ID работы: 5828832

Рыжий Лис. Возвращение.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Wilhelm Winter бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Дела житейские

Настройки текста
Скай и Меган сидели и умилялись данной ситуацией. Ещё бы, воссоединение семьи. Позже, когда двое лисов перестали обниматься, отец задал вполне логичный вопрос: — А кто эти прекрасные спутницы? — Э, Пап, это Меган, — показал Николас на Меган, — А это Скай. Они мои коллеги, ну, бывшие коллеги. Теперь мы свободны и приехали сюда, чтобы найти работу. Правда, моего образования хватит только на участкового или продавца мороженого. — Я Меган, а как Вас зовут? — Ой, простите, я забыл представиться! Меня зовут Ифокс Уайлд. — Очень приятно, — протянула лапу Скай. — А, что касается работы, нам действительно нужны полицейские. Район глухой, но дел хватает, а зарплата, как в Зверополисе. Сегодня отдохните, а завтра пойдёте устраиваться. Думаю хотите кушать? Сейчас я приготовлю, душ на улице. Ник, думаю ты помнишь, где находится твоя комната и где гостевые. Проводи. Лисы подхватили чемоданы и пошли вдоль коридора. Николас подошёл к старой, обшарпанной двери и открыл ее. Апартаменты оставляли желать лучшего. 2 старые, накрытые покрывалами кровати, шкаф, с оторванной дверцей, пыльный палас. В дальнем углу стоял письменный стол с 2 стульями, а около него — окошко. — Ну вот, это ваши апартаменты, знаю, выглядит не очень, но на худой конец — это лучше, чем ничего. Если я понадоблюсь, моя комната стоит напротив, — с этими словами Уайлд вышел. — Чур я слева, — сказала Меган и уселась на дальнюю кровать, — Сколько полочек в шкафу? — Десять, — придирчиво осматривая комнату, ответила Скай. — Отлично, верхние пять мои. Нижние твои, — сказала Меган, и они принялись раскладывать свои вещи. Меган начала делать то, что не делала давно: она стала осматривать свой гардероб. Преимущественно тут были чёрные, обтягивающие джинсы, леггинсы и целая куча футболок и кофт. И было только одно платье — синее с голубыми краями и поясом, оно было выше колен и было самым любимым для Меган. Это платье ее мамы, и она его почти не одевает. Ну правильно, на работу такое не оденешь, а больше ходить не куда. Парня у неё не было. Закончив с этим, она спросила у Скай: — Ты все? Просто охота увидеть комнату, в которой Ник провёл своё детство. — Или самого Николаса? — с искоркой в глазах спросила Скай — На что ты намекаешь? — Ну не скрывай, я же вижу, как ты смотришь на Ника. — Тебе показалось, — если бы белая шерсть не закрывала лицо Меган, то было бы видно, как та покраснела. Две лисицы вышли из своей комнаты и стали стучаться в комнату Ника. Открыв дверь они обнаружили душераздирающую картину. Ник сидит и держит в руках старый, но идеально сохранившийся голубой шарф. Сначала он просто держал, а потом стал нюхать его и из глаза потекла маленькая мужская слеза. — Я найду того, кто это сделал, мам, и отомщу! Видимо он не заметил Скай и Меган. А те не хотели отвлекать Ника и быстренько ретировались. Из кухни шёл приятный запах и лисички пошли туда. А там стоял Мистер Уайлд в фартуке и что-то жарил, попутно напевая какую-то простенькую, но весёлую мелодию. — О, девушки, не могли бы вы сходить в магазин? Надо хлеба купить, молока и соус. Денег я дам. Магазин за тем зелёным домом, минут десять ходьбы. — Конечно, деньги есть, мы сходим. Лисицы вышли и пошли прямо, к зеленому дому. Они смотрели на эту деревню и поражались — она словно застыла во времени. Везде стояли колодцы, у всех были курицы и фазаны. Почти каждый дом имел прилавок, на котором была всякая снедь. Машины все легковые или трактора. Но тут было то, чего не хватало ни одному Мегаполису — деревенская доброта. Если попросить воды, то каждый даст, не ожидая подвоха. Наконец-то они дошли до магазина и, купив все, что надо, направились домой. Там был прекрасный ужин. И далее все легли спать. Николас проснулся очень рано, часов в шесть. Он достал голубую рубашку и надел ее, решив не гладить, попутно решая, примут его или нет. Одев чёрные джинсы и чёрные носки, он пошёл будить Меган и Скай. Открыв дверь, он обратил внимание на лисиц. Одеяло спало с Меган и представило Нику возможность увидеть стройную фигуру Меган. «Какая же она красивая» — А подглядывать нехорошо, — раздался неожиданный голос сзади, Уайлд аж подпрыгнул и зашипел. Что, что, а инстинкты не пропадут, — Ты чего, Ник? Это же я Скай. Испугался что-ли? — Скай, ну нельзя же так! Ты собралась? Если да, буди Меган, я буду ждать внизу. Лис в спешке покинул комнату, а Скай, усмехнувшись, начала будить Меган. Две лисицы решили, что не будут одеваться в классическом стиле. Они одели белые футболки и чёрные легинсы. Волосы собрали в высокий хвост. Они стали похожими на близняшек, вот только у Меган хвост был пушистее. Спустившись вниз, они попили чай и пошли в центр деревни, дабы устроиться на работу. Все это время Ник отводил взгляд от Меган, а Скай, видя это — усмехалась. И вот, наконец-то они дошли до старой пятиэтажки. Около главного входа была табличка, гласящая: « Полицеский Департамент Толстых Норок №1» — Добро пожаловать в « Новую Жизнь» — сказал Ник и открыл дверь. Диспетчером была старая зебра, и она поприветствовала их. Узнав, что они хотят устроиться на работу, она несказанно обрадовалась и дала бланки на заполнение. Далее сказала подняться с этими бланками по старой лестнице на 3 этаж, в кабинет номер 5. На двери кабинета тоже была табличка: « Капитан Полиции Толстых Норок Лайонхарт П. Игнитин » — Ну что? Кто первый? — спросила Скай, — Ник, предлагаю вам с Меган зайти вместе. — Зачем? — в унисон спросили лисы. — Просто, — пожала плечами Скай. Ник, смерив ту строгим взглядом, открыл дверь, пропустил Меган и зашёл сам, — Самцы… Внутреннее убранство кабинета было роскошным: красное дерево, хрустальная люстра, кожаный диван и стол, за которым сидел пожилой лев. — Здравствуйте, я Николас Уайлд, а это Меган Фоукс. Мы пришли устраиваться на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.