ID работы: 5828832

Рыжий Лис. Возвращение.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Wilhelm Winter бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Фуражка

Настройки текста
В этот день многое изменилось для лиса. Кстати, теперь он живет в полицейском общежитии. С шефом Бого он немного пригубил виски, и они обсудили разные темы. Ник уверен, что теперь Бого для него настоящий друг. Он помог ему восстановить кредитную карту, а на карте осталось около 2000$, следовательно Ник купил себе предметы первой необходимости, это одежда и еда. Николас взял полотенце и направился в душ. Там была очередь, которая хотела пропустить Ника, чтобы герой, пусть и бывший, города помылся, но Ник сказал. — Я такой же зверь, как и вы. И остался ждать. Звери тут же бросились с вопросами про Барашкис, про Хоппс, про его уход/возвращение в полицию и о веселых случаях. Ник без утайки все рассказал : о сложностях с Барашкис, про свой уход, и про свой первый день, как подшутил над Бого, как они с МакРогом с помощью шприцов накачали пончики Когтяузера горчицей. Здесь, в обществе других зверей он почувствовал прилив сил, он стал более открытым и веселым. Разумеется все это было только на один вечер, а завтра он станет не просто :« Ник, дружище», а « Офицер Николас Уайлд, разрешите обратиться». Через 30 минут очередь рассосалась и Николас смог спокойно помыться. Сидя в своей комнате, он слушал, как две львицы с одной стороны обсуждают Буйволсона, а с другой, как две лисицы обсуждают табельное. В 12 ночи все голоса стихли и звери спокойно уснули. Утро начилось с кофе. Мокко, с фисташковым топингом. Потом лис пошёл умыться, почистил клыки, расчесался. Далее решил одеться, но на глаза ему попался жетон. Уайлд прикоснулся к жетону, на котором было выбито :" Лейтенант Полиции Зверополиса Николас Пиберий Уайлд". Синяя рубашка, чёрный галстук, погоны, жетон, брюки и ботинки. А где же фуражка?! Ник судорожно стал перерывать шкаф. « Где же я мог ее оставить?» думал лис « Вчера в фуражке я нигде не был. В общежитие входил в ней. Только на входе... точно! Я же врезался в ту львицу и даже не обратил внимания. Это точно не моя соседка. Значит она тоже "новоиспеченная". Мне стоит обратиться к курсантам» Лис, надев всю форму, выбежал из своей комнаты и закрыл дверь. До работы осталось ещё 2 часа, следовательно курсанты ещё не ушли. Львицы не открывали, пришлось ему идти к лисицам. Он постучал дверь, и ему открыли. — Здравствуйте, я Николас Уайлд, – представился лис, — Извините, я очень тороплюсь, сколько львиц училось в вашей ПА? — Здравствуйте, – в проёме стояла песец, — Лейтенант, неужели Вы меня забыли? Вы же лично вручали мне жетон. — Да, Меган, помню. Не могли бы Вы ответить, сколько львиц училось в Вашей ПА? — А что случилось? Вам чем - нибудь помочь? « Господи, ну неужели их не учат в ПА отвечать на четко поставленный вопрос? В лицо я не могу задать этот вопрос, будет не красиво, все - таки она хочет мне помочь. А она красивая, даже очень. Так, сейчас не об этом. Ну где же может быть моя фуражка? Бого меня убьёт !» — Да, сколько львиц училось в вашей ПА? — Три, Лора и Жанна Ваши соседки, а Слоновски специально попросила себе комнату на самом верхнем этаже. Чтобы вес сбросить, хотя Вы знаете, она вовсе не толстая, ну то есть толстая, но ведь слоны должны быть толстыми. Вы знаете ... — Какая у неё комната? – « У нее что, язык во все стороны вертится? Как можно столько болтать?» подумал Ник — 6А Николас, буркнув слова благодарения, умчался на верхние этажи. Общежитие представляло собой 40 этажное здание. В нем был лифт, но по какой-то причине он не работал. А Николас жил на 3. Пока Уайлд бежал по лестнице, он осматривал здание. Лестницы, обложенные плиткой, были небезопасны, перилла, цвета г*вн...шоколада. Стены выкрашены в желтый. Все стабильно и показывает низкую зарплату полицейских. Добежав до 40 этажа, Ник вывалил язык. — Николас, Вы очень долго бежали. Как так? – перед Ником стояла Меган. При чем было видно, что Уайлд бежал, а она аккуратно расчесана и не вспотела. — Но...но...но... Как Вы сюда попали, – удивлённо спросил Ник. — Лифт починили, я собиралась Вам сказать, но Вы убежали. Почему Вы сразу не сказали, что потеряли фуражку? Она у меня, не удивляйтесь, позвольте объясню. Вчера к нам прибегает Слоновски и говорит, что какой-то лис обронил фуражку. Ну как обронил, она его сбила, а он ушёл без фуражки. Слоновски ее подняла, а там Ваше звание и имя. Она попросила меня отдать, а я забыла. Сама она испугалась. Вы ведь старше по званию. Пойдёмте. Сегодня эта лисица удивила лиса вдвойне. «Она необычна, гиперактивна. Надо будет за ней присматривать » решил Ник. Они пошли к лифту. Попутно Меган что- то рассказывала, но Ник ее не слушал. Он думал только о фуражке. Спустя 1 час. Забрав свою фуражку, Ник пошёл на работу. Сегодня будет инструктаж и распределение новеньких. Кабинет, где проводились оперативки был похож на школьный, такие же 3 ряда деревянных парт и 1 стол стоит перед доской. Стены выкрашены в зелёный цвет, как говорится, ничего лишнего. Однако была существенная разница, за столами сидели не зверольники, а врозлые леди и джентельзвери, при чем, все крупные. Каждое место числилось за каким- то номером. Например номер Ника был : Д18М06Г2002. — Доброе утро всем, – в кабинет вошёл Бого, — Сегодня учим курсантов. К каждому будет приставлено по 2 курсанта. Вас тут 20, все идеально подходит. Приставлять буду я. И прямо сейчас. Ваша задача научить и показать им все. Так будет всю следующую неделю. Приставлять буду наугад. Входите. В кабинет вошли 40 зверей. На всех форма с иголочки. В глазах энтузиазм. Они построились в шеренгу, и Бого начал распределять. Нику досталось двое гепардов близнецов. Гейл и Дейл. На вид ребята толковые. Как их отличить Ник понял сразу, у Гейла глаза светлее. Втроем звери направились в тир, чтобы получить огнестрел. — Привет, Боря, дай нам огнестрел, – обратился Ник к волкодаву. Тот в свою очередь положил перед ними три пистолет. Это были Ruger P89. — Гейл и Дейл. Это Ruger P89, магазин на 15 патронов, самозарядный пистолет, разработанный фирмой Sturm, вес 0,910 грамм, 187 мм длина, калибр 9х19 мм Парабеллум. Руки не отбивает. Им пользоваться только в самом крайнем случае. Ясно? Отлично, пойдёмте покажу столовую. К концу дня Ник был полностью измотан, как и физически, так и морально. Стоило ему только лечь спать, как вдруг кто-то постучался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.