ID работы: 5828925

Уou remind me...

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Coffee - Yoongi

Настройки текста

JK&RM - Fools (Cover)

      Ты всегда пах кофе.       Этот иногда ненавязчивый, а порою очень чёткий запах свежесмолотых зёрен преследовал тебя всюду. Он впитывался в волосы, соединялся с волокнами одежды, паутинками пара вплетаясь в её структуру, оставался лёгкой пленкой на ладонях, но самый яркий, самый манящий аромат всегда был в изгибе худой шеи. Иногда мне даже казалось, что ты используешь этот напиток вместо духов, настолько сильно он смешивался с естественным запахом тела.       Я любил тихо подходить к тебе сзади, мягко обнимать руками за талию и утыкаться носом в плавный изгиб шеи или плечо, дыша этим пьянящим и одновременно будоражащим ароматом. Ты, с виду такой скромный и невинный, лишь вздрагивал и просил прекратить, ведь всегда боялся щекотки, а я просто улыбался, мягко целовал тебя в шею и отстранялся, не забыв при этом провести ладонью по волосам, чтобы сохранить твой запах на своей коже…       Но, помимо кофе, во всем этом сочетании прослеживались тёплые и мягкие нотки молока. Да… я же никогда не видел тебя с чашкой чистого кофейного напитка, ведь его насыщенный тёмный оттенок всегда разбавлялся сливками или молоком, а ещё… полторы ложки сахара.       Ты любил кофе до безумия. Каждое утро ты начинал именно с него, никогда не спешил, а блаженно прикрыв глаза, смаковал его глоток за глотком, из-за чего часто опаздывал.       Его вкус всегда оставался на твоих губах. Я до сих пор помню, как ловил тебя в тёмных уголках, где, хоть на какое-то время, оставались только мы вдвоем, и мягко впивался в твои уста, ощущая этот самый кофейный привкус. Затем прикусывал нижнюю губу, заставляя приоткрыть рот, и врывался в него своим языком, приглушая возмущенный вскрик. Я властно придерживал тебя одной рукой за талию, не давая упасть, когда твои коленки начинали трястись, а второй — перебирал мягкие пряди волос, своим оттенком опять же напоминающие кофе. И вот, когда ты уже начинал поддаваться мне навстречу, я резко отстранялся и уходил, оставляя тебя злого, возбужденного и неудовлетворенного.       А ведь ты меня заразил. Теперь я каждое утро завариваю свежесмолотые зерна, разбавляю львиной долей молока и добавляю сахар, хотя уже как год до нашего знакомства отказался от него… Казалось бы, я больше люблю чай, но продолжаю пить именно кофе. Всё потому, что он мне всегда напоминает тебя: сладкого, как сахар, пряного и горьковатого, как сам напиток, уютного, как молоко. Только в такие моменты, стоя возле окна с чашкой в руках, у меня возникает ощущение, что все точно также, как было прежде… что всё правильно.       5:30 утра… сна ни в одном глазу, а по кухне уже разлился запах свежесваренного кофе. Я наполняю лёгкие этим ароматом и наблюдаю за пляшущими потоками пара над кружкой, которые складываются в твой силуэт…       Силуэт, который я больше никогда не увижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.