ID работы: 5829004

The look that awoke me

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
NastyaKuro бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вам когда-нибудь приходилось сталкиваться с чувством, когда сердце сжимается так сильно, что дыхание замирает, будто из лёгких выкачали весь воздух? Вы понимаете, что сейчас сердце остановится совсем, но вдруг чувствуете сильный толчок в груди и резкую боль, словно сотни пчел без остановки начинают жалить вас, словно разряд электрического тока расходится по венам и отдает пульсирующей болью в висках, а ноги становятся ватными и уже перестают поддаваться контролю. Если вы чувствовали то же, что и я в тот момент, скажите, как избавиться от этого. Раньше я ничего подобного не чувствовала. Все этот взгляд, который заставил мое сердце так забиться, взгляд, который пробудил меня… Мне стоит рассказать все с самого начала, чтобы вы могли понимать меня. Мое имя Ким Джихан и я учусь в университете искусств, мечтая в будущем стать ведущей. Или моделью. Или актрисой. На самом деле я просто хочу стать звездой шоу-бизнеса, чтобы жить в большом доме, носить дорогие платья и ни в чем себе не отказывать. Да, иными словами, я хочу денег и славы. Но… На данный момент, учась на 2 курсе, я убиваю лучшие годы своей жизни на 3 подработках. Честно говоря, такая жизнь меня порядком достала, ведь я не для такого рождена. Ну, оставим жалобы и перейдем к тому дню. Не зря говорят, что утро добрым не бывает. На часах 5:52, а мой телефон разрывается. Мне ничего не остаётся, кроме как ответить. — Джихааан, почему так долго?! — уже по голосу я могу определить, что Юна явно не в духе. Ах, да. Забыла рассказать о ней. Юна — моя лучшая подруга ещё со средней школы. Вместе мы прошли так много, что иногда мне хочется запереть ее где-то, ради нашей с ней безопасности. — Что ты хочешь? Ты время видела? Почему ты не даёшь мне поспать в такую рань? — мой голос сонный, а мозг ещё отказывается принимать сигналы от внешнего мира. — Поспать? Ах, поспать! Ты не понимаешь, почему я звоню тебе? Этот козел меня бросил. Бросил. Меня! — Чтоб не оглохнуть, мне приходилось держать телефон на расстоянии. — Он променял меня на какую-то швабру. Она страшная, как… как… Она такая страшная, что мне становится дурно. У нее огромный нос и пухлые щеки, а он ушел к ней, потому что она богатая. Она старше него на 6 лет. И он ушел к ней, ты представляешь? — Зачем он тебе нужен? Он даже не может зарабатывать деньги самостоятельно, а висит на шее у своих родителей, которые его лелеют, как дочурку малую. — Дело не в этом. На кону моя гордость, понимаешь? Я первая должна была его бросить. А он променял меня на эту… И он даже не расстался со мной лично! Он просто прислал мне сообщение вчера вечером. Я не хотела беспокоить тебя ночью, так что… — Так что позвонила в такую рань? — перебила я подругу и вздохнула. —Ты все равно хотела с ним расстаться. Найди кого-то получше и все. —Да, на самом деле я звоню тебе поэтому. Один парень из нашего университета предложил сходить на свидание, точнее на парное свидание. Ты же пойдешь со мной? — жалобно протянула Юна. — Неет, нет, нет. Разбирайся с этим сама. Ты знаешь, что отношения меня не интересуют. Мне нужен богатый мужчина с шикарным телом и изумительным лицом. Но не сейчас. Отношения сейчас будут мне мешать. — Джихан, ты же моя подруга. Просто сходи со мной, посиди немного, а потом уведи его друга, чтоб мы остались наедине. — Стоп, так ты меня использовать хочешь? Где твоя совесть, Чан Юна? — Ты же знаешь, как я тебя люблю. Один разочек, всего один. Оденься получше. Открой свою шикарную грудь, соблазни того парня и помоги мне. Немного подумав, мне показалось, что это может быть весело. В конце концов, делать мне нечего, поэтому можно убить время таким образом. — Ладно, во сколько это твоё свидание? — В 6 часов вечера. И помни, как я тебя люблю! Пока. — Вот же засранка, — проговорила я уже сама себе и поняла, что из-за разговора, совсем забыла про учебу. — Айщ! Я быстро начала собираться в университет. Поскольку времени у меня было мало, я надела первое, что попалось под руку. Это оказалось коротенькое платье голубого цвета в маленький белый цветочек. Схватив сумочку, я быстро выбежала из комнаты и побежала в университет. Я еле успела на пару. По пути по коридору, я услышала, как несколько парней обсудили мои длинные ноги и коротенькую юбочку. На самом деле, из-за хорошей внешности и аппетитной фигуры, я была довольно популярна, но меня не интересовали все эти парни. У меня была одна цель. Забежав в аудиторию, я села рядом с подругой, которая пришла необычайно быстро, как мне показалось. — Эх, —окинула меня взглядом, — опять ты соблазняешь парней. Так мне никого не достанется. — Прекращай, из-за тебя я опаздывала. И не ты ли подарила мне это платье? — Да, — она довольно улыбнулась, — вижу, что я сделала хороший выбор, — она окинула взглядом парней, чьи взгляды были устремлены на меня. Вздохнув, я покачала головой, показывая ей: «Ты неисправима» Пара началась. Я слушала преподавателя, т.к. считала, что этот предмет был действительно важен для меня. Спустя 2 пары мы пошли в столовую, наткнувшись по пути на Ха Сонхёка. Этот парень был довольно известен в университете. Он был одним из тех, кого боялись многие парни, благодаря грозному виду и умению драться. И он, как ни странно, был тем, кто регулярно подкатывал ко мне. — Джихан, ты как всегда хорошо выглядишь. — Он провел рукой по бедру, но я оттолкнула его руку. — Не распускай свои руки. Для этого у тебя есть Сохи и Доен. Эти девушки никогда не отличались постоянностью. Честно говоря, все считали их теми ещё подстилками. — Опять выпустила свой острый язычок. Это делает тебя ещё более сексуальной и желанной. На это я лишь хмыкнула и прошла мимо. Мы с Юной любили покушать, поэтому не отказывали себе в этом. Поэтому иногда нам приходилось упорно тренироваться, чтобы держать себя в форме. Пары закончились, и мы отправились по магазинам, чтоб купить что-то новое. На выборе моего платья настояла Юна. Она выбрала чёрное платье в обтяжку с вырезом на груди и на юбке сзади. Спорить с ней бесполезно, так что я просто купила его. Она купила короткое платье изумрудного цвета с оголенными плечами. Придя на место встречи, мы познакомились с парнями. Они были довольно милые. Юне и правда понравился тот парень, а я просто общалась с его другом. В итоге мы оставили их наедине, потому что оба поняли, что так будет лучше. Мы вышли на улицу, где было очень шумно. Всё-таки этот район был известен своими заведениями, так что молодые парочки часто приходили сюда. Но уже спустя 15 минут Ёндже позвонила сестра, прося приехать. Поэтому мне пришлось отправиться домой в полном одиночестве. Уже стемнело, и улица озарилась светом от вывесок, фонариков и небольших кафешек. Зная короткий путь, я свернула в темный переулок, вышла на другую улицу, где, судя по всему, отсутствовал свет. Я шла по неосвещенной дороге, слушая музыку, но вдруг мою спину озарил свет фар. Мои глаза закрылись, когда я упала на дорогу. Но перед этим я увидела приближающуюся фигуру.

Спустя несколько часов

Я медленно открыла глаза, моя голова болела от удара. Ко мне медленно приходило осознание того, что я лежу на кровати, но это была не моя комната и было не похоже, что я нахожусь в больнице. Я пыталась понять, где я нахожусь. Вдруг я почувствовала, как кровать прогнулась под весом чьей-то фигуры. Я повернула голову. —Где я? —Очнулась? —Парень устремил взгляд на меня. Это тот самый взгляд. Взгляд, который полностью разбудил меня и заставил сердце выпрыгивать из груди. Эти глаза, в которых я утонула, смотрели на меня. — Ты у меня дома, —проговорил неизвестный мне парень. Парень, который уже забрал мое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.