ID работы: 5828832

Рыжий Лис. Возвращение.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Wilhelm Winter бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Я вернулся?!

Настройки текста
Лис снял с себя рубашку и повесил её на вешалку. Когда он решил аккуратно повесить джинсы, из его кармана выпал тот самый конверт, который ему дали в кафе. Абсолютно чёрный конверт, на котором белыми чернилами было аккуратно выведено: «Николасу Пиберию Уайлду от Доброжелателя». Резким движением разорвав конверт, Уайлд увидел содержимое. Внутри был плотный чёрный лист и какой-то ключ. Впервую очередь Ник стал читать письмо. «Здравствуйте, Николас. Вы можете называть меня Доброжелатель. Я не задумываю причинять Вам зло, наоборот, я хочу спасти Вас от того, что происходит и грозит Вам. В конце концов, услуга за услугу. Про свою услугу я скажу Вам позже. Однако, отказаться от неё Вы не сможете. Ибо моё влияние может Вас сгубить, а просьба не такая уж большая будет. Итак, вкратце обрисую Вам ситуацию, которая творится в городе. Появился некий зверь, ради Вашей же безопасности имени и вида я Вам не назову. Однако я скажу, что у этого зверя не такое уж и большое влияние на этот город, на какое он надеятся. Именно это его и задушит. Единственное, что я рекомендую Вам в этот месяц, это никуда не высовываться. В конверте прилагается ключ. Завтра с утра сходите в банк и дайте этот ключ главному банкиру. Это будет наше с Вами персональное хранилище, где мы оба сможем передать что-либо друг до друга. Вас там будет ожидать подарок. Надеюсь, я Вам угодил. Николас, не делайте глупостей и спокойно проведите этот месяц в деревне. Когда придёт время, я с Вами свяжусь сам. Письмо сожгите вместе с конвертом, ибо оно является угрозой для Вашей жизни. С уважением, Доброжелатель. С. » Из письма Николас сделал много выводов. Во-первых, та игра, в которую он ввязался в двенадцать лет, продолжается до сих пор, а ставки возросли. Во-вторых, не такой уж и крутой зверь стоит за всем этим. Ну, и в-третьих, нельзя высовываться этот месяц. Все инструкции Николас собирался выполнить, а хранилище навестить завтра с самого утра. Уайлды никогда не отличались терпеливостью. А пока лис лег спать, задумывая кое-какой сюрприз. — Доброе утро, Николас, — Уайлд младший думал, что встал раньше всех, однако, зайдя на кухню и увидев своего отца, готовившего завтрак, понял, что это не так. Часы показывали 6:39, — Овощи тушеные с кусочками соевого мяса и куриных наггетсов. Будешь? — Да, пап, спасибо. Я пока что сварю нам кофе, — Николас потирая пояс задних конечностей, открыл шкаф. — А ты чего так рано встал? — Сына, мне надо с тобой поговорить. Присаживайся, — Ифокс наложил завтрак по тарелкам, а Ник налил кофе, — Я очень сильно соскучился за столь долгое время. В общем, надеюсь вы не будете против пикника на свежем воздухе в воскресенье, а в понедельник пойдете на работу, полные сил. Старый лис задумчиво водил вилкой по тарелке, собираясь с мыслями, будто хотел что-то ещё сказать. — Николас, я очень сильно любил твою маму и никто, и никогда не сможет её заменить. Но жизнь идёт, время утекает, я старею и не хотелось бы провести старость в одиночестве. Не говори, вы все равно рано или поздно уедете в город. А я останусь один. Вообщем, я познакомился с очень милой волчихой и хотел спросить у тебя, не будешь ли ты против, если я вас познакомлю? Конечно же эта новость удивила Николаса, но он верил отцу и считал его взрослым и самостоятельным лисом. Поэтому дал утвердительный ответ, не забыв повторить свой вопрос про раннюю пробудку. — Я же на работу устроился, решил взять с вас пример. Теперь работаю два через два. На поле, трактором управляю. Ладно, Ник, я пошёл. Не скучайте. Старый лис ушёл. А Ник, допив кофе, пошёл будить лисичек. Не забыв устроить им романтический завтрак. Сейчас на столе красовались две белые розы, сорванные у соседей в огороде. И завтрак, любезно приготовленный Ифоксом. Ну и разумеется кофе. Забрав ключи от сейфа и разбудив лисиц, Николас пошёл в банк. Огромный, величественный. На входе стоял охранник — большой медведь Гризли. В огромном помещении находились сразу 5 залов. Они были поделены на множество не больших комнат, где каждый зверь мог получить консультацию по интересующему их вопросу. Однако Николас пошёл сразу же к главному банкиру. Это был старый лев. Сидящий в старом и обшарпанном кресле, со сломанными очками и потертым костюмом. Увидев этот ключ Лев сразу же встрепенулся: — Не ожидал увидеть Вас так скоро тут, мистер Уайлд. Не удивляйтесь и не спрашивайте, откуда я знаю Ваше имя. О Вашем визите мне сообщили уже неделю назад. Пройдемте. Они встали и пошли на цокольный этаж здания. Там было огромное хранилище, поделённое на множество небольших отсеков. На каждом были выбиты цифры, индивидуальный номер хранилища. — Мистер Уайлд, пройдемте, Ваше хранилище ниже. И звери пошли еще дальше, вниз по лестнице. Там был сейф размером с большую фуру. Старый лев сразу же ушёл, сказав, что не его дело, что находится внутри. Аккуратно вставив маленький ключик в замочную скважину, Ник стал ждать, когда сейф откроется, однако этого не произошло. Вместо этого появились четыре сканера: отпечатка пальцев, радужной оболочки глаза, голоса и роста, размера ноги, веса. Уайлд удивился, как только успели взять все его данные. А вот что оказалось в сейфе, суждено будет узнать в следующей части…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.