ID работы: 5829004

The look that awoke me

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
NastyaKuro бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Юна дала парням карточки для печатей. — А теперь идите за мной — направилась она куда-то. Они подошли к людям, которые были ответственные за проведение конкурса. — Вы будете участвовать? Надеюсь, вы хорошо проведете время вместе. Пожалуйста, протяните девушки левые руки, а парни правые, — улыбнулась девушка. Все нахмурились и переглянулись, после чего протянули руки, как им и сказали. — Это не было указано в правилах и заданиях конкурса, но вы должны будете добраться к последней точке, чтобы снять наручники, — она зафиксировала их руки. — Желаю удачи. Чонгук смотрел на сцепленные наручниками руки, а Джихан наблюдала за его реакцией. — Видимо, все это время мы будем ближе, чем представляли, — произнесла девушка. На это парень лишь кивнул и потащил ее на горку для парочек. Придя на место, им вручили круг, в котором оказалось довольно тесно из-за роста и подкачанного тела Чонгука. Чтобы поместиться туда, Чонгуку пришлось перекинуть скрепленную руку через ее голову, тем самым обнимая и тесно прижимая к себе. К тому же девушка сидела, прижимаясь к нему попой, иначе просто не поместилась бы. Такая близость сразу вызвала у парня волнение. И не зря. Как только они начали спускаться с горки, парень почувствовал давление внизу живота. Девушка прижималась к нему еще больше, а на поворотах он чувствовал трение. К тому же, эта горка была самая большая и страшная в аквапарке. — Ты можешь не так сильно прижиматься ко мне? — парень заметно нервничал, так как его тело начинало реагировать на физический контакт. — Если я не буду этого делать, то выпаду отсюда. Потерпи немного, я ничего не могу сделать. — Тебе легко говорить. Посмотрел бы я на тебя на моем месте, — сглотнул парень, замечая следующий поворот. — Прости, я не виновата, что на каждом шве горки мое попа трется о тебя, — хотя на самом деле такие мучения парня приносили ей каплю удовольствия. — Это же ты такой большой, что мы сюда еле влезли. К тому же круги побольше кто-то раньше взял. — Знаю я. Но если бы ты не качала попу, было бы легче. Не я же виноват, что она у тебя такая кхм…округлая. — Разве не это парней возбуждает? — Поэтому я и мучаюсь сейчас. Снизу в нее уже упиралось легкое возбуждение парня, поэтому Джихан слегка улыбнулась и закусила губу, не заметив, как они прилетели в бассейн. Чонгук вытащил ее, пока она пыталась откашлять воду. — Чего ты? Совсем уже ослепла, что воду не увидела? — он держал ее одной рукой, прижимая к себе. — Это из-за тебя все. Долго будешь меня держать? Неужели так понравилось? Чонгук отпустил ее, роняя в бассейн. — Надейся. К ним подошли Чимин и Юна, которые съехали немного раньше. — Как проехались? — спросила Юна. — Не очень спокойно, благодаря тебе. Зачем ты забрала большой круг? — Так веселее, не думаешь? — Да, спасибо большое, — с сарказмом говорил парень. Девушка лишь хохотнула и посмотрела на довольную Джихан. — Идите на четвертый пункт, а мы пока на второй сходим. — Стой… — не успел договорить парень, как девушка убежала с Чимином. — Это же тот, где наклейку надо снять? — И кто будет снимать? — Ты. Они пришли на место проведения конкурса и парню завязали глаза. Они бы прошли сейчас и пункт сердцебиением, так как от представлений, что он будет трогать ее сейчас, оно уже явно перевалило эту отметку. — Время пошло, вы можете начинать, — сказала девушка. Чонгук сглотнул и решил начать с малого. Он провел ладонями по лицу девушки, но ничего не нашел, поэтому начал искать наклейку на спине и на животе. Как он и думал, это не будет так просто. После того, как остались только две части тела, парень напрягся. Он чувствовал, что лицо начало гореть. Джихан лишь смотрела на парня, понимая, почему он так медлит сейчас. Собравшись с силами, парень положил руки на попу девушки, от чего та вздрогнула. Сейчас лица обоих были красными, а когда парень поводил руками, надеясь найти клятую наклейку, Джихан могла только закусить губу. Она услышала разочарованный вздох, ведь парень понял, что наклейка находится там, где он меньше всего хотел. Он встал и резко положил руки на грудь, чувствуя там только край наклейки. Видимо она сползла под верхнюю часть купальника, из-за того, что вода попала на клей. — Эй, как мне доставать ее теперь? — Нам жаль, что мы не подумали об этом, но правила есть правила, так что вам придется достать нам наклейку, иначе вы провалились, — сказала девушка. И Чонгук, и Джихан теперь были смущены. — Что мне делать? — тихо спросил он. — Доставать. У нас нет выбора, раз мы не хотим проиграть… Парень вздохнул и залез одним пальцем под купальник. Хорошо, что его глаза были завязаны. Если бы он видел ее лицо, умер бы от стыда. Он пытался как можно скорее отлепить ее от соска девушки. И почему клей не прилип нормально сразу, а сейчас так крепко держится? К тому же отлепить наклейку левой рукой было сложнее, так как она находилась справа. Он долго пытался подцепить край, а, когда получилось сделать это, резко дернул и вытащил ее. Теперь наступила очередь девушки тихо простонать около уха парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.