ID работы: 5829004

The look that awoke me

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
NastyaKuro бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Время в поездке пролетело незаметно. Пора было возвращаться назад. Все разъехались по домам. Однако Джихан ждала одна новость. — Мам, я дома, — девушка зашла в дом, в который вернулись родители. Из-за работы, они были вынуждены часто переезжать. — Джихан, мы так давно не виделись. Я так не хочу уезжать снова, — обняла мать свою дочь. — Мама, я так соскучилась. Жить одной довольно одиноко. — Очень хорошо, что ты так думаешь. Тебе больше не придется жить одной. Присядь. — О чем ты говоришь? — Моя давняя подруга на днях вернулась из Америки. Ты помнишь ее? — мама показала фотографию женщины. — Конечно, помню. В детстве она часто приходила к нам, а мы были у нее в гостях, — Джихан слегка улыбнулась. — Ты же знаешь, как она раньше мне нравилась. — Знаю. А сына ее помнишь? Девушка покрылась румянцем. — Я не помню его имени. Мы все-таки были совсем маленькими тогда. Но, кажется, мы были дружны. — Ах, так ты помнишь, как вы все твердили нам, что поженитесь? — Да, но это было давно. Сейчас мне кое-кто нравится. — Неужели? Не думала, что дождусь от тебя этого когда-нибудь. Ты должна будешь нас познакомить. — Не торопи события. Мы не встречаемся, — вздохнула девушка. — Так почему ты начала этот разговор? — Ты будешь жить с ними, — мама улыбнулась. — Что? О чем ты говоришь? С чего бы? — Мы виделись с ней позавчера. Она сказала, что ты ей как племянница, и она не хочет, чтобы ты жила одна. Я и сама удивилась, но она все продолжала настаивать. Сказала, что будет заботиться о тебе, пока мы работаем. И еще, что если ты откажешься, она очень обидится, но все равно придет и сама заберет тебя. — Но все-таки у них своя семья. Разве это нормально? — Я тоже спросила ее об этом. Но она сказала, что мы все тоже были как семья. И было бы неплохо, если бы вы с ее сыном и правда поженились. — Я же сказала, что мне уже кое-кто… — Просто посмотри, — мама протянула фотографию, на которой была я и тот мальчик. Джихан вздохнула и посмотрела на нее издалека, но вдруг вырвала фотографию из рук матери, глядя на мальчика. Это точно были те глаза. Но почему она не вспомнила о нем сразу? — Разве Чонгук не милашка? — мама улыбалась, рассматривая детей. — Так это и правда Чонгук… Девушка продолжала рассматривать лицо мальчика. В памяти начинали всплывать фрагменты прошлого. Когда они впервые встретились, ни словом не могли обмолвиться. Так стеснялись друг друга. Но внезапно все изменилось. Это то, что можно назвать детской влюбленностью. Мальчик вечно дарил девочке цветочки, они все время ходили, держась за ручки, а потом начали твердить, что хотят пожениться и надували щечки, когда им говорили, что еще рано. Джихан улыбнулась. — Мама, а ты хочешь, чтоб мы с этим мальчиком поженились? — Я хочу, чтоб вы порадовали нас внуками. Вы были такими милыми. Мы все этого хотим. Но раз тебе кто-то нравится… Все-таки я буду надеяться. Джихан засмеялась, а мама удивленно посмотрела на дочь. — Мам, думаю, что мне понравится этот мальчик. — Странная ты сегодня. В это время парень лежал на кровати, крутя в руках детскую фотографию. «Как я мог не узнать ее?» — крутилось у него в голове. Это заставляло его смущаться. Та девочка из детства, которой он клялся в вечной любви, сейчас была рядом. Не удивительно, что рядом с ней он чувствует себя так. — Может мои детские чувства к ней остались? — парень вздохнул. Теперь она будет жить с ним, и это заставляло его радоваться почему-то. Когда он вспомнил, какой милой она была в детстве, начал улыбаться, как дурак. — Так уж и быть. Пусть поживет с нами, — закивал парень, теперь ожидая прихода девушки, но не показывая этого родителям. Джихан собирала вещи, т.к. уже сегодня ее родители улетают, а она переезжает в новый дом. Чтобы попрощаться с родителями, в аэропорт приехал и Чонгук с семьей. Проводив их, они приехали в дом. — Джихан, ты так выросла. Такой красавицей стала. Чонгук у меня тоже красавчик. У вас двоих будут такие детишки, — все продолжала женщина. — Тетя… — начала Джихан. — Называй меня по имени. Я еще молода, — перебили ее. — Сохи, вы слишком торопитесь. С чего вы взяли, что мы будем в таких отношениях? — Конечно, будете. Как иначе? Вы идеально друг другу подходите. Так хорошо смотритесь вместе. Вы должны скорее пожениться и подарить нам внуков. Чонгук и Джихан переглянулись. Это заставляло их обоих смущаться. Они теперь живут под одной крышей, а их родители настроены их поженить. — Чонгук, покажи Джихан ее комнату и помоги с вещами. Парень молча взял вещи и принес их в комнату. Джихан рассматривала свою новую комнату. Она была большая и была похожа на комнату принцессы. Вся в светлых тонах, большая кровать в центре, огромный шкаф. — Нравится? Мама к твоему приходу все подготовила. Даже игрушек мягких накупила. — Да, спасибо. — Угу. — парень собирался уйти. — Чонгук, ты не хочешь, чтоб я жила здесь, да? Парень снова повернулся лицом к девушке. — Я не против. Думаю, что совсем не плохо, если ты будешь здесь жить. — Чонгук… Ты влюбился в меня? — девушка подбежала к нему. Парень смутился и отвел взгляд. — Я тебе нравлюсь, да? Точно нравлюсь. Неужели ты еще не понял этого? У тебя сердце колотится сейчас. Да ты точно в меня влюбился. — Хватит уже твердить это. — Так ты не отрицаешь? Чонгук, — девушка обняла его крепче, — спасибо, что влюбился в меня. — Я же еще не сказал тебе это… — вздохнул парень и слегка улыбнулся. — Чонгук, — послышался голос Сохи, — какая-то девушка пришла к тебе. Говорит, что твоя подруга из Америки. Глаза парня округлились. Он отстранился от Джихан и спустился вниз. — Ю Шиюн, что ты делаешь здесь? — посмотрел он на девушку, что стояла на пороге. — Чонгук! — она подбежала и поцеловала его. Все замерли, глядя на этих двоих. Парень оттолкнул ее от себя. Зачем она приехала? В его жизни только началось все налаживаться. — Я прилетела, потому что люблю тебя. После того, как мы расстались, я сильно пожалела о том, что сделала. Тебе было так больно. Прости меня. Я хочу тебя вернуть, — девушка обняла его, а Чонгук замер, посмотрев на ступеньки, где стояла Джихан, из глаз которой катились слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.