ID работы: 5829004

The look that awoke me

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
NastyaKuro бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Ночью ни Джихан, ни Чонгук так и не смогли уснуть. В мыслях все крутилось, что теперь они пара. Для них это был волнующий момент, т.к. серьезные отношения у обоих впервые, а девушка и вовсе ни с кем ранее не встречалась, поэтому в мыслях у нее были розовые мечты, что делают все парочки. Спускаясь к столу, чтобы позавтракать, новоиспеченная парочка столкнулась в коридоре. — М, доброе утро, — отводя взгляд, почесал затылок парень. — Утро, — смущенно ответила девушка, пытаясь не пересекаться взглядом со своим возлюбленным. Первая любовь оказалась взаимной, поэтому смотреть в глаза парню Джихан стеснялась. За столом между этими двумя тоже витала неловкая атмосфера, что заставило родителей подозревать что-то. — Что-то случилось между вами? — с ноткой надежды проговорила Сохи и посмотрела на сына. Подняв голову, Чонгук отрицательно покачал головой, после чего растерянная Джихан закивала. — Что-то точно случилось между вами. Вы ведете себя странно, — слегка улыбнулась женщина. — Неважно. Надеюсь, что мы дождемся от вас внуков. Все взрослые за столом захохотали, вгоняя в краску своих детей еще больше. День в университете прошел как обычно. Они даже не разговаривали в течение дня, просто бросая друг на друга взгляды и отводя их, как только глаза встречались. Последняя пара вот-вот закончится. — Вы должны подготовить презентацию по сегодняшней теме в парах. Распределение пар посмотрите на доске. У вас неделя, — преподаватель сел за стол, копаясь в бумаге. Найдя свои имена рядом, Джихан и Чонгук посмотрели друг на друга. — Надеюсь на тебя, — слегка улыбнулась девушка, протянув руку Чону. — И я на тебя, — улыбнулся в ответ тот. — И еще. Может, сходим на свидание? — Думаю, да, раз мы теперь пара. Добравшись до кинотеатра, парень купил билеты и попкорн. Билеты на задний ряд купить было непросто для него из-за жуткого смущения, но он все же смог, так что сейчас они сидели на задних рядах одни. — М, я слышал, что этот фильм должен быть интересным, — разрушил неловкое молчание парень. — Да, я тоже слышала о нем. Здесь так прохладно. У меня даже мурашки бегут иногда, — скукожилась Джихан. — Просто ты одета слишком легко. Разве можно в такую погоду так одеваться? Заболеешь же, — парень обнял девушку, заворачивая ее в кофту. — Даже нос холодный. Почему ты не заботишься о своем здоровье? Девушка хихикнула и положила голову на плечо парня. — Что смешного? — Не смешно. Мне приятно. Ты так волнуешься обо мне, — обняла девушка молодого человека. — Как о тебе не волноваться? Ты совсем о себе не заботишься, — вздохнул парень. Глядя на девушку, у него всегда возникало такое чувство. Такая беспечная. — Спасибо, — улыбнулась она. Фильм закончился. Но ни Чонгук, ни Джихан так и не поняли, о чем он был. Выйдя из кинотеатра, они направились домой. — Одевай, — парень снял с себя кофту и помог надеть ее девушке. — Вся как ледышка уже. Не ходи больше в легкой одежде. — Спасибо, — улыбнулась Джихан, пытаясь согреть свои руки, дыша на них. Чонгук взял девушку за руку. — Засунь в карман вторую и пойдем быстрее домой, — потянул он ее в сторону своей улицы. — Подожди. Давай сходим еще кое-куда. — Ты замерзла. Тебе нужно быстрее согреться. — Пожалуйста, — надула губки девушка и состроила щенячьи глазки. Глаза Чонгука забегали. Было видно, что парень сомневается. — Что мне делать, если ты заболеешь? — вздохнул он. — У меня крепкое здоровье. Не переживай. — Ладно. Только быстро, — наконец сдался Чон, следуя за девушкой, которая куда-то направилась. Спустя минут 10 они пришли на крышу здания. — Ого, как много звезд, — рассматривал парень небо. — С этого здания открывается лучший вид на город. И звезды, кажется, так близко, — Джихан зачарованно смотрела на звезды. — Твои глаза тоже похожи на звезды, — перевела она взгляд на удивленного Чонгука. — Я влюбилась в тебя с первого взгляда. Стоило мне только посмотреть в твои глаза, как я почувствовала это. Ты первый, кто заставил мое сердце так биться. Чонгук подошел к ней и обнял. — Ты - моя первая любовь, Чонгук. Надеюсь, что и последней тоже будешь ты. Я люблю тебя. Не говоря ни слова, парень накрыл ее губы своими, давая без слов понять, что его чувства к ней тоже очень сильны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.