никто не покупал. А потом начали приходить звери и полиции, требовали взятку, били и уходили. Тогда я решил бросить это дело. Вспомнив и своём медицинском образовании, я подался в больницу, поработал там несколько месяцев хирургом, но вот не судьба! Какой-то крутой врач пьяным провёл операцию, и что ты думаешь!? Его пациентка умерла! А ее муж – важная шишка! Вообщем, ему пообещали, что врача уволят! А уволили меня, чтобы тот успокоился. Денег нету, еды нету. Финник уехал с Газелли в турне, в качестве телохранителя. Мне пришлось по дешёвке продать квартиру и питаться деньгами с неё, деньги кончились, меня никуда не принимали, полицейские били! Вот, эта коробка теперь мой дом. А ты как поживаешь? — О господи. А почему ты раньше не пришёл? Почему ты не попросил у меня помощи? Мы ведь друзья! И да, Николас, прости, ведь тебя уволили из-за меня! Я тогда требовал увольнение врача! Господи, прости! А знаешь, что? Пошли ко мне домой, только давай быстро. Вот так и порешили, двое зверей направились к дому Буйволсона, попутно разговаривая о всякой ерунде. У Бого была хорошая идея, ему как раз недавно пришёл комплект формы на несколько размеров меньше, а устроить Ника в полицию проще простого. — Ник, одевайся! Пойдём встречать новеньких, попутно готовь речь! Скажешь, что - нибудь. — Шеф, спасибо конечно, но ты ведь знаешь, что я не хочу работать в полиции. Давай все будут там, где им место? Ты в полиции, я на улице. Я пойду — Стоять! Так, Николас, приказ о твоём зачислении в ряды полицейских уже есть. Когтяузер тебя оформил. Рабочий день через один час! Так что, пошли. Одевайся. Вот так Николас снова стал полицейским. Нехотя того, он смог. А ведь горечь обиды все ещё ощущается на языке. Все это время с ним обращались, как с бомжем, все его били и пинали, отводили от него детей, пугали им. А он все молча проглатывал, все обиды и несчастья. Но были 4 зверей, которых Николас возненавидел. Это были четверо полицейских. Всю прибыль они забирали, постоянно били его, учились на нем стрелять из электрошокеров. А он ничего не мог сделать. Это были : Пантерас, Волкас, Хоботовски и самое обидное, Хоппс. Последняя приходила не часто. Но она не узнавала Николаса. Так как того яркого окраса уже не было, лицо заросло шерстью, а ещё он простудился, следовательно, голос сел. И вот, он в очередной раз около эстрады, только теперь он должен сказать речь. Вот они, сорок новых зверей. Среди них, около дести волков, пятеро львов, двое гепарда, один слон, один бегемот, двое жирафов , трое кролика, один буйвол, трое лисов, видимо вдохновились Ником, а других зверей не было видно. Почти во всех глазах он видел радость, многие смотрели уже так, будто профессионалы. Ха, как бы не так. Штрафование машин уменьшит их пыл. Рекорд 396 штрафов все ещё был за Ником. Хоппс весь день мучала его вопросами, как же он смог столько выписать, побив ее рекорд. Ей он сказал, что трудился в поте морды, а на самом деле, он заплатил зверольникам, а те выписывали штрафы, в то время, как Ник лежал на шезлонге и пил лимонад. — На сцену я приглашаю офицера полиции, моего друга и пока что единственного профессионального полицейского среди лисов. Лейтенант Николас Уайлд, прошу! Ник вышел на сцену под аплодисменты. — Уважаемые, полицейские. Для меня большая честь стоять сегодня перед вами. Вами можно восхищаться. Не смотря на все сложности в обучении, вы все же добились своей мечты и стали полицейскими. Сегодня вы заканчиваете своё обучение, в таком ужасном месте, как ПА №4 , – по эстраде прошёл смех, — Простите, шеф Бого. С сегодняшнего дня вы больше не курсанты, вы все полицейские. Этот титул присваивается не каждому, поэтому вы должны беречь его! С этого дня, вам запрещено нарушать даже самые мизерные законы. Будьте храбрыми, никогда не оставляйте все на произвол судьбы, обращайтесь с зверьми так, как хотите, чтобы обращались с вами, цените каждый момент жизни, ведь она так коротка. Я вас поздравляю. Сюда, на сцену приглашается лучшая среди всех добившееся прекрасных успехов в обучении Меган Фоукс. К сцене пошла молодая лисица, песец. Форма сидела на ней идеально, в глазах, цвета моря / темно - синие/,энтузиазм, шла гордо, но было видно, что стесняется. Поравнявшись с ней, Ник понял, что они одного роста. На секунду, он залюбовался ею. Но все же нацепил ей значок и отдал честью, а сам тихо прошептал: « Поздравляю, Меган Фоукс»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.