ID работы: 5829004

The look that awoke me

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
NastyaKuro бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Стоя на кухне, девушка продолжала думать о том, как ее угораздило встретить этого парня. Она и правда испугалась, когда он прижал ее к поверхности стола. Вдруг что-то случилось бы? Или Чонгук зашел бы. Из раздумий Джихан вывел знакомый и уже такой родной голос. — Чего тут стоишь? — подошел к ней парень и обнял со спины. На ее лице появилась улыбка, и она повернулась, чтобы обнять Чонгука и прижаться к его груди. — Да так, ничего такого. Просто устала немного. Да и пить мне не надо было столько. — Так моя девушка сейчас пьяненькая? — как никогда нежно сказал парень. Скорее всего алкоголь сделал его таким. — Если только совсем чуть-чуть. Надеюсь, ты не скажешь, что не любишь выпивших девушек? — посмотрела она в глаза парня. — Не люблю выпивших девушек, — нахмурился он, замечая, как быстро поникла Джихан от таких слов. — Но тебя я люблю любую, — слегка улыбнулся он. — Так вот значит, как ты ко мне относишься, — уткнулась она носом в грудь парня. — Разве я предложил бы отношения, если бы не относился к тебе иначе? — Чон уткнулся носом в волосы девушки. — Раньше ты не говорил, что любишь меня, — все продолжала улыбаться она. — И не скажу этого ближайшее время. Я не умею выражать чувства, — вздохнул он. — Значит это говорит в тебе алкоголь? — подняла Джихан взгляд на парня. — Не путай. Я в здравом уме и прекрасно понимаю, что говорю. Просто не смогу сказать этого, например, завтра. Мне просто не хватит смелости на это пока что. — Понимаю. Мы встречаемся всего ничего, поэтому, честно говоря, я сама немного стесняюсь, — отвела взгляд девушка. — Думаю, это скоро закончится. Хотя я и не думал, что тебе тоже непривычно. Ты довольно прямолинейна со мной. — Это не значит, что я не стесняюсь. Ты мой первый парень. Я не знаю, как вести себя с тобой, — голос Джихан прозвучал так, будто ее это расстраивает. — Не переживай. Будь такой, как обычно. Ты понравилась мне именно потому, что была не такой, как все другие девушки, что бегают за мной. Ты особенная, — улыбнулся он и погладил девушку по макушке. — Чонгук, ты дурак, — буркнула девушка. — Что? Это еще почему? — удивился парень. — Завалил меня признаниями своими. У меня сейчас сердце от любви к тебе разорвется, — надула губки девушка. — Дурочка… — вздохнул парень. — Эй! Почему? — сдвинула она брови. — Будто мое сердце не такое. Щебечешь тоненьким голоском, нежишься в объятиях, губки дуешь. Знаешь, мое сердце тоже бьется, поэтому и может остановиться от такого твоего милого вида, — потер нос Чон, отводя взгляд. — Как мне теперь смотреть на тебя, когда ты такая милая? — Ты точно убьешь меня когда-то, — хлопнула себя по щекам девушка. — Если ты не убьешь меня раньше, — прижал к себе хрупкое тело он. — Люблю тебя, — Джихан приподнялась на носочки и чмокнула парня в губы. — Ты специально, да? Знаю же, что да, — заметил он небольшую улыбку на лице возлюбленной. — Зачем мне это делать? — Чтобы убить меня раньше, — смотрел на довольную Джихан Чон. — Ну и дурак. — А теперь почему? — он слегка улыбнулся, видя милое лицо девушки, которая надула щечки и смотрела на него. — Как мне без тебя жить тогда? — повисла она на нем. — Если тебя не будет, что мне тогда делать? Я тогда тоже умру. — Не говори такие вещи. — Это правда. Я раньше никого не любила и больше не полюблю. Так что не думай даже меня бросать, — стукнула она кулачком по груди парня. — Не собираюсь. Ты от меня не отвертишься теперь. Сама напросилась. Джихан улыбнулась, крепче обнимая его. Для них эта шумная вечеринка стала вечером признаний, где есть только эти двое и никого больше. Чонгук и Джихан еще долго стояли так, просто обнимая друг друга и глядя в глаза. Они вместе совсем немного, но это не значит, что связь между ними слабая. У них уже есть свой собственный маленький мир, в котором только эти двое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.