ID работы: 5829004

The look that awoke me

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
NastyaKuro бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Девушки быстро зашли в номер, рассматривая каждый уголок просторной комнаты. В номере была большая двуспальная кровать, а напротив нее плазменный телевизор на стене. — Юна, он разве не дорогой? Зачем так тратиться? — Не такой уж он и дорогой. К тому же очень хорошо, что тут только одна кровать, не думаешь? — Думаю. Но как мы провернем это? — она сразу поняла намек подруги. — Доверься мне. — Я готова спать на полу, если у тебя получится уговорить их на это, — шептала она. — Конечно, вы с ним будете на полу. Это будет наказание за то, что подняла меня так рано. Джихан лишь показала сердечко подруге и хитро посмотрела на Чонгука. У парня от этого взгляда мурашки побежали. — Что за взгляд опять? Что снова пришло в твою голову? Она лишь улыбнулась и полезла обниматься. — Опять ты… — парень лишь вздохнул. — Так, хватит вам двоим, -произнесла Юна. — Мы приехали сюда развлекаться, не так ли? На это Чимин закивал, а Чонгук посмотрел на нее недоумевая. — Чтобы всем было веселее, мы должны определиться со спальными местами. Те, кто выиграют, спят на кровати, а проигравшие на полу. Играем в КНБ. Джихан с Юной договорились заранее, что будут выбрасывать. Остальное должно было решить везение, но этого не произошло. Выиграли Юна и Чонгук, получая право на сладкий сон в мягкой кровати. — Это что такое, Юна? Ты будешь спать с ним в одной кровати? — тихо шептала она. Чонгук вздохнул с облегчением. Хотя он и должен был спать с девушкой, это была не она. А значит ничего не должно было произойти. По крайней мере он так думал… — Успокойся ты, Джихан. Я дам вам время побыть наедине, — она похлопала подругу по плечу. — Смотри мне, не смей прикасаться к нему ночью, иначе… — Я бы его изнасиловала. — Юна! — Да успокойся. Не буду я его трогать. У меня другая жертва, которую тоже надо соблазнить, между прочим. — Смотри мне. И удачи в таком случае. Подруги переглянулись и хихикнули. — Собирайтесь. Мы должны посетить аквапарк, раз приехали сюда. Парни переглянулись между собой. — Аквапарк? — проговорили они хором. — Да, так что собирайтесь быстрее, — сказала Джихан и начала собирать вещи. Все быстро собрались и отправились в аквапарк. Парни переоделись первые и ждали девушек. Они были одеты в шорты и футболки. Чонгук как всегда надел белую, а Чимин полосатую черно-белую. А вот девушки пытались не прятать свою кожу под одеждой. — Юна, ты не думаешь, что купальники со стрингами слишком жестко для парней? — Да, это слишком жестко. Особенно в вашем с Чонгуком случае, -закивала подруга. — Тогда зачем ты привезла их с собой и сказала надеть? — Джихан, вроде уже взрослая, а ничего не понимаешь. Конечно, они могут оба помереть от стыда, но они все же мужчины. И как бы то ни было, куда они будут смотреть, когда ты будешь идти куда-то? — Ладно, я поняла. Хотя это немного смущает. Тут же много других людей, — замялась девушка. — Чем больше, тем лучше. Чувство ревности тогда может возникнуть. — Ревность? Тогда пошли быстрее, — Джихан потащила Юну за руку и вывела из раздевалки. Джихан была одета в белый купальник, а Юна — в бордовый. — Эй, ну как мы вам? — позвала парней Юна и те обернулись, пока она крутилась перед ними в различных позах. Увидев девушек, Чонгук и Чимин прямо застыли, пялясь на них. — Нравится, да? — Юна подошла к Чимину, положила руку на его плечо и облокотилась немного. — Ммм, угу… — парень отводил взгляд, не в силах смотреть на стоящую рядом девушку. Та лишь усмехнулась, глядя на Чонгука с Джихан. Чонгук смотрел на нее так, будто она с другой планеты явилась, и молчал, пока девушка бегала глазами вокруг. Ее взгляд остановился на Юне, которая всем видом призывала ее к активным действиям. Собрав все свои силы в кулак, она посмотрела на Чонгука и положила ладони на его плечи. — Чонгук, тебе нравятся милые девушки или сексуальные? — Что ты несешь? — постепенно начал приходить в себя парень. — Отвечай, — поднялась она на носочки и тихо протянула ему на ухо. — Милые… — Ох, как жаль. Значит тебе не нравится такое? — Джихан провела ладонью по груди и повернулась к нему спиной. — И такое тоже? — девушка положила руки себе на попу и слегка сжала. Юна смотрела на нее, как будто не узнавала свою подругу сейчас. Ей казалось, что это совсем другой человек. Чонгук теперь был цвета парусов, в произведении Александра Грина. — Что ты творишь, извращенка?! — он отшатнулся назад. — Что? Извращенка? — А кто еще делает такие вещи в присутствии парня, а? Еще и спрашивает, нравится ли ему это. Как можно спрашивать мужчину, с которым даже не встречаешься, о таких вещах? Подумай сама. Такая реакция сбила Джихан с толку, но теперь она понимала, что все не безнадежно, и парень видит в ней девушку. Поэтому она обняла его за шею и прижалась к нему всем телом. — Да что ты делаешь… — парень держал руки по сторонам, чтобы избежать еще больше прикосновений.  — Разве парням не нравятся такие вещи? Ты же парень, почему так реагируешь? — Я реагирую так именно потому, что я парень, — сказал он и вздохнул. Юна довольно улыбнулась, понимая, что на самом деле Чонгук оценил вид ее подруги, а смущен, потому что такие жесты со стороны Джихан для него все же привлекательны. Ведь какому нормальному парню не понравится сексуальность девушки? Но они спланировали все еще лучше. — А теперь главное. Сейчас здесь проходит конкурс для парочек, — начала Юна. — Парочек? — Да, парочек. Нам нужно пройти четыре парных испытания на территории аквапарк. Нужно выполнить их и собрать печати. Из заданий будет прокатиться на горке для парочек, накормить друг друга печеньем, не используя руки, станцевать танец, который увеличит сердцебиение до 150 ударов и с завязанными глазами найти небольшую наклейку на теле своего партнера. Думаю, на пары мы уже автоматически разбились, — девушка приобняла Чимина. Парни лишь с нотками испуга посмотрели друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.