ID работы: 5828832

Рыжий Лис. Возвращение.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Wilhelm Winter бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Прошлое

Настройки текста
Меган, поблагодарив, сошла со сцены. В небо полетели полицейские фуражки, а Николас перенесся во времена своего выпуска Flashback « Взять очки и кофе или быть пай лисом?» думал лис. « Возьму» Он одел форму, почистил туфли, одел фуражку и пошёл в магазин за кофе. Сегодня был знаменательный для него день. Во- первых, сегодня закроют дело о Барашкис, во- вторых, за раскрытие дела, ему дадут сумму, не плохую, около 100.000$. Много скажете вы, но позвольте вам напомнить, что в Зверополисе один пломбир стоит 20$, следовательно, это не много. В- третьих, Хоппс наконец поймёт, что ради неё лис исправился. Сегодня он собирается признаться Джуди в любви. — Один Мокко, пожалуйста, с фисташковым топингом, – сказал лис в магазине с кофе молодой зебре. — Вы Николас Уайлд? Да Вы же легенда! Можно автограф? Спасибо. Кофе за счёт заведения! « Надо же, как приятно быть известным !» Далее лис направился к эстраде, в запасе ещё 2 часа. Поэтому он шёл легким, прогулочным шагом. Он смотрел на город, сначала отнявший все, а потом подаривший. Flashback во Flashback'е В детстве родители Ника были известными продавцами телевизоров, поэтому они кочевали из города в город. Но в один день они остановились в Зверополисе. Так и стали тут жить. Их дом находился в Тропическом Лесу, каждое утро отец уходил на работу, а мама оставалась дома. Пока Ник был маленьким, он сидел с ней. А потом пошёл в школу. Эта идиллия длилась недолго, до тех пор, пока Нику не исполнилось 11 лет. Его отец начал пить. Сначала просто, а потом уходил в запой и не ночевал дома по 4 дня. А когда приходил, мать устраивала ему скандал. А отец молчал. Так длилось недолго, со временем отец начал быть маму Ника, а потом его. Николас помнит тот злосчастный день, когда он пришёл домой, а на пороге лежала его мама с перерезанным горлом, а около неё сидел и плакал отец, с ножом в руках. Николас не думая вызвал полицию. Его отец говорил, что это не он. Но Николас ему не верил. Так он и остался один, без мамы, без отца. Жилось очень тяжко, сначала еды хватало, а если что-то кончалось, то он брал сбережения. Но наступил тот день, когда сбережения кончились и еда кончилась. Нику было 12 лет. Он бесцельно ходил по улице. Как вдруг кто-то ударил его по голове. Уайлд отключился, а очнулся голый в Тундра Тауне. Он испугался и стал стучать во все дома, но никто не открывал. Все боялись главного мафиози того времени, а именно Мистера Бига. Ник так бы и остался там замерзать, если бы не одна машина, которая открыла дверь и пустила его погреться. Тогда то Николас и познакомился с Лореном. Лорен, это был белый медведь, 30 лет, невероятно добрый. Он отвёз Николасу к Мистеру Бигу. А Биг приютил его, назвал сыном и научил всему тому, что умеет сейчас Николас. Ник увидел в нем своего второго отца. И все было бы хорошо, если бы не тот злосчастный коврик из шкуры скунса пониже хвоста. Ник неопытный ! Обманули его продавцы. Так и остался Ник во второй раз на улице. Но он был уже сильнее. Он завёл много новых знакомых, одним из которых был Финник. Они сделали бизнес, лапочки на полочке и с 12 лет Ник имел по 300$ в день. Все деньги он откладывал в банк. Ибо особых трат не было. Только еда и одежда. Конец Flashback во Flashback'e Зато теперь у него все хорошо, квартира есть, деньги есть, друзья есть, с завтрашнего дня будет и работа. Только нету спутницы по жизни, хотя есть кандидатка. Всю церемонию награждения он смотрел в её фиалковые глаза. На изящную фигуру, на эти большие и пушистые ушки. А ведь он тогда не знал, что Джуди нравится Когтяузер. В тот же день, вечером они гуляли по парку, ели мороженое и веселились. Ник нашёл подходящий момент и признался. Правда он получил отказ. После этого отношения с Джуди почти сошли на нет, а потом она попросила нового напарника. А Ник посчитал это изменой и решил забыть и забить на полицию! Эх, а ведь так все хорошо начиналось. Конец Flashback — Неплохо, Ник, а теперь пойдём в ПД № 1, отметим твоё возвращение. Сегодня халявный день, дел нету, настроение есть. А вот завтра придут новенькие и многие не опытные. Будем по 2 прикреплять к полицейским, – к Нику подошёл Бого, и они отправились в участок. По дороге лис думал, что будет завтра, где он будет ночевать. Как к нему отнесутся коллеги. — Ник!? Ты же ушёл? Ты вернулся, как я рад, – его встретил как всегда радостный Когтяузер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.