ID работы: 5828832

Рыжий Лис. Возвращение.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Wilhelm Winter бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Романтика?

Настройки текста
— Здравствуйте, меня зовут Лайонхарт Игнитин. Вы, значит, устраиваться пришли, хорошо. Давайте ваши заявления, — Лев надел очки и стал рассматривать заявления, — Прибыли вы к нам прямиком из Зверополиса. Ага, хорошо, ваши резюме меня устраивают. Добро пожаловать. Будете работать в паре. Э, Нил, ты главный… — Простите, но я не Нил, я Ник, — уточнил лис. — Не важно. Это все? — За дверью ещё одна сотрудница. Скай, заходи, — Меган и Ник вышли из кабинета, и их взору представилась необычная картина, Скай стояла и мило беседовала с гепардихой. — А, уже все? Кстати, знакомьтесь, это Ранновски, тоже новенькая, и моя будущая напарница, — с этими словами Скай и Гепард зашли в кабинет к Лайонхарту. Лисы сели на скамейку и стали ждать, когда выйдут Скай и Капитан. Время тянулось медленно, как густой мёд, поэтому Ник принялся рассматривать здание, в котором ему предстоит работать. Зеленые стены, штукатурка, пол, выложенный плиткой и стальные двери с табличками. На многих таблички отсутствовали, так как кабинеты были пустыми. Ещё бы, Толстые Норки — не самая большая деревня. 10.000 жителей, из них около 60 — правоохранительные органы. В основном, тут серьезных дел не бывает, так, драка или грабеж. Эх, а ведь эта деревня некогда была самой населенной в Анималии. Но теперь, есть Зверополис или Ветландия/ Прим. Автора: В огромной Анималии не может быть 1 город, думаю их много, просто в мультфильме о них не упоминается/. Это самые густонаселённые города. — Уайлд, Фоукс, за мной, — Лайонхарт вместе со Скай и Ранновски вышел из своего кабинета, запер его на ключ и пошёл вниз по лестнице. А Скай весело хихикала от шуток гепардихи. Лев спустился на второй этаж и зашёл в третью по счёту дверь, там уже сидело четырнадцать зверей. В основном, уже в возрасте. Тут было четыре зебры, пять волков, два зайца, один бегемот и два медведя. — Поприветствуйте новеньких. Это лейтенант полиции — Николас Уайлд, это офицер Меган Фоукс, это офицер Скай Уайт, офицер Шепарда Ранновски. Не прошу любить, но прошу жаловать. К тому же, один из них старше вас всех по званию. — звери похлопали, а Шеф начал выдавать задания, — Зеброс и Поласатикс, патруль восточного отдела, Зерновс и Пропекс патруль южного отдела, Гризлип и Бронкс — северный отдел. Остальные отчёты, — потом он посмотрел на наших героев, —Так, теперь вы, на работу выйдете в понедельник, до этого времени принесёте все документы и номер лицевого счёта. А, сейчас идите к Миссис Блэкс, это наш диспетчер, она выдаст вам форму. А все остальное потом. Свободны. Лисы пошли к диспетчеру, а та отвела их на цокольный этаж и там зебра сняла с них мерки. А после выдала форму. Это были чёрные рубашки с жетонами на них, бежевые погоны, бежевые джинсы, берцы и туфли, шляпа. В целом, материал формы был дышащим и приятным на ощупь. Забрав все, что надо, звери решили отметить своё поступление в ряды полиции. Ранновски показала им паб, куда все зашли. — Колу, — попросил Ник. — Текилу, — Ранновски. — Мохито, — Скай. — Колу, — Меган. Звери спокойно сели за дальний столик и стали ожидать заказ. Также они заказали покушать. Одну большую пиццу и салатики. — Шепард, расскажи о себе, раз уж мы коллеги, — пережевывая салат, спросила Меган. — Ну, я родилась здесь, детство у меня было отличное, родители оба, образование получала в Зверополисе, а работать буду тут, так как там негде жить. Мне 25 лет, — вдруг в кафе вошли 3 медведей, мягко говоря, на веселе. Сначала они начали приставать к персоналу, а потом подошли столу наших героев — Девчонки, привет. Не хотите провести вечер в приятной компании? — С тремя пьяными самцами? Нет конечно, — брезгливо сморщила носик Скай, — И вообще, не видите? Мы отдыхаем. Уходите отсюда И слава богу, медведи ушли, а звери продолжили пить и, если Ник и Меган пили колу, заедая это пиццей, то Скай и Шепард активно употребляли алкоголь и, спустя, где-то около часа, они были мягко говоря, не в себе. Поэтому Николас и Меган приняли героическое решение, а именно — уйти. Они встали, Уайлд уже потянулся за кошельком, как официант остановил его, сказав, что все оплачено. Также, он передал Николасу конверт, который лис решил открыть потом. — Ребят, вы идите, нам с Шепард надо многое обсудить, — хихикала Скай, — Не волнуйтесь, я не пропаду. Ник недоверчиво посмотрел на Скай, а потом понял, что: во-первых, сегодня пятница, значит, Скай всю субботу будет «болеть», во-вторых, она взрослая самка и может сама все решать, в-третьих, тащить пьяную лисицу и гепардиху домой будет тяжело. Именно поэтому он позвал Меган, и они вместе покинули паб. На улице было достаточно темно, хотя просидели они в пабе около четырёх часов, а вышли из ПД около шестнадцати ноль-ноль. Сейчас, уже девятый час, и погода дала о себе знать, лёгкий ветерок бодрил и освежал. Ник даже не секунду закрыл глаза и стал релаксировать так, как делал это в детстве, находясь в этой деревне. Все знают, что воздух огромного Мегаполиса и простой деревни существенно имеет различие. Там он тяжёлый и жесткий, а тут он мягкий и сам просится в ноздри / Прим. Автора: Не спрашивайте, что я курил, пишу в 4 утра./ Рядом шла Меган, осматривая пустынные улицы, и думая, что все принимают их с Ником за пару. А что, вполне подходят под описания. Оба лисы, правда разные подвиды, оба имеют множество общих интересов и, в конце концов, они смотрятся вместе. Он — зеленоглазый, аферист, полицейский, имеет хорошее чувство юмора, знает себе цену, среднего роста, 30 лет. Она — синеглазая, полицейская, имеет вкус, скромная, спортивная, тоже среднего роста. И вдруг случилось неожиданное, Ник взял Меган за руку, она на него посмотрела и, если бы не белая шерсть, то можно было бы увидеть, как она покраснела. Да и сам Ник покраснел и обрадовался, ведь Меган не убрала руку. Она посмотрела на него таким влюбчиво-вопросительным взглядом. Так они дошли до дома, свет не горел, значит Ифокс куда-то ушёл. Ник открыл дверь и пропустил Меган вперёд, та в свою очередь первым делом пошла в туалет и помыла лапки, а потом ушла в свою комнату. Николас тоже помыл лапки, почистил клыки и встал около двери Меган, думая «Сказать или нет? А вдруг она видит во мне только друга? Нет, скажу завтра…» — и с этими мыслями он развернулся и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.