Я хочу тебя и...тебя

NC-17
В процессе
21
автор
Aoud_ever бета
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 59 611 слов, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник

Беда не приходит одна!

Настройки

***

      - Эх, парни, вы это чувствуете? – Чанель был подозрительно весел, чем вызвал не самую дружелюбную реакцию у остальных.       - Что именно? – буркнул Чен.       - Этот школьных дух, запах стен… - восторженно продолжал ушастый.       - Вечно пьяный физрук, аромат пересушенных яблок от классного руководителя, пережаренные овощи в столовой – мечта, а не жизнь. – язвительно выплюнул Бекхен. – А где..?       - Если ты про Джонина, то…ВАУ! – резкий вопль смог встрепенуть еще спящую душу рядом стоящих друзей. – Да он просто охренителен!       - Во-первых, зачем так орать? - Чен переплыл медленно на сторону к Тао, дабы быть подальше от слишком громкого в это утра Чанеля. – Во-вторых, мать моя женщина, не будь у меня Мина, я б его трахнул. Прости, любимый.       - Не переживай, сейчас мы в этом солидарны, - ухмыльнулся вышеупомянутый.       - А вот сейчас обидно было.       - Да брось. Ты же знаешь, что я тебя люблю.       - Как и я тебя, - они переглянулись между собой и отправили воздушные поцелуи.       Хоть у кого-то была стабильность в отношениях. Ну а подколы. Они помогают им выжить. Да и пускай, раз им так хорошо. Пока вся групповушка пускала слюни на приближающегося Джонина, с противоположной стороны забора, огораживающего территорию, медленно шел Джунмен. И не один…       - Привет, народ! – Джунмен вальяжной походкой прошел мимо друзей (но считал ли он их таковыми на данный момент), обнимая за талию какого-то парнишку.

POV Бекхен

Flashback

      - Может, ты уже перестанешь трахать все, что не прибито?       - Мой дорогой Бекхени, давай без твоих утренних лекций с утра, - спокойным тоном ответил шатен в темных очках, подпирая косяк кабинета высшей математики. – На твоем счету столько жертв, если брать в расчет то, что тебе всего семнадцать лет, а свою деятельность в данной области ты начал чуть ли не с девяти, м? – спустил очки с переносицы. – А еще омега, черт бы тебя побрал. Да любой бы альфа, включая меня, завидует такой манере отвечать и не получать по мозгам. Характер от Бога.       - Ой, даже ты?       - Уж чего-чего, а его бы я у тебя позаимствовал, - Сухо потрепал друга за плечо.       - Значит так, должник, прекращай мне заливать уши очередной ложью. Я на это не куплюсь. Вон, лучше своим любовничкам сказки рассказывай, они от них текут. А что же касается моих жертв, то я всего лишь искал свою судьбу.       - Хорошо, что уже нашел, - аж выдохнул белоснежный.       - А что, боишься, что в этом огромном пруду я всю твою рыбешку перепугаю?       - Тебе до меня далеко, малой.       - Ох, договоришься, Мен. Глядишь, придет время, ты встретишь хорошего парня. Может, у вас все и получится. – Года два назад Бекхен мог за такие слова огрести по шее, но они слишком близки с Меном, поэтому последний лишь рассмеялся.       - Ты меня на протяжении пяти лет этим пугаешь, но, кажется, Ванга из тебя никакая.

***

      - Да, Мен. Ну и сволочь же ты. - Я невольно сказал это вслух. Мысли бегут вперед паровоза. - А наш белоснежный времени зря не теряет, - откровенно не выдержав, выпалил я на всю аудиторию так, что некоторые обернулись. – И о чем он только думает. А вы чего смотрите?! Рты закрыли, развернулись и продолжили заниматься своими делами.       Пожалуй был плюс в этой части моего характера. Если что не по мне, то получат все, даже за неправильный взгляд. В последнее время я все охотнее пользуюсь этим «даром».       - Не знаю, что у него на уме, но парнишку жалко. Видел я как-то их вместе пару лет назад, так тот в день разлуки так рыдал, что страшно было. Я подумал, не дай Бог он сделает что-то с собой.       - Чан, я прекрасно помню его. Исин, кажется, - нервно рассуждал я. – Он даже близко не из этой школы, чего бы вдруг тут объявился. Надо разузнать. – От одной только мысли об этом становилось тошно. Нет, дело вовсе не в Исине. Дело в Мене, который слишком круто умеет отравлять жизнь хорошим людям.       - Бекки, родной, - я знаю, что ушастик за меня переживает, - я тебя очень прошу, только давай без резкости твоей врожденной, - но сегодня мне от этого не легче. От слова "совсем".       - Чан, прошу, не проявляй в данный момент заботу и прочие положительные качества в мою сторону, это мало чем поможет, - к сожалению, мне пришлось посмотреть на него тем испепеляющим взглядом. - Я могу сделать больно, а я этого очень не хочу. Кто как не ты знает эту ужасную сторону меня. Прости.       - Все в порядке, я понял. - Он нежно поцеловал меня в висок и уткнулся в книгу по биологии. Будто тебе она когда-либо была интересна. Я даже улыбнулся. Из моих раздумий о разговоре, который мне предстоит с давним знакомым (хорошо, что Мен этого не знает), меня выдернул зашедший в класс преподаватель по вышеуказанной биологии. Он всегда входил слишком шумно. Как мне казалось...       - Доброе утро, класс. - Ох уж этот противный писклявый голос, но он хотя бы отвлекает от плохого. - Вы хорошо отдохнули в зимние каникулы? - Наверно, это единственный из коллектива преподов, кто спрашивал нас неизменно об этом. Может, ему так проще живется?       Тут в дверь постучали.       - Войдите, пожалуйста. - Если Бог существует на самом деле, то в дверях появился именно ОН. Я даже на момент обомлел, пока не понял, кто на самом деле вошел в кабинет. В белоснежном, пускай и спортивном, как облака в яркий солнечный день костюме. Аккуратно уложенные назад волосы, правда одна из прядей все же спадала на лицо, но от этого образ был только притягательнее. Ему оставалось только открыть рот для полной картины. Если честно, я чуть не поплыл на месте. Пришлось даже тряхнуть головой. - Доброе утро, Джонин. Проходи на свое место, прошу.       - Благодарю, учитель, - наша мисс невинность слегка крутанула головой, провела пальцами по прическе, уложив пепельно-голубые прядки ровнехонько, и пролетела к своему месту. И вот тут я не выдержал.       - Чанель, держи меня, а то сейчас упаду.       - Сам себя держи, я тоже падаю, - тут весь класс не выдержал и прошел легкий смешок по всему кабинету.       - Ребята, успокойтесь. Факт того, что Джонин внезапно метнулся на небеса из преисподнии еще не дает вам право пускать на него слюни. - Только Ван Хе умел так сильно стебать класс. Интересно, а какова будет реакция остальных.       - Ничего, учитель, один раз можно, - улыбнулась наша мисс Вселенная.       - А ты имей совесть, - Ван Хе поднял палец кверху и подмигнул Джонину. - Что ж, шутки в сторону, начинаем урок.       Хорошее начало учебного дня. Преподы шутят, Мен со своей старой пассией, которой рьяно признавался в любви, а потом бросил как ни в чем не бывало, Казанова хренов. Джонин об этом пока ничего не знает. В душе зародились сомнения по поводу того, что этот день закончится так же хорошо, как и начался. Что ж, посмотрим и будем уже действовать по мере поступления проблем. Ну или же по мере их отсутствия. Хотя в последнее верится с трудом.

Flashback (Мен и Исин)

      - Исин, мне необходимо уехать в марте вновь, - начал я, прекрасно осознававший, чем закончится сей разговор. - Родители хотят отправить меня учиться снова. Своего рода стажировка, да и язык заодно подтяну. - С каждым словом говорить становилось все труднее, потому что уезжать на самом деле не особо-то и хотелось. Внутри все сжималось от боли. Исин был нежным созданием, которое хотелось оберегать, укрывать от всех неприятностей. Хотя не скрою того факта, что стержень в нем был и не хилый. Вот только по моему приезду он так и не показал его, странно. Может, так нужно. Или это мое влияние?       Когда мы только познакомились, меня посетило очень странное чувство того, что это необычный человечек. Все в его действиях, долгих разговорах по телефону было необычным. Я ждал своего обратного возвращения в ноябре как маны небесной. Правда. Мне хотелось увидеть и ощутить физически (хотя бы прикосновением) его. Даже в дрожь бросало, скажу честно. Каждое утро я просыпался с мыслью о том, что хочу услышать его или хотя бы увидеть одно небольшое сообщение в социальной сети. Такое простое "Доброе утро" меня успокаивало. И я осознавал, что все хорошо, с ним все в порядке. Как и со мной. Бьющееся ночами сердце моментально успокаивалось.       Вы бы только знали, какого было мое лицо, когда я увидел его фотографию впервые. Я обомлел. Этот взгляд, сводящий с ума и сбивающий напрочь с мысли. Даже сквозь обычный экран я забывал о том, что только что хотел сказать или спросить. На учебе все время спрашивали о том, почему я такой растерянный. Для меня ответ был очевиден, как и для небольшой компании парней, с которой приходилось тусить. Только они знали, что со мной творилось в реальности. А после, вечерами и холодными ночами, я просто умирал раз за разом, слыша вновь его. Он был вроде и безумно близко, но при этом так далеко. Это изводило. Спустя две недели я рассказал об этом маме. Мне нужно было поделиться с кем-то из близких мне людей. Я знал, что она поймет. Как никто другой. Услышав, что я наконец познакомился с новым человечком и безумно этому рад, она улыбнулась в трубку. Я всегда это чувствовал, хотя и не видел наверняка.       Шел один день за другим. Оставалось только ждать. Учеба за пределами моей страны ужасно надоедала, меня тянуло обратно. Всеми силами. А вопрос, прочно засевший в моей голове, я уже хотел задать прямо сейчас, сию минуту. Но вот незадача - его не было рядом, я не мог посмотреть в глаза и увидеть ответную реакцию. Хм. Почему-то сейчас особенно остро захотелось обнять Исина и рассказать все, о чем думаю. Поделиться самым сокровенным.       - Я в этом плане тебе не советчик, ты же знаешь, - вновь сказал он ту излюбленную фразу, которая заставляла чувствовать себя последней сволочью. - Если это пойдет тебе на пользу, если ты сам того хочешь, то поезжай.       - А ты будешь меня ждать? - я прекрасно знаю, что сейчас будет.       - А у меня есть выбор? - взгляд его глаз в свете фонарей и это вопрос когда-нибудь убьют меня прямо на месте. - Ты же прекрасно знаешь мой ответ. Да.       Я знаю насколько тяжело ему говорить об этом. Или же наоборот, понятия не имею. Не хватает мне еще способности изучить тебя полностью. Полгода - срок не маленький. И это правда очень тяжело. Я буду скучать по этому милому человечку. Мы живем вместе уже почти месяц, а чувство, что целую жизнь. Или, может, я один так чувствую. Что же в твоей голове? Помню как первый раз заговорил о том, что наверняка уеду. Ты лишь спокойно принял информацию, улыбнулся и опустил глаза. Тогда мне показалось, что тебе все равно. Но нет. Это было небольшое отчаяние. Осознание того, что вновь нужно расстаться. А ведь я только-только вернулся обратно. Ты сильный, я знаю и вижу.       - Выбор есть всегда, Син-а, ты же знаешь.       - Я не хочу мешать тому, что сделает тебя лучше, Мен. Поезжай. Я дождусь, можешь не сомневаться в этом.       Ни на секунду я не усомнился в тебе и никогда не смогу этого сделать. Но сейчас в твоих глазах был крик "Останься, пожалуйста!". Но ты сделал иной выбор, поставив чужие интересы и хотения против своих, отступив назад. Почему же ты так делаешь? Тебе нужно сказать одну фразу. Что-то внутри меня говорило о том, что я бы все равно уехал, даже попроси он меня остаться. Странное ощущение. Прочь из головы!       Очередные недели, учеба в школе, тихая жизнь (меня даже не волновало то, что мы живем под одной крышей как семейная пара). Я мотался от одной мысли к другой, сидя у компьютера. С одной стороны - учеба за границей, с другой - Исин и полгода очередной жизни в соц.сети. Я не знаю, что мне делать. Да и Исин тоже не свой ходит. Прошло полтора месяца, а он с каждым днем угасает. Но опять же не развлекать его, когда он занимается домашней работой или когда отдыхает. Вот и провожу время впустую у экрана. Кажется, я деградирую. Очень сильно. Ну да ладно.

***

      - Не грусти, пожалуйста, - Исин вернулся от родных с сумками, а на нем и лица нет. Как всегда он сел рядышком и бездумно смотрит в одну точку (зеркало напротив говорит мне об этом весьма ясно).       - Все нормально, - я не знаю, что происходит. - Пойду разбирать вещи. - Пока он раскладывал одежду по своим местам, я заметил, что с каждой минутой становится все мрачнее и мрачнее это создание. Что же сделать? Как вернуть тебя прежнего?       - Давай я помогу? - Аккуратно я подошел сзади и обнял за талию, положив подбородок на правое плечо. Да, Син-а отличается своей внешностью от типичных современных стандартов красоты, но все равно безумно красивый.       - Не откажусь от помощи, - он улыбнулся так, как улыбается всякий раз, когда я подхожу вот так, с нежностью. Ему нравится, я знаю. Как и мне. <i>

POV Исин

      - Я хочу продать свой телефон, - что он только что сказал? - Мне не нравится как он глючит. Надоел, правда. Уже нервов на него не хватает.       - Ну, ладно. Продавай.       Господи, он ведь прекрасно понимает, что за эту старую модельку возьмут всего ничего. Зачем?! Да и нормальные люди берут сначала новую аппаратуру, после уже продают старую. Где логика в твоих действиях? Что ты скрываешь от меня? Что ты скрываешь от своих родных? Тебе же никто не сможет дозвониться. Что происходит. Ты и так целыми днями сидишь бездумно за ноутбуком, как еще глаза от него не устали?! Как же так?       Ладно, Син-а, терпи, скоро все вскроется. Может быть. А может и нет.       - Я еще хочу взять себе кое-что. Можно я с твоего аккаунта напишу? - Как у тебя, однако все просто.       - Да, напиши. Я не против, - на самом деле я бы тебе сейчас голову раскроил. Ты даже обо мне ни на секунду не подумал. Ни на миг. Эти деньги могли бы нам пригодиться, но нет же, ты думаешь только о себе. Эгоист.

***

      -Знакомиться с твоей мамой, ух! - у него явно была паника.       - Мен, это всего лишь моя мама и ее будущий муж. Что в этом такого? Съедят они тебя что ли? - Я искренне не понимал этот настрой. Переживать перед знакомством с родителями. Ну ладно, с мамой и ее мужчиной. Но паниковать зачем?! Меня сейчас самого тряска возьмет. Бррр.

***

      - Ну вот, а ты волновался, - я с облегчением выдохнул. Мен вроде как успокоился. Даже мне полегчало. Но вечер все равно прошел не так, как я того ожидал. Снова его немая истерика, опять я за ним бегаю. Он не соображает своей головой, что очень многие его выпады обидны. Хотя о чем я. Его это не заботит. Он просто сам по себе. Делает, что ему хочется и как хочется.       Я предоставил ноутбук в его распоряжение. Он смело заходит в свой аккаунт, но никогда не оставляет его открытым, НИКОГДА! Что же ты скрываешь?       Как-то вечером, пока он спал, я не сумел сдержаться и посмотрел в истории браузера сайты и людей, с которыми он общается. Это было фиаско! Вот они секреты. Вот это к обычному существованию. Я так больше не могу. Это выше моих сил. Нет, это не тот человек, который мне нужен. Ни за что.       Чертов бронхит. Угораздило ж меня заболеть.

***

      Волей-неволей, а мне пришлось заочно познакомиться с его мамой. Все, что я узнал повергло меня в шок. А самое обидное, что он ни слова из всей этой истории не сказал мне. Вот тебе и секреты.

***

      Его мама говорит, что терпеть не могла того человека, который отравил в свое время ему жизнь. И вот он появляется вновь. Никогда я не слышал столь злого человека по ту сторону разговора. Неужели все настолько плохо?

***

@kaura: Что тебе нужно от Мена? @zero: Мне от него ничего не нужно. @kaura:К чему все эти подарки? Разве недостаточно ты отравил ему жизнь? @zero:Я отравлял ему жизнь? А то, что он сидел на моей шее, свесив ножки, так это ничего. Я только отошел от этих отношений. И вот опять. @kaura:Зачем присылать какие-то подарки? Вы расстались! Точка. @zero:Я ничего не делал. К тому же моему нынешнему молодому человеку будет весьма неприятно знать о том, что вновь мое прошлое ко мне вернулось.       Молодой человек? Если на фото и правда тот молодой человек, я ему не завидую очень сильно. Здесь что-то не так.       - Эй, - позвал Мен мягко. - Все хорошо?       - Нет. - Я больше так не могу. - Тебе пишет бывший? - его неуверенный кивок. - Зачем? - Теперь жмет плечами. - Покажи мне, что он тебе писал, - я прекрасно знаю, что сейчас увижу. Точнее чего НЕ увижу. Классика! До того смешно! Диалог удален, этого следовало ожидать. Ладно, хер с тобой.

***

      - Ты же знаешь, что я люблю тебя? - он посмотрел на меня с удивлением.       -Знаю. И я тебя тоже люблю, - он склонился к моему лицу и крепко взял за руку. - Я никогда тебя не предам.       Проблема в том, что я больше не верю ни одному твоему слову. И из нас двоих ты слишком переигрываешь. Хреновый из тебя вышел бы актер. Уж извиняюсь. Но правда есть правда.       - Если произойдет убийство... - интересно, что ты ответишь на это.       - Не лезь, - сказал он тогда очень грубо. - Не лезь! Его и так не любят все. Я постарался, - твоя ехидная улыбка больше на меня не действует. Но придется ответить тем же и снова сделать вид, что якобы все нормально. - Чай хочешь?       - Было бы неплохо.       Спустя еще пару дней он начал удалять и историю браузера. А всякий раз, когда я утром просыпался и поворачивался к нему, чтобы посмотреть, что он делает, Мен резко выходил из всех аккаунтов. Я прекрасно осознавал, что этот человек мне никогда не говорил и не скажет правду. Все его слова, что при знакомстве, что при сожительстве, адресованные мне - лишь воздух. Не более того. Все его обещания - ложь. Я даже не удивился бы, если бы он уехал и больше не вернулся, во всяком случае ко мне. А родным бы сказал, что что-то не срослось. Вот и все.       Его мама каждый день пишет мне, переживает за сына. Не за меня. За сына. Ее очень злит тот факт, что он врет мне прямо в глаза (хотя на вопрос "Что ты терпеть не можешь в людях?", ответил - "Когда мне врут прямо в глаза"), ничем не занимается и вновь общается с люто ненавистным человеком. Если честно, я окончательно запутался. У меня экзамен на носу, а я как выжатый лимон во всех смыслах, еще и болею в придачу. Голова вообще не работает. Как так вообще жить можно.       Узнал сегодня, что в тот вечер не только я пару ласковых слов написал бывшему. Мама тоже подключилась.

***

      "Прости за те слова, что они тебе написали. Я сделаю все, что ты скажешь, чтобы ты меня простил".       Время 6.15 утра, я сижу в ванной и понимаю, что он реально натуральный попугай-неразлучник. Вот его настоящая любовь. А я так, материальная поддержка, секс без обязательств, бесплатный обед-ужин. Вот почему он даже не все фотографии из своего альбома порвал и выбросил. Хотя наверняка тогда лишь сделал вид. Помню как у меня руки чесались ножом изуродовать ту фотографию, где они целуются (а на фоне лето, солнечный день). Это ужасно злит.       Это его последнее сообщение ему. И я не знаю, хотел ли он, чтобы оно было увидено, или случайно не удалил, заснув ночью. Правда не знаю. Я бездумно отправляю скрин его маме и пишу, что на этом все.       Это не отношения. Это кошмар на яву. 08.25       - Ты почему не спишь? - я разговаривал на лестничном пролете с его мамой и сейчас иду прямо к окну. Мне срочно нужен свежий воздух.       - Собирай свои вещи и уезжай, пожалуйста. - Я не ожидаю ничего, совершенно.       - Хорошо. - Что и требовалось доказать. Никогда я ему не был нужен как человек. Все это фальш, не больше. Все самые жуткие мысли оправдались.       Вижу боковым зрением как он собирает сумку, но на него даже не смотрю. Не хочу. Мне до ужаса противно. А в телефоне уже моя мама на громкой связи. Я не слушаю, что она говорит, наверняка это последние слова в его адрес, лишь отвечаю бездумно. Он не слушает тем более, ему плевать на все это. Его роль сыграна, как ему кажется, безупречно. Но боюсь, парень, это полный провал. Ты ведь наверняка рассчитывал переконтаваться здесь до марта, уехать, а после забыть, будто ничего и не было.       Пожалуйста, уйди уже! Не мучай меня! Уезжай по известному адресу! Только не трогай впредь и без того разбитую душу.

***

      Его мама пишет снова каждый день. Завтра уже экзамен. Благо мне зададут вопросы к нему вообще не имеющие отношение. Это успокаивает. Не нужно готовиться. Одинокий вечер, в который я могу побыть наедине со своими мыслями.       Как же хорошо спокойно дышать. Кажется, я выздоравливаю.

***

      Все, долой из этого города! Поеду к предкам. Там очень спокойно, воздух чистый. Там нет места разочарованию. Да и я соскучился очень.

***

      Вновь пишет его мама. Я спокойно отвечаю ей, мне нравится этот человек, с ней приятно поговорить что по телефону, что в переписке. Она второй раз спрашивает о том, когда я приеду в гости. Но зачем? Я не хочу видеть ее сына, уж увольте. Я не хочу о нем слышать, мне это больше не интересно, меня это больше не касается. Но она словно чувствует, что я в который раз не спрошу об этом, поэтому говорит о нем первая. Работенка, гулянки с друзьями, наверняка и тот пацан (уверен, там вновь отношения). Сволочь! Ненавижу!

***

      Сегодня я окончательно решил, что не хочу никуда ехать. Отправил небольшое сообщение о том, что не приеду вовсе. Еще и у дяди 40 дней было вчера (что ж за негатив такой пошел). Пожелала, чтобы ее не огорчали родные. Ну и напоследок пожелала, чтобы и у сына все было отлично.       Верите или нет, но я словно выдохнул опять. Отпустил еще ненужное от себя. Прекрасное чувство.

Наши дни

      - А ну-ка иди сюда, отшельник хренов! - я откровенно злился. Знал, что день закончится не так, как предполагал. Джонин вовсе скис, завидев как Мен обжимается с Исином. Я видел как Исин отталкивает белоснежного от себя и кричит чуть ли не на весь двор о том, что ему не нравится вся это чертовщина. Наши стоят недалеко от меня и в прямом смысле охуевают от происходящего. Пришлось действовать. Я подошел, взял его за шкирку и отвел за территорию, в слепое от камер место. - ТЫ ЧТО, ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛ, ПРИДУРОК?!       - Бекхен, что происходит? - его испугало то, что я припер его к стенке. Последний раз, когда я такое сделал, он чуть ли не со слезами на глазах просил прощения.       - Закрой свой рот и слушай меня! - Пришлось припечатать его головой к стене. - Сейчас я буду говорить! И не дай Бог ты что-то пропустишь мимо ушей, я тебя живого закопаю!
21 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (6)