ID работы: 5829004

The look that awoke me

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
NastyaKuro бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ты у меня дома. Как себя чувствуешь? Все слова, что лились из его уст, проходили мимо меня. Я не слышала, что он говорит. Я просто смотрела в его глаза, такие большие и глубокие. — Эй, — он помахал рукой перед моим лицом, — ты меня слышишь? Сколько пальцев? — Он показал мне свою руку, но спустя несколько секунд его глаза расширились. Я продолжала смотреть на него, он на меня, а по всему телу разливалось тепло. — Что… Что ты делаешь? Услышав это, я начала приходить в себя. Когда я поняла причину его удивления, мои щеки покрылись румянцем. Я и сама не поняла, как взяла его за руку и переплела наши пальцы. — А, это… — отдернула я руку и начала заикаться, — прости, я не хотела. Точнее хотела, но… Но то есть дело не в этом. Просто вдруг так получилось. Они вообще сами, а я… — в попытках объясниться у меня закончился воздух, поэтому я глубоко вдохнула, не осмелясь посмотреть на парня снова. — Ты забавная. Это заставило меня смутиться еще больше и посмотреть на него. На его лице была такая теплая улыбку, что я просто таращилась на него и молчала. — Так как ты чувствуешь себя? Я отвезу тебя домой. Где ты живешь? — Думаю, что я в порядке. Почти… — Что-то болит? Останешься у меня? — Нет, нет, все в порядке. — Такое предложение от этого парня, честно говоря, заставило меня засомневаться на секунду, хочу ли я ехать домой. — Я подвезу тебя, -он надел куртку и взял ключи от машины, — поехали? Я лишь кивнула и пошла за ним, рассматривая каждый сантиметр его лица и тела и пытаясь запомнить его образ с точностью до родинки на подбородке или небольшом шраме на щеке. Мы ехали в тишине. Я все хотела спросить его имя, но никак не могла решиться. Все-таки мы, может, больше и вовсе не увидимся. Когда машина затормозила у моего дома, я поблагодарила его, на что получила небольшую улыбку молодого человека. Перед тем, как закрыть дверь, я еще раз взглянула в его глаза и ушла, слыша, как машина завелась и уехала. Придя домой, я устало сбросила одежду и пошла в душ в надежде утихомирить стук сердца. Открыв холодную воду, я стала под струи воды, которые, как я думала, помогут температуре моего тела понизиться. Наивная. Это не тот жар, от которого можно так легко избавиться. Хотя раньше я никогда не испытывала подобного, сразу поняла, какова причина моего состояния. Как я и думала, мне не удалось уснуть. В голову все лезли мысли о нем: «Кто он?», «Где учится?», «Сколько ему лет?», «Есть ли у него девушка?», «Увижу ли я его снова?». Так дело не пойдет. Я поняла, что должна поделиться этим с Юной. Я по привычке потянулась к тумбочке, где обычно лежал телефон и, не нащупав его, начала искать в сумке, в коридоре, везде. Но так и не нашла. Тогда я попыталась прокрутить в голове все события дня, как учила меня мама. Я по порядку начала вспоминать, где была и где видела его. — Точно. Он выпал из сумки в машине. Скорее всего, он у него. Осознав ситуацию, мое лицо озарила счастливая улыбка. Ведь это был повод увидеться с ним снова. Первый раз я была так счастлива встречи с кем-то. Первый раз улыбалась как дурочка сама себе. Первый раз я влюбилась в кого-то. С подобными мыслями я и уснула. Правда вот только очень поздно. Утром, как и в любой другой день, зазвонил мой будильник. Только вот в этот раз я не закрывала голову подушкой и не пряталась под одеялом. Я подорвалась с кровати и начала собираться в университет, напевая разные песни и пританцовывая. Настроение у меня было сегодня лучше, чем когда-либо. По пути я встретила Юну. — Привет, подруга! — Обняла я ее на радостях довольно крепко. На этот жест она пощупала мой лоб рукой. — Вроде, температуры нет. — Она помахала рукой у себя перед лицом. — И у меня галлюцинации, кажется. Что произошло? Ты что-то сделала? Мое новое платье? Или что? — Нет, как ты могла подумать такое? — Действительно, как? Ты обнимаешь меня только тогда, когда тебе надо что-то? Колись давай. — Понимаешь, я кажется влюбилась. Челюсть моей подруги поздоровалась с землей. — Что? Чтооо? Влюбилась? Ты? Это опять какой-то режиссер богатый или новая звезда? — Нет же. Он обычный парень. — Обычный. Парень. Какое сегодня число? Сегодня день шуток? — Почему ты так реагируешь, будто я не могу влюбиться? — Надула щеки я и немного нахмурилась. — Потому что еще вчера тебя это не интересовало. Когда ты успела? Кто он? — Не знаю… — А, ну, понятно. Ты пила? — Да нет же! Это правда. Я не знаю, кто он, сколько ему лет, даже имени не знаю. Я точно влюбилась. Раньше такого не было. Он сбил меня на машине… — Сбил на машине? Так вот в чем дело! Тебе надо в больницу, а ему за решетку. Что он сделал с тобой? — Да ничего он не делал! — Не выдержала я. — Ладно, прости. Расскажешь мне о нем на паре. Мы пришли в аудиторию и я уже начала свой рассказ о всех плюсах этого парня. Юна слушала меня и просто кивала, т.к. остановить меня было уже невозможно. Мы сидели и ждали лектора, как дверь открылась и в аудиторию забежал запыхавшийся парень. Я знала, что один парень в нашей группе по каким-то причинам не посещал лекции несколько месяцев. Когда он сел передо мной, мое лицо расплылось в улыбке. — Юна, это он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.