ID работы: 5828832

Рыжий Лис. Возвращение.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Wilhelm Winter бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Отец?

Настройки текста
Ник, Меган и Скай стояли на платформе номер девять. У самок были достаточно сосредоточенные лица, и они постоянно осматривались. Их поезд прибудет через три минуты, следовательно они рискуют, учитывая то, что на них ведётся охота. Но им повезло, поезд прибыл. Они заходят к себе вагон и Ник сразу же закрывает дверь. Меган и Скай легли внизу, а Ник решил спать наверху. — Господи, как хорошо чувствовать себя в безопасности! — удивляясь все больше сказала Скай. — Да, это действительно хорошо. Может покушаем чего? Просто я страшно голодная, — протянув последние слова, предолжила Меган. — Ну, предлагаю заварить лапшу. Иного выхода я не вижу, — скромно улыбнулся Ник. И пошёл заваривать всем троим бич пакет / Прим. От Автора: Бич пакет, Сух пакет, Лапша и Бомж ланч — это все одно и то же/. Попутно Ник с интересом в его изумрудных глазах осматривал поезд, который вскоре двинется. Красные стены, по десять комнат в одном вагоне. Очень чисто. Окна все открыты, так как на улице жарко. В самом конце вагона стоит аппарат с кипятком. Лис подошёл к аппарату, а после налил в большой термос кипяток и вернулся к лисицам. — Вот. Меган, давай, заваривай на троих! — открывая дверь, воскликнул Ник отдавая термос белой. — Ник, а где мы будем жить? — поворачиваясь мордочкой к Нику, спросила Скай. В её голубых глазах, Ник, увидел искру грусти. — Вообщем, в Толстых Норках у меня есть дом. Правда он не большой. Весь заросший и почти ничего там нет, но, пока я работал в полиции, мне удалось немного скопить денег, плюс, на кредитке есть немного, первое время протянем. А потом купим курочек, займёмся огород и станем жить припеваючи! — раскинув руки в стороны, радостно воскликнул лис. — Отлично! — улыбнулась Скай, и отвернулась, почуяв, что ланч уже готовиться. Меган заварила им Бомж Ланч, и они с удовольствием перекусили. Далее все занялись своими делами, а именно: Ник улёгся спать, ему требует сон, Меган решила посмотреть фильм на телефоне, а Скай стала читать свой старый роман. Вскоре пришла кондуктор, она проверила их багаж, их билеты и паспорта. Далее ехали они спокойно.

***

Ночью Нику не спалось, и он решил выйти в тамбур. Не смотря на темное время суток. В тамбуре было темно. Страннно. Обычно, там всегда горит свет. Несмотря на это, Ник подошёл и высунулся в окошко. « Как хорошо!», — подумал Ник. Ветерок трепал его рыжую шерстку, которая сейчас, больше похожа на багровую. Лис вытащил свой розовый и шершавый язык, предаваясь инстинктам. — Так, так, так, малыш Никки, — произнёс голос со стороны, — Явился ко мне в ловушку! — Бернард? — прижал уши к затылку лис. — Ты чертовски прав, но не я стою за всем этим, по сути, я очередная пешка. Так вот, я то знаю, что вы живы, а тот, кто стоит за мной нет. Он думает, что вы все мертвы. Пускай он так думает дальше. Очень умно было сбежать из Зверополиса, поверь мне, скоро ни одного хищника не останется в живых и тогда, ты попляшешь. Живи спокойно этот месяц, а потом начнётся игра. Голос исчез, а Ник подумал, что он просто переутомился, отправился спать. На следующее утро Ник проснулся вялым, а Меган и Скай наоборот. До обеда Уайлд лениво валялся на кровати, а Лисицы играли в покер. До приезда осталось порядка часа. Поэтому лис ничем себя не утруждал. Он напрочь позабыл о вчерашней встречи. Эта идиллия продолжалась бы ещё долго, пока в вагон не вошли трое взрослых и мускулистых волков. — Так-так, кто это тут у нас? Девочки, а не составите ли вы нам компанию? — вызвался самый рослый, и по виду сильный волк. — Пожалуйста, покиньте наше купе! — сказала Меган — Эй, детка, ты с нами не шути, — хмыкнул тот, что поменьше. — Парни, вас же попросили покинуть вагон! — чуть ли не рыча, сказал Ник, целясь в них пистолетом. — Парни, у него волына, валим! — сказал самый дерзкий из банды, и волки спешно покинули купе — Ник, откуда пистолет?! — Воскликнули лисички, обе в страхе прижимаясь к стене. — Расслабьтесь, это зажигалка, — заверил их лис, и нажал на курок «пистолета» из которого вышел слабый огонёк. Потом пришла кондуктор и сказала, что через пять минут они прибывают на станцию. Лисы собрали вещи и покинули поезд. Местные подсказали Николасу место, где находится его дом. Пешком туда идти порядком тридцати минут. Что они и сделали. Правда у дома их ждал сюрприз. Участок был ухоженный, сам дом не выглядел ветхим, он был старым, но не ветхим. Из трубы шёл дым, а в доме горел свет. — Ник, ты же сказал, что дом заброшен, — удивилась Скай — Так и было, ключи есть только у меня и… О нет, ему же ещё долго сидеть в тюрьме. Только не это. — Ник стал бледным. — Ник?! Сынок, это ты? — сзади разжался голос какого-то лиса. Он был /голос/ хриплым и прокуреным, но невероятно добрым. — Что ты тут делаешь? Это дом моей матери, которую ты убил, между прочим! — прорычал Николас, обнажив свои острые клыки. — Что? Сынок, я не убивал, позволь мне все рассказать. Я так скучал, ты не представляешь, какого это сидеть в тюрьме и не иметь возможности увидеть самого родного зверя, который остался на земле. А ты подрос! Я так долго искал тебя. Пойдёмте в дом, я все расскажу, только Ник, не уходи, прошу. — из уголков глаз потекло две маленькие слезинки. Пожилой лис направился в дом. — Ник, ну не похож он на убийцу, пойдём, — Меган взяла сумки и направилась за стариком, а за ней Скай. — Боже, за что мне такое наказание?! — лис посмотрел на небо и пошёл в дом. Внутри дом был не очень роскошным. Старый палас, потрепанная мебель, запах старости. Но он был очень уютным, как детстве. Ник очень любил сюда приезжать, Баба Клава и Дед Пиберий. Они просто душе не чаяли во внучке. Ник зашёл на кухню и сел около Меган, а Скай удобно расположилась на диванчике. Отец Ника разливал чай и после этого он начал говорить. — Ник, ты в тот день был в школе, а я искал денег на выпивку. По пути домой, мне встретился он. Этот зверь был одет в чёрный плащ, а поверх капюшона он нацепил оленьи рога. Он дал мне свой мусорный пакет и предложил мне 100 $, если схожу и выкину его. А деньги нужны были, и я, ничего не подозревая пошёл выкидывать. А когда вернулся домой увидел, как этот зверь выходит из дома, а там твоя мама билась в конвульсиях. Я вытащил нож и попытался сделать искусственное дыхание, но было поздно. Меня задержали, а потом отпустили под подписку, я стал искать тот пакет. Нашёл, а вместе с ним плащ и рога. Ник, я действительно любил и люблю твою маму. И тебя люблю! Прости меня, Ник. И вот, отсидев двенадцать лет, меня отпустило по УДО. Я приехал сюда и стал здесь жить, вот, вчера был год, как я здесь живу. — Прости меня, отец, — лисы обнялись и оба заплакали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.