ID работы: 5829004

The look that awoke me

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
NastyaKuro бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Все вернулись домой уже ближе к вечеру. Юна и Чимин и на минуту друг от друга не отходили. — Эй, что между вами происходит? — спросил Чонгук у обнимающейся на диванчике парочки. Они переглянулись и захихикали. — Вааа, вы встречаетесь? — подлетела к подруге Джихан, на что Юна кивнула. — Когда успели? Почему так быстро? Почему я так не могу? — Потому что Чонгук вредный и глупый ребенок, — подал голос Чимин. — Что? Я ребенок? Я?! — взбунтовался парень. — Молчи, девственник, — кинул Чимин. — Девственник? — переспросили хором удивленные девушки. — А вы не знали что ли? Он выглядит, конечно, мужественно, но на самом деле еще такой ребенок. — С чего ты заговорил о моей девственности вообще? — смущенно кричал Чонгук. — А ты не смотри на меня так, — бросил он Джихан, которая таращилась на него, даже не моргая. — Так ты девственник… — задумчиво сказала она. — Да хватит уже! Заткнулись все, быстро. — Чонгук, я буду спать с Чимином, раз мы теперь пара. Поспишь с Джихан, хорошо? — улыбнулась Юна. — С ней? Да ни за что. Мне хватило. — У тебя все равно нет выбора, — парень прижал к себе свою девушку и погладил ее по голове. — Я теперь не разрешу ей с кем-то другим рядом находиться. — Вы все такие жестокие. Хватит так улыбаться. Даже не думай трогать меня ночью, поняла? Джихан фыркнула, заставив парня понять, что слушаться его не собирается. Чонгук пошел в душ, начиная беспокоиться о своей безопасности теперь. Он был уверен, что этой ночью его явно ждет что-то, что снова заставит его сомневаться в себе, но понимать, что это то, чего он хочет на самом деле. Эта ночь не будет для него спокойной, потому что рядом с ним будет она. Пусть он и уверял себя, что она заставит его мучатся, Чонгук все же ждал чего-то такого еще раз. Потому что, несмотря на сожаление, парень чувствовал то, что приносило ему удовольствие не только физически. Сердце бешено колотилось, потому что в ее взгляде и действиях он видел ее чувства. Ему нравилось то, как кто-то сходит с ума, глядя на него. Хотя от этого он и сам начинал сходить с ума. Было поздно, поэтому все легли по своим местам, готовясь ко сну. Чимин и Юна тихо шептались о всяких мелочах, не заметив, как оба уснули. Это был насыщенный день для парочки. А вот Джихан и Чонгук не могли сомкнуть глаз рядом друг с другом. Им было жарко то ли от теплого одеяла, то ли от мыслей, что посещали их. — Чонгук, ты спишь? — прошептала девушка в шею парня, так как он лежал спиной. — Нет, — так же тихо отвечал он ей. — Почему ты не спишь? — А ты как думаешь? — Хочу услышать, — уткнулась девушка носом в шею парня. — Ты не даешь, — по его коже побежали мурашки от действий Джихан. — Я же ничего не делала. — Всё равно не даешь. — Это из-за того, что ты думаешь о том случае? — она обняла его. — Да. Между ними воцарилось минутное молчание. — Ты хочешь, чтобы я снова сделала что-то подобное? — Ты опять хочешь сделать это, извращенка? — Почему ты не говоришь «Нет»? — Потому что не говорю. И снова это минутное молчание. — Я хочу потрогать там, — опять начала девушка. — Почему? — Потому что начинаю возбуждаться всякий раз, когда вспоминаю. — Ты девственница? — Угу. — Ты хочешь секса? — После того раза начала хотеть. — Не думал, что ты такая. — Ты тоже такой, раз говоришь со мной об этом. — Я и не думал, что такой, — вздохнул Чонгук. — Значит такой. — Прямо сейчас… — начал парень, но запнулся. — Что? — Ты возбуждена сейчас? — все-таки закончил свой вопрос он. — Да. Говорю же, что возбуждаюсь, когда вспоминаю. — Тогда зачем вспоминать? — Мне нравится эта чувство. — Извращенка. Чонгуку почему-то нравилось то, что девушка возбуждена лишь от мыслей о нем. — Ты в этом виноват. Повернешься ко мне? Подумав минуту, парень перевернулся на другой бок. Наступление темноты так сильно меняло их, что они и сами не переставали удивляться этому. — Чонгук, я хочу потрогать. — Ты говорила. — Я думаю, мне стоит спросить разрешения сначала. Ты разрешаешь? — Да… -сейчас он был не против и решил больше не сопротивляться, чтобы понять, что чувствует. — Где он? Подвинься ближе. Парень немного подвинулся к ней и сам положил ее руку на шорты. Девушка начала медленно поглаживать достоинство. Говоря об этом, она действительно считала, что Чонгук мог гордиться тем, что все парни скрывают в трусах. Медленные и плавные движения руки приносили парню удовольствие, от которого он иногда тихо выдыхал на ухо девушки. Когда рука девушки спустила шорты, касаясь члена, дыхание парня окончательно сбилось. Теперь, когда он был настроен не так, как в прошлый раз, руки девушки казались ему действительно нежными. То, как она ласкала его член, отличалось от того дня. Сейчас атмосфера была совсем другой. Больше он не отрицал. Ему это нравилось. — Чонгук, ты хочешь тоже потрогать меня внизу? — Хочу. Джихан немного удивилась, потому что не думала, что парень согласится. — Хочешь? — переспросила она. — Я хочу. — Только… — Знаю. Я не буду туда лезть. Не бойся. Парень медленно спустил шортики девушки, нащупывая маленький бугорок и медленно поглаживая его, замечая, как Джихан закусывает губу от приятных ощущений, продолжая ласкать его член. Парня все больше возбуждает промежность, которая его так увлекла. Он поглаживает дырочку, немного всовывая палец, не доходя до девственной плевы. Девушка, которая уже видит скорый предел парня, двигает рукой активнее, иногда тихо постанывая от удовольствия. Еще немного и оба они излились на простынь, убирая руки друг от друга. — Чонгук, — девушка прижимается, а парень приобнимает ее, — ты ко мне что-то чувствуешь? Я понимаю, что ты еще не можешь полюбить меня, но у меня есть шанс? Когда я рядом с тобой, твое сердце хоть немного бьется? — Иначе я не делал бы подобного, — тихо отвечает он. — Думаю, я правда смогу полюбить тебя. Девушка сильнее обняла парня. Эти слова сделали такой уверенной, как никогда раньше. Чонгук понимал, что медленно, но верно начинает влюбляться в нее. Сейчас он еще не может сказать ей «Ты мне нравишься» или «Я люблю тебя». Но уже совсем скоро парень поймет свои чувства. Теперь он знает, что они у него есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.