ID работы: 5829004

The look that awoke me

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
NastyaKuro бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Родители снова уехали по работе на несколько дней, оставив своих детей дома. Поэтому сегодня у них намечалась вечеринка. А чего еще хотели родители? Ведь возраст у них тот, когда хочется гулять и веселиться, не обращая внимания на окружающих. Поэтому все друзья Чонгука соберутся у них. К тому же, пора бы познакомить их с Джихан. Да и девушка должна знать друзей своего парня. — Чонгук, а какие твои друзья? — крутилась вокруг девушка. Любопытство било через край, поэтому успокоиться никак не получалось. В дверь послышался звонок, и парень поспешил открыть дверь, в которую тут же ввалилось пять парней, кроме Чимина. Они с Юной сказали, что опоздают немного. Шум быстро заполнил дом. Парни осматривали Джихан, пока та таращилась на Чонгука, ожидая, когда тот представит своих друзей. — Ну, это мои друзья. Ким Сокджин самый старший. Мы все называем его просто Джин. Обращайся к ним так же. Ким Намджун наш лидер. Называй его Рэп Монстр. Это Мин Юнги, известный как Шуга, Чон Хосок, или Джей Хоуп, и Ким Тэхен. Все парни поклонились. — Может, представишь нам эту девушку? — лучезарно улыбнулся Хосок. — А, да. Это Ким Джихан. Ну, в общем, — парень потер нос, поднимая взгляд на старших, — моя девушка. — Девушка?! — удивленно проговорили все, кроме Шуги. Только его выражение лица оставалось прежним. Было сразу понятно, что этот парень отличается спокойствием. — Ну, да. Чего так удивляться? — У нашего младшенького появилась девушка, а он молчал. К тому же… — начал Рэп Монстр, но запнулся. — К тому же, из твоих уст мы слышали другое имя, — закончил Юнги начатое другом. Девушка хмыкнула. — Это было давно. Не желаю слышать, — она сложила руки под грудью, всеми силами показывая, что этот статус принадлежит именно ей. — Прости, мы не хотели тебя обидеть. Просто не ожидали, — отрицательно замахал руками Тэхен. — Кстати, Чонгук, ты сказал, что Рэп Монстр ваш лидер. Что это значит? — нахмурилась Джихан. — Ты нас не знаешь? — расстроился Тэ. — Мы все-таки еще не так популярны, — посмотрел на парня Джин. — Популярны? — девушка осмотрела парней и снова перевела взгляд на парня. — Ну, мы дебютировали недавно. Слышала о BTS? Я и забыл сказать. Думал, ты знаешь. Мы К-РОР группа. Сказать, что девушка удивилась, ничего не сказать. Ее челюсть поздоровалась с полом, а на голову будто граната свалилась. — Вы группа? То есть вы выступаете на сцене? И ты ни разу мне не сказал? Да что вообще происходит? — Джихан била себя ладошками по лицу, пока парень не перехватил ее руки. — Прости. Получилось не очень хорошо. Извини за это. Мы еще не популярные идолы, так что я не подумал, — он вздохнул. — Ну ты… Я с тобой еще поговорю, Чон Чонгук, понял? — фыркнула Джихан и пошла на кухню. Совсем скоро остальные гости прибыли и начался разгар гулянки. Алкоголь заканчивался со скоростью света и уже очень скоро все были пьяны. Гулянка продолжалась, пока Джихан пила воду на кухню. — Ох, кто просил столько пить? — вздохнула девушка, глядя в окно. — Вижу, кто-то уже столкнулся с последствиями алкоголя, — стоял парень, облокотившись о стену. — Шуга? — он был самым трезвым среди всех, пожалуй. — Ты правда меня не узнала? — парень подошел к девушке и вжал ее в стол. Его лицо действительно казалось ей знакомым. — Напомнишь? — Как не напомнить, раз такое дело. Я все время таскался за тобой, когда ты была в средней школе, хотя был старше тебя, а ты все время отшивала меня. Это было так глупо. Какая-то мелкотня меня динамила. Ты выросла. Не думал, что мы снова встретимся. — Ты? Это был ты? — Вижу, память вернулась, — парень приблизился к губам Джихан, но та отвернулась. — Что ты творишь? Не пытайся сделать глупостей. У меня есть парень. — Какая верная. Иначе что? Закричишь? — Закричу, — посмотрела она ему в глаза. Парень лишь засмеялся и отстранился. — Не переживай. Я не гоняюсь за прошлым и это шутка. В любом случае, рад был встретиться снова. Парень вышел из кухни, оставляя девушку одну. Та лишь облегченно вздохнула. Она не позволит трогать себя никому, кроме Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.