ID работы: 5828832

Рыжий Лис. Возвращение.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Wilhelm Winter бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Банк

Настройки текста
— Кто там? — спросил Ник — Ник, это я Меган, откройте, пожалуйста. Николас открыл дверь и перед ним стояла Меган с большим пакетом в руках. Одета она была по погоде, белая футболка, чёрные джинсы и солнечные очки. Видимо Рыкинс водил их на патруль в Сахара – Сити. — А что это ты тут делаешь, тем более так поздно, завтра на работу. — Николас, давайте отметим наше знакомство? Просто, я хотела поужинать с соседкой, но ее перевели в другой ПД, который в Тундра- Тауне. Теперь живу одна. Но завтра подселят новенькую, обещали. — Ну, давай с пакетами хоть помогу. Сколько с меня? — спросил устало Ник. Новая знакомая оказывается очень навязчивой и болтливой — Спасибо. В каком смысле? Моя идея, я угощаю. Отказы не принимаются! — вздёрнув носик, лисица зашла. Николаса очень сильно удивило одна простая вещь. У Меган белая шерсть, значит она песец. Но у песцов не такой большой и пушистый хвост. — Знаешь, Меган, давай, когда мы не на работе перейдём на ты. Просто мне так удобнее. — Хорошо, Ник. Наливай чай, а я пока тортик нарежу, колбаску, сыр. Вот так и провёл Николас свой вечер. Он приятно побеседовал с Меган и, если раньше она была болтушкой, то сегодня она была очень тихой и скромной. Как оказалось, Меган родилась в Больших Колбасках, это к Югу от Зверополиса. С детства ее готовили стать учительницей по биологии, но в 18 лет она поняла, что это не ее и поступила в ПА. Там она встретила множество трудностей с которыми успешно справилась. Но её тренер сказал, что с таким окрасом она будет сидеть в отделе и перебирать бумажки. Именно поэтому Меган стала белой, а раньше она была рыжей. Ей 21 год, она любит рисовать и плавать. Здесь из родственников у неё никого нету. Потом Ник рассказал ей о себе, о работе. Все было хорошо, пока Ник не спросил . — Ну как тебе Рыкинс? Говорят, что он самый строгий из всех. — Честно говоря, я надеялась, что попаду либо к МакРогу, либо к Зверомайеру. Рыкинс он убеждён, что девушкам в полиции не место. Весь день напоминал мне об этом. Замучал. А ещё повёз нас в Сахара - Сити и заставил стоять в парке, пока сам сидел в машине с кондиционером. — Волки, они такие! — Ладно, Ник. Спасибо, что составил компанию, я пойду. Было очень вкусно и весело. Добрых снов. — Добрых. Меган пошла к себе в комнату, а Ник, ничего не убирая, лёг спать На следующий день Ник взял Гейла и Дейла на патруль, ну, как патруль. Они сидели в Тундра – Тауне и ели Лапочки на палочке. Обсуждая разный бред, пока Дейл не сказал. — Лейтенант, разрешите не скромный вопрос! — Валяй, —лениво ответил Ник — Что между Вами и Меган, я видел, как она уходила поздно от Вас. — Мы с ней просто пили чай. И, расслабься, между нами ничего нету. Мы просто знакомые. —Всем патрулям, на улице льдиной 15 вооружённое ограбление банка. Возможен код 10-42 Код: 10-33. — Машина пятьсот восямнадцатая, принято! — сказал Ник в рацию, попутно заводя машину. Звери на бешеной скорости помчались по адресу. Снаружи сразу было видно, что тут ограбление. Повсюду осколки от стекла. А внутри банка стоят десять зверей в масках с автоматами. Рядом сидят ещё пять связанные. Звери вышли и спрятались за машину. Николас взял рупор и стал говорить — Полиция, бросте оружие и выходите с поднятыми руками. Как и ожидалось по ним открыли огонь, а рядом Николас услышал скулёж, обернувшись он увидел, как Гейл и Дейл сидят, закрыв уши и скулят. « Странно, скулят обычно собаки» подумал Ник — Эй, чего скулите, ну- ка достаньте огнестрел. Будем в войнушку играть. Эй, вы меня слышите? — «Придётся все делать одному, и как они решили работать в полиции, если обычных выстрелов боятся? Где же это подкрепление? -Чтобы освободить заложников, вам нужно выполнить кое-какие требования! — Хорошо, назовите свои требования. — Слушай сюда, Рыжий, во- первых, ты должен отменить подкрепление, скажи, что случайно кнопку нажали. Живо! — Говорит пятьсот восемьдцатый, я около банка, вызов ложный, повторяю я около банка, вызов ложный. Отмените подкрепление.Код 10-22 . — Молодец, во - вторых, бросьте сюда все ваше оружие. Ник вытащил транквилизатор у обоих гепардов и кинул вместе со своим. — А где огнестрел? Пришлось кинуть и пистолеты. — Отлично, в - третьих нам нужен вертолёт, пилот у нас есть. — Где я вам вертолёт возьму, из кармана чтоли достану? А, если попрошу по рации, все поймут, что тут нет никакого "ложного вызова"! — Хорошо, встаньте все. И поднимите руки вверх, отлично. А теперь медленно идите к нам. Медленно. Ник стал вместе с близнецами приближаться к банку. Попутно он разглядывал зверей. Это были зебры, переодетые в волков. Видимо думают, что копыта их не видно. У троих были автоматы, а у других пистолеты. В первую очередь надо деактивировать автоматчиков, но это слишком опасно, заложники. « Лишь бы успели» думал Ник. — Кстати, у нас тут есть трое ваших коллег. Хантер, покажи им. Один волк подошёл к стене, а там были привязаны трое полицейских, но лиц было не видно. —Судя по жетонам, это Мисс Уайт, Мисс Фоукс и Мистер Рыкинс. Правда последний оказался трусом и слабаком. А таких мы не любим. Следовательно, пятницу мы вашу заняли. Вы будете заниматься похоронами. Сегодня, мы всех оставили в живых, кроме Рыкинса. Но вскоре встретимся, Никки. — Сдавайтесь, вы окружены, сдавайтесь. Снайперы в соседней здание. — подкрепление прибыло. Ник, воспользовавшись отвлекающим маневром, резко схватил свой пистолет и выстрелил всем десетерым в плечо. Так как видел короткий сигнал, который главарь дал Хантеру, чтобы всех убил. — Всем оставаться на местах, работает Полиция. — с ухмылкой сказал Ник. Все звери лежали лицом вниз. В банк вошёл Бого и группа захвата. Ник пошёл освобождать невезучих коллег. « И что они тут делали, вызов был мой» Рыкинса убили выстрелом в голову. Видимо требовал, чтобы его отпустили. Сначала он подошёл к Меган. Она была прицеплена наручниками к батарее. — Курсант Фоукс, ключи мне искать лень, поэтому отвернитесь и выпрямите лапы максимально. Я такого раньше не делал, но попробовать стоит. — Ник достал пистолет, отошёл на безопасную дистанцию и выстрелил. К сожалению, он промазал и попал прямо в стену, над головой Меган. Она гневно на него посмотрела. — Ээ, давай я поищу ключи, извини, — Уайлд повернулся к бандитам, — Господа, у кого ключи от наручников, будьте добры. А то нашим коллегам надоело сидеть в такой положении. Хантер, у тебя? Вот и славно! Ник взял ключи и пошёл к Меган. — Ещё раз извини, — мило улыбнулся Ник, — Мисс Уайт, давайте свои лапки. Как Вас зовут? — Скай, — скромно ответила песец. — Прекрасная работа, Николас. Откуда ты помнишь пароль? — В книге вычитал. — Извините, а что значит код 10-22? — спросила Скай — Это означает, что все, что сказано перед этим враньё для отвлечение противника. Николас, я тут посмотрел гильзы и выходит, что стрелял только ты. А как же твои курсанты? Ник посмотрел в сторону, опустивших головы, гепардов. — Я дал им приказ. Они ещё не опытные, следовательно могли убить кого- нибудь. А это гнобило бы их всю жизнь. — Ясно, ладно, по коням. Рыкинса жалко. Уайт и Фоукс, поедите с Николасом. А своё присутствие здесь объясните завтра. На сегодня свободны. Ник отвёз всех в общежитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.